|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, девочки !
Про кайен нервно посмеялась)))) сомневаюсь)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Лучше макан 
Лера шутница)))
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Активный участник
Всем привет! Именинников поздравляю! Кто болеет - ✊✊✊ на поправку!
Хотела спросить: надо брать погружной блендер - они все справляются с вареным мясом, для прикорма? Что-то первый деть мясо из банок ел, потом - как все... не помню, в-общем(((
А, тут муж выкинул... С сыном и маленькой вечером в Карусели затариваемся, а муж пошел в другой магазин.
Катаю коляску, отвернулась сыр взять с прилавка, поворачиваюсь - коляски нет... Что я пережила, бл..ть, за эти секунды, пока увидела мужа, подошедшего сзади и откатившего коляску.... А он отъехал с ней недалеко и стоит, смотрит... Я подбегаю - "Ты нормальный, вообще?!"
- "А ты?! Отвернулась, а если б кто украсть захотел?!" Но я не отходила даже, просто развернулась лицом к прилавку... Понимаю, у него "пунктик" на безопасности детей, но "воспитывать" меня таким образом😠😤 Весь день потом плохо было, от такой нервной встряски... Как думаете, правильно ли он поступил?
-
Мега-элита
 Сообщение от Образина
Хотела спросить: надо брать погружной блендер - они все справляются с вареным мясом, для прикорма? Что-то первый деть мясо из банок ел, потом - как все... не помню, в-общем(((
А, тут муж выкинул... С сыном и маленькой вечером в Карусели затариваемся, а муж пошел в другой магазин.
Катаю коляску, отвернулась сыр взять с прилавка, поворачиваюсь - коляски нет... Что я пережила, бл..ть, за эти секунды, пока увидела мужа, подошедшего сзади и откатившего коляску.... А он отъехал с ней недалеко и стоит, смотрит... Я подбегаю - "Ты нормальный, вообще?!"
- "А ты?! Отвернулась, а если б кто украсть захотел?!" Но я не отходила даже, просто развернулась лицом к прилавку... Понимаю, у него "пунктик" на безопасности детей, но "воспитывать" меня таким образом😠😤 Весь день потом плохо было, от такой нервной встряски... Как думаете, правильно ли он поступил?
Честно говоря за такие шутки и проверки я бы собрала чемодан и больше не с кем было бы так шутить.
Мясо я морозила уже вареное, размолотое и в формочках для льда. Потом овощи варила,мясо добавляла блендером вжих и готово.
Сейчас не знаю как буду кормить, не исключаю банки.
Блендер обычный погружной бош не самой большой мощности
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
Мы вчера обмывали с соседями машину, Вика даже дала мне два часа сна без меня)
Захожу в комнату, телек включен, лежит смотрит и пульт облизывает. Меня сначала кондрашка хватил, потом дошло)
-
Хранитель
 Сообщение от Образина
Всем привет! Именинников поздравляю! Кто болеет - [emoji110][emoji110][emoji110] на поправку!
- "А ты?! Отвернулась, а если б кто украсть захотел?!" Но я не отходила даже, просто развернулась лицом к прилавку... Понимаю, у него "пунктик" на безопасности детей, но "воспитывать" меня таким образом[emoji34][emoji36] Весь день потом плохо было, от такой нервной встряски... Как думаете, правильно ли он поступил?
Мясо именно фрикадельки. Если кусочки блендером молоть, очень тяжело разбить волокна.
Наташа
-
с орбиты
 Сообщение от Образина
Моя имха НЕТ!
Нельзя так «проверять»
-
Элита
Спасибо девочки за кулачки🌷🌷🌷 темпа так и скачет. Врач приходила. Не ангина хотя бы. Давно так не болел мой котик, весь день как тряпочка, но от шоколадки не отказался , это радует. Про прививку поняла. Я даже и не знала, мать двоих детей называется 🤦🏼♀
В свою очередь от меня всем всем много ✊🏻✊🏻✊🏻 на поправку.
Юля, машинка хорошенькая!!!
Саша, вот людям то делать нечего!!! И не понимаю, смысл читать кучу бабский болтовни про какахи или читать тысячи страниц, но молчать. 😏
если что всем добра и жвачка!
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Девочки, привет! Спасибо большое за поздравления и в свою очередь поздравляю наших третьечисленных с датой!
Болящим @@@@@! Пусть уже уходят боляки в нашем топе!
Новоприбывшим добро пожаловать!
Вообще по факту наличия кустов, могу сказать, что оказывается есть и знакомые, которые втихаря почитывают  пользуясь случаем, заодно передам им привет. Надеюсь, в их жизни произойдут более приятные и значимые события, которые отвлекут их от прочтения информации о том, как показал чужой ребенок
Сашаааааа  
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤