|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Катя и Лена! Девочки!!! С Днем Рождения !!!
-
Наш человек
-
Мечтатель
Ух ты! Удачненько я зашла!)) 
Катя, с Днем рождения! Всего самого лучшего, погоды в доме, любви и мира, и крепкого здоровья всем!
Лена, с Днем варенья! Ты такая классная! Пусть все будет как в сказке- волшебно и прекрасно)) и Пашка не буянит! И банда не хулиганит!))
-
Наш человек
 Сообщение от corsas
Полежалки перед сном. Тим детей спать укладывает, в кровать вечером зовёт и ругает тех кто опоздал)))
...G]
Красавчики
-
Космонавт
Именинницы!!! С днем рождения! Сбычи мечт и довольных котиков!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Lazarinka_N
Что это?)
Тотсамыйяпонский тувалет. Только умные нарукоделили, а я ищу легких путей.
-
со звезды
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Тотсамыйяпонский тувалет. Только умные нарукоделили, а я ищу легких путей.
Покажи хоть потом
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
Поздравляю Катю Катюшу с Днём рождения! Любви, счастья, здоровья, успехов, всего самого прекрасного! 
Присоединяюсь к поздравлениям!! Катя, с Днем рождения!! Всего самого наилучшего!!! Счастья и удач чрезвычайных!!
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
И Лену Сказку с Днём рождения! Всего самого наилучшего, доброго, светлого! Здоровья всей семье!
Лена, поздравляю от всей души!! Счастья! Удачи! Достатка! Здоровья - себе и близким, котам и людям!!
-
Хранитель
Катя и Лена, поздравляю с днём рожденья!!!
Счастья в жизни . счастливых котиков и много любви.