|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Syrena
У нас хлопковые конте (подвид не помню), джимбори и брестские. Джим, конечно, мне больше всего нравится, на след.год, наверно, все куплю джимбори, они конечно дороже и сложнее в плане покупки через посредников, но качество лучше..
А мне чего показалось что колготки как колготки...... я про джим. Я правда брала когда мелкая была дочь, колготки неплохие, но не настолько чтобы переплачивать и ждать
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Кстати мне крэйзи колготки понравились
-
Элита
Сообщение от KittyFly
А мне чего показалось что колготки как колготки...... я про джим. Я правда брала когда мелкая была дочь, колготки неплохие, но не настолько чтобы переплачивать и ждать
Я их только по акциям беру, не сильно дороже, а качество мне больше нравится, чем белорусские
Сообщение от Glyokoza
Кстати мне крэйзи колготки понравились
Ну да, тоже нравятся
-
Ветеран
Спасибо, девушки!
Попробую взять конте в ленте, определюсь с размером и тд...и пойду в закупку
-
с Луны
О, вспомнила- в прошлом году была в магазине Ряды - там конте были по 99-149 рублей. Не знаю как сейчас. Дешевле закупки. Может разовая акция была - где-то в марте я там была.
-
Хранитель
Сообщение от Galin
Дочкины любимые Конте Класс и Браво. зацепки есть, но сидят отлично.
Микрофибра не нравится, синтетика ж голимая, нога потеет.
Недавно моя пришла из школы и ругается, пока дошла, резинка колготок спустилась до промежности. В школе подтягивала, в пальто и с рюкзаком за спиной не подтянуть. Это были Футурино, надела второй раз.
Вот интересно как так? У меня в сентябре было пять пар колготок на каждый день, носим соответственно 1 раз в неделю.
Футурино до сих пор как новые.
Конте - протерлись, пришлось заменить на другие.
-
Хранитель
Девочки, спасибо за ответы про плащи.
-
Элита
Сообщение от marica
Вот интересно как так? У меня в сентябре было пять пар колготок на каждый день, носим соответственно 1 раз в неделю.
Футурино до сих пор как новые.
Конте - протерлись, пришлось заменить на другие.
Есть у меня подозрение, что все зависит от конкретной партии (качество материала, из которых изготавливают разные партии может отличаться). А еще мне мама сказала, что обычно качество темных колготок обычно ниже, так для их изготовления м.б. использованы чуть более худший материал, т.к. какие-то дефекты нитей м.б. "спрятаны" более темной краской.
-
Наш человек
Сообщение от Syrena
Есть у меня подозрение, что все зависит от конкретной партии (качество материала, из которых изготавливают разные партии может отличаться). А еще мне мама сказала, что обычно качество темных колготок обычно ниже, так для их изготовления м.б. использованы чуть более худший материал, т.к. какие-то дефекты нитей м.б. "спрятаны" более темной краской.
Да, от конкретной партии очень зависит, от цвета вряд ли, у дочки эти были белые.
И Футурино, как собственная марка ДМ, может быть сделана на разных фабриках. Где в этом году ДМ закажет подешевле партию, там и налепят нужную мульку.
-
Наш человек
Сообщение от ЦВЕТАНКА
Спасибо, девушки!
Попробую взять конте в ленте, определюсь с размером и тд...и пойду в закупку
Конте покупаю только в Ленте, когда там 50% на одежду, это дешевле закупки.