Страница 475 из 1099 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Элита Аватар для apple-white

ужас, хорошо что всем лучше стало, поправляйтесь @@@@@

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! У нас тут такое было, такое было....
    В прошлое воскресенье были двоюродные брат и сестра у наших детей. И заболели гриппом(старшая со школы принесла). У нас Ева подхватила, заразила меня и Макса.
    Грипп- это жесть! Непередаваемые ощущения! Я пыталась яды вывести из организма- пила по 5 литров в день! Два дня было 39 и самое ужасное- болит всё: голова, мышцы, кости. Сейчас ещё болеем, но терпимо.
    У Евы было 40! Нурофен, корвалол, эффералган не помогли. Только анальгин с ношпой на два часа сбили, но там снова эффералган можно было дать.
    Вспоминаю- как не со мной. Ева на руках, сама болею, Макс влёжку.
    Бррррр....
    Ох! Пусть проходит поскорее!!!! Ты к Кате Ч обращалась? Что делать то при гриппе?

3. ответ для mniflo , на сообщение « У меня не работает. Я обычно влезаю... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    молодец) у тебя Викуся спектакли театр любит? я просто театр терпеть не могу и с ужасом понимаю что как моя подрастет надо ходить будет хотя бы иногда, и отпишись потом, как у Ани впечатления от дельфинария будут, в первый раз пойдете с ней?
    Сейчас очень много разных театров: кукольные, детские (где актёры - дети), музыкальные, интерактивные, так что можно подобрать что-то, что не будет тебя раздражать.
    В мае можно сходить на Елагин на фестиваль уличных театров, посмотреть и выбрать свой формат.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Меня больше всего бесит огромное количество вещей, которые везде висят, лежат
    Мы когда ремонт делали совсем не продумали систему хранения
    И ещё не хватает времени все перебрать-убрать, продать , подарить
    Шкаф забит но носим три вещи, которые в этом шкафу и небывало
    У детей иногда лежат вещи не по сезону-размеру в шкафу
    Надо же каждые 3 месяцы все перебирать
    У меня ещё муж постоянно все покупает. Подушки например ортопедические, которые как выясняется ему не подошли в который раз))
    Массажёр для шеи, браслет для фитнеса за 11 тыс -помню до сих пор!!!!
    Все это заполоняет шкафы и нормальные нужные вещи не положить
    Я слышала, что в Америке есть продажа вещей контейнерами, когда на аукционе продают контейнер, в котором не известно, что внутри. Люди покупают, а потом открывают и смотрят, что внутри. Это я к тому, что вам надо вещи продавать контейнерами, ну или хотя бы коробками.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Есть какое то правило - если вещь лежит в шкафу какое-то время (не помню сколько) и за это время не использовалась, то эта вещь не нужна - в помойку ее, но так жалко иногда бывает
    Я слышала, что вешь, которой не пользуются полгода (если она не является каким-то памятным объектом) нужно сложить в специальную коробку, для сезонных вещей срок год. Если потом вещи из этой коробки не понадобились ещё полгода/для сезонных год, то надо прямо так, не раскрывая коробки, выбросить.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Открою секрет. Мой муж говорит, что я робот. Может действительно так????

У меня варианта нет, няню нам не потянуть, бабушки-дедушки не сильно активны. Ну, и если часто ходишь дети привыкают к выездам, а ты уже спокойно на все реагируешь. Мы в гипер всегда со всеми идем. С 2 тележками, сейчас вообще весело всем надо что-то есть, драться из-за машинок. Мужу не знаю как объяснить, что не надо каждый раз покупать машинки. Как Глеб родился, вообще обалдел от счастья, каждый раз машинки. Сегодня 2 машинки купил, еще и дорогущие. Вот чего делать то с ним????
    Вы меня идиализируете Я тоже хожу куда мне интересно или нужно.

Я тоже люблю смотреть на реакцию детей.

Вот и я детстве такая была, а Ксю более активная. Хотя ей тут писали характеристику в саду, вообщем не фига она не общительная, предпочитает рисовать, а не общаться.

Ну, так это классика жанра, очень многие петербуржцы такие.

Хорошо, что он это все понимает. Однозначно это вина родителей.
    Вот моим тоже все это не интересно и нас никуда не водили, я как начала в городе учиться так стала везде ездить. Теперь стараюсь не допустить ошибок родителей.
    Ну, та мать даешь Поменьше читай советские газеты.
    Ну нет конечно. Все разные. Меня в детстве не реже, чем раз в месяц водили в театр или музей.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Ну в инстаграмме навести красоту дело нехитрое. Не особо я верю красивым картинкам инстамам))))

Мощно)))))

Это явно Мари Кондо книга. Мы со старшей прочитали и перелопатили весь дом и дачу. Стало свободнее и удобнее. Без этой уборки нас с ней не хватило бы на Колю, Диму, мои работы и ее диплом. Когда я сегодня приехала с работы, забрав Диму от мамы и колю со школы, у меня было полчаса до выхода к ученику. Когда я вернулась совсем, Дима залез ко мне на руки и просидел там с грудью с зубах 3 часа. Делать по дому я ничего не могла есно))))). И с 24 до часу ночи я навела порядок. Если б не уборка по конмари, мы б заросли грязью)
    Начала читать книгу. Там начинается именно с выбрасывания лишнего. То есть суть порядка в том, чтобы вещей было как можно меньше.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

4. ответ для Zwillinge , на сообщение « Сейчас очень много разных театров:... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    У меня не работает.
    Я обычно влезаю во что-то одно, и ношу это постоянно, просто потому что лень искать чтото ещё. А через год нахожу чтото другое, и радостно начинаю носить, не снимая.
    Ну и да, полно вещей, которые просто жалко.
    О! Хоть не одна я такая. Мне нравится покупать новые вещи, но потом как одену, так и таскаю либо пока не сношу, либо пока по погоде подходит.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Аналогично! Правда, когда работала, обязательно каждый день одежду меняла, просто по правилам дресс-кода. Вот и висит этот дресс-кодированный гардероб уже 2 года без дела.

Но все равно родители посеяли то, что ты потом самостоятельно развила. Меня в детстве как раз по мере возможностей образовывали - и на занятия при Русском музее ходила, и абонементы на концерты классической музыки, и экскурсии по СПб и пригородам...много всего, учитывая, что я еще и спортом активно занималась. Конечно, искусствоведом я не стала, да и не могу себя назвать сильно эрудированным человеком, но, тем не менее, база какая-то есть...Я и Яну старалась таскать везде, но с учетом ее интересов (живопись, архитектура - прежде всего).
    Я читала, что в Японии женщина не может прийти 2 дня подряд на работу в одном и том же, чтобы люди не подумали, что она не ночевала дома. У вас по тому же принципу было?

В прошлое воскресенье были двоюродные брат и сестра у наших детей. И заболели гриппом(старшая со школы принесла). У нас Ева подхватила, заразила меня и Макса.
    Грипп- это жесть! Непередаваемые ощущения! Я пыталась яды вывести из организма- пила по 5 литров в день! Два дня было 39 и самое ужасное- болит всё: голова, мышцы, кости. Сейчас ещё болеем, но терпимо.
    У Евы было 40! Нурофен, корвалол, эффералган не помогли. Только анальгин с ношпой на два часа сбили, но там снова эффералган можно было дать.
    Бррррр....
    Представляю, какой у вас был лазарет. Хорошо, что всё уже позади.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

5. ответ для petrket , на сообщение « Ох! Пусть проходит поскорее!!!! Ты к... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Ох! Пусть проходит поскорее!!!! Ты к Кате Ч обращалась? Что делать то при гриппе?
    Ну, я её лекции достала, на нужной странице раскрыла. Не понадобилось.
    Так-то я все правила знаю.
    Надо лежать(Макс только и лежал. Еву не уложишь, самой не лечь)
    Надо пить. Тут я справилась.
    У маленьких снижать, у больших-по состоянию.
    Ношпа, корвалол- по потребностям.

У меня после лекций четкое представление и о гриппе и о видах температуры, как, когда и чем сбивать.

6. ответ для Zwillinge , на сообщение « О! Хоть не одна я такая. Мне нравится... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Представляю, какой у вас был лазарет. Хорошо, что всё уже позади.
    Пока не позади. Всера у нас с Максом по 38 было. Думаю, это окончание первой волны. Те, кто нас заразил, и те, от кого они заразились, в две волны болеют. Ждём-с

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Ого,Люда, как мощно вас прихватило!!! Как муж не заразился то?
    Поправляйтесь @@@@@@@@

8. ответ для Zwillinge , на сообщение « Сейчас очень много разных театров:... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Сейчас очень много разных театров: кукольные, детские (где актёры - дети), музыкальные, интерактивные, так что можно подобрать что-то, что не будет тебя раздражать.
    В мае можно сходить на Елагин на фестиваль уличных театров, посмотреть и выбрать свой формат.

Я слышала, что в Америке есть продажа вещей контейнерами, когда на аукционе продают контейнер, в котором не известно, что внутри. Люди покупают, а потом открывают и смотрят, что внутри. Это я к тому, что вам надо вещи продавать контейнерами, ну или хотя бы коробками.

Я слышала, что вешь, которой не пользуются полгода (если она не является каким-то памятным объектом) нужно сложить в специальную коробку, для сезонных вещей срок год. Если потом вещи из этой коробки не понадобились ещё полгода/для сезонных год, то надо прямо так, не раскрывая коробки, выбросить.

Ну нет конечно. Все разные. Меня в детстве не реже, чем раз в месяц водили в театр или музей.

Начала читать книгу. Там начинается именно с выбрасывания лишнего. То есть суть порядка в том, чтобы вещей было как можно меньше.
    Ты знаешь по поводу контейнеров это и в России есть
    Например, мама моей одноклассницы занималась секунд хендом и как раз она покупала мешки с неизвестным содержимым)))

9. ответ для Zwillinge , на сообщение « Сейчас очень много разных театров:... »
    Элита Аватар для apple-white

Ксюша, да надо будет сходить, спасибо)) ты пни когда он будет, фестиваль этот..

на счет продажи контейнеров вслепую, это не просто есть, это еще и очень популярное шоу на дискавери саинс, есть битва за контейнеры и битва за склады, много сезонов и того и другого.. ну и кроме шоу конечно) там группа людей ездит по всей америке и скупает склады и контейнеры на аукционах, склад открывают и дают осмотреть в течение пары-тройки мнут, внутрь заходить нельзя.. контейнер вроде совсем вслепую продают, люди зарабатывают и теряют на этом тысячи долларов

Бррррр....
    ✊✊✊✊✊✊✊
    Выздоравливайте, взрослым лучше всего тамифлю сразу принимать, детям не знаю... часто сразу в бронхит переходит, прямо за день-два... ой как боюсь этого
    таня-весна

Страница 475 из 1099 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »