| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Только эко, без критичных компонентов
Могу написать фирмы и где купить кому интересно
Про ушастый нянь и еже с ними и Джонсон лучше вообще забыть

напиши пожалуйста, ибо я в этом деле вроде и не первопроходец, а так и не поняла, какие можно и нужно использовать.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
-
Старожил
От кого-то слышала, что Ушастый нянь только по названию детский, а состав как у взрослого
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
я живу в ужасе последние шесть лет  Я - не ребенок коммунальной квартиры. Понимаю, что это не самый худший вариант в плане ремонта и т.д., но так тяжело шевелить стариков. И вопрос даже не в деньгах, а вопрос в том, что они считают, что им государство должно, верят и надеяться, что завтра новую квартиру дадут...а реальность - никому, никто ничего не должен...
Мы с мужем снимали комнату 1,5 года в 5к. коммуналке, там бабушка соседка тоже верила, что ей что-то должны, при этом сама ничего не делала, не узнавала. Должны и точка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Delfa
От кого-то слышала, что Ушастый нянь только по названию детский, а состав как у взрослого
Так проще тогда вообще без порошка стирать, ну и методом проб и ошибок выявлять реакцию ребенка
Интересно, что значит взрослый порошок, в нем какие-то агрессивные ПАВы? Или контроль качества менее строгий?
-
Старожил
Я с УЗИ. Все хорошо, не считая одного обвития. Но сказала, даже не обвитие , а как шарфик на шее. С дочкой в пер бер было двойное обвитие.
Вес 1890. Церв.канал- 39 мм. Это и есть длина шейки?
Лежит головой вниз, как и на прошлом узи. Все соответствует срокам. Вроде все)))
-
Мега-элита
 Сообщение от __Lena__
Девчули, дайте совет пожта. У нас польская коляска 2 в 1. И макси кози автокресло с 0. Часто будем ездить к родителям за город и там оставаться, гулять по бездорожью. Вопрос: нормально ли совсем с мелким гулять, поставив автокресло через адаптер на шасси?..или нужно все равно пытаться каждый раз при поездке впихнуть в машину люльку и гулять в ней?...просто не хочется ее тоскать постоянно, другой вопрос можно ли совсем мелким гулять в автокресле на шасси и по дороге не очень..пасиб
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Личное дело каждого. Я бы ради своего удобства и эстетического удавольствия не рисковала бы здоровьем ребенка. Читала, что младенцев до 1 месяца вообще дольше 15-30мин в таком автокресле нельзя держать. Это ещё и к вопросу поездки домой из роддома по пробкам... В магазине Лапси мне продавец сказал, что на некоторых дорогих автокреслах даже написано это предупреждение.
 Сообщение от Ангелина
Только эко, без критичных компонентов
Могу написать фирмы и где купить кому интересно
Про ушастый нянь и еже с ними и Джонсон лучше вообще забыть

Очень интересно. Напиши.
-
Наш человек
 Сообщение от Marta$87
Я с УЗИ. Все хорошо, не считая одного обвития. Но сказала, даже не обвитие , а как шарфик на шее. С дочкой в пер бер было двойное обвитие.
Вес 1890. Церв.канал- 39 мм. Это и есть длина шейки?
Лежит головой вниз, как и на прошлом узи. Все соответствует срокам. Вроде все)))
Поздравляю)))) да, цервикальный канал это и есть шейка матки. вес хороший)

Я Наташа)
-
Элита
Я взяла порошок Mini Risk в финском магазине, он детский и по отзывам хороший, к ему есть ополаскиватель, но я не знаю, нужен ли он вообще для детской одежды. Я аллергик сама на бытовую химию, даже шампунем и не могу обычными пользоваться, поэтому выискиваю все побезопаснее. Сами пользуемся корейскими порошками из подружки. Джонсон беби я не доверяю, там сплошные минеральные масла в составе, мне как-то массаж с маслом сделали и меня обсыпало. Для ребенка взяла стартовый набор с айхерба Earth mama, там 4 средства в объёме 30-50 мл, как раз посмотреть, что нужно и как пойдёт. Несколько чистящих средств attitude и babyganics опять же с айхерб, этим фирмам я доверяю. Единственное, к сожалению, с подорожание доллара цена выросла на все там. Из наших доступных средств я доверяю натуре сибереке, детской серии, которая подороже. Я покупаю обычно средства для себя из этой серии в их фирменном магазине на Невском, ттт никаких реакций не было.Ну и еще говорят, что судокрем надо обязательно взять.
-
Старожил
 Сообщение от Vasileno4ek
Так проще тогда вообще без порошка стирать, ну и методом проб и ошибок выявлять реакцию ребенка
Интересно, что значит взрослый порошок, в нем какие-то агрессивные ПАВы? Или контроль качества менее строгий?
Во взрослых павы, оптические отбеливатели, фосфаты и т.д. Ну и я имела ввиду не стирать вообще порошками, а выбирать ЭКО. Ну и одной надписи ЭКО недостаточно, на упаковке должны быть определенные значки-панда, или зелёный листок, или цветок... их много на самом деле)
Но это я чисто теоретически изучала, не химик))))