Страница 475 из 4867 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Девушки, вы все знаете, подскажите, пожалуйста, как комбинезоны Плей Тудей по размерности и по теплоте?
    На ребенка 102 см какой лучше брать 104 или 110, чтобы наверняка?
    А Вы искали отзывы по своему комбезу? В целом их хвалили, помню. Ищите отзывы на Вайлдберрис, там много покупателей

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

2. ответ для ffrau , на сообщение « О, это наша тема, вальгус... вам... »
    Элита Аватар для Наталья В

Цитата Сообщение от ffrau Посмотреть сообщение
    О, это наша тема, вальгус... вам ортопед и тренер дали добро?
    Со старшим ортопеда не спрашивала, с младшим спросила, она одобрила, дословно "Один полоз - это хорошо", только почему-то настаивала на фигурных коньках, мотивируя тем, что у хоккейных ботинок как валенок.
    Мне без разницы, младший фигурным катанием и занимается, но я держала в руках и проф. хоккейные коньки, там тоже ботинок высокий и жесткий.

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    А Вы искали отзывы по своему комбезу? В целом их хвалили, помню. Ищите отзывы на Вайлдберрис, там много покупателей

Спасибо, Валерия, туда пошла в первую очередь. Но там нет этого комбеза, видимо старая коллекция

4. ответ для ffrau , на сообщение « Ого, ну здорово, я думала, они типа... »
    Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Девочки, помню кто-то писал про детские декатлоновские куртки, та которая в квадратик, как с размерностью?
    Такая модель
    У нас такая, маркировка 4 г
    Ребенку в феврале 3, носим, но запас есть

5. ответ для Vally1102 , на сообщение « Этот НМ очень теплый, на флисе. Я уже... »
    Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Я брала вот такое платьице с колготками, по качеству все ок, идет в размер http://www.detmir.ru/product/index/i...e_from=2153331, ну и бодики беру, нормальные, хорошо стираются, не вытягиваются, не садятся, с кнопками все хорошо
    Спасибо! Как раз слипы и боди смотрю
    Поищите конверт Лесси размер 50. Он плюсует, утеплитель 200 грамм.
    Они только белые, кмк

Этот НМ очень теплый, на флисе. Я уже писала . что мы гуляем в нем и шерстяном термобелье при -9 без пледов. И ребенок не холодный.
    Так что это точно зимний комбез. От 0 до -9 вот без укрываний. Выше +3 я бы не стала его надевать ребенку в коляску.

Спасибо!
    Я купила все таки Ленне 250 гр конверты
    Размер 62 должен вполне подойти, они не большие
    Главное шея и капюшон плотно
    Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для tuppir

Про плейтудей-на сайте одевайка вбейте артикул в окно поиска-выдает даже очень старые коллекции. Раньше плей не большемерил точно

Хранитель Аватар для ffrau

Делитесь аргументами 😊

да собственно особо никаких... основное - ребенок жжаркий, потеет сильно, поэтому переодевать нужно обязательно. Если с третьего раза не срабатывает, переходим к другим мерам но пока ттт

Наш человек Аватар для Natusya5

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Мы пока не в саду и неизвестно когда попадём,но вот мама моя меня достаёт каждый свой приезд...у нас однушка,я регулярно проветриваю, во время всех приемов пищи,на градуснике от 21 до 24 ( это когда на улице тепло, а батареи шпарят), ещё от люстры тоже тепло . А ей все холодно , при этом сидит в баллоне, платье теплом или кофте... И грозится , что я морожу ребёнка, и болеем мы потому что холодно в квартире ( при этом болеем раз в год и то вероятно папа с работы приносит) и судить надо не по мне, а по ней-типа стар и млад одинаково. А при выше 23 реально нечем дышать и у меня начинает болеть голова. Поэтому почти всю зиму у нас батареи перекрыты, включаем только при выше -5 и не на весь день, если не морозы, как были.
    Простите за офф, выговорилась
    Ооо)))Вашу мамочку в компанию к моему мужу надо, еженедельно выслушиваю лекции про холод в квартире))) а так то в зале 24, в спальнях 22 и теплющий паркет))))

9. ответ для Natusya5 , на сообщение « Ооо)))Вашу мамочку в компанию к моему... »

Цитата Сообщение от Natusya5 Посмотреть сообщение
    Ооо)))Вашу мамочку в компанию к моему мужу надо, еженедельно выслушиваю лекции про холод в квартире))) а так то в зале 24, в спальнях 22 и теплющий паркет))))
    Муж со мной заодно, слава богу, даже впереди меня)
    При этом у моих родителей старый фонд, соответсвенно окна старые, полы, стены и тд. Дует с окон, с двери, если вторая не закрыта, но у них благодаря этому " хороший естественный микроклимат" и вообще лучше, чем у нас))

10. ответ для Vivice , на сообщение « Я в целом вас поддерживаю, осталось... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я в целом вас поддерживаю, осталось январь-февраль, не факт что там прям морозина будет.
    Но кстати про гулять - я как вспомню как соседи 4х месячного малыша вытаскивали гулять в прошлую зиму в минус 17 и ниже у них еще коляска хартан , там люлька какая-то неглубокая, прям как прогулка лежачая. Мое ТДО тогда очень страдало.
    Мы в прошлом году в 5 месяцев отлично гуляли и в минус 20 и сколько там было - каждый день, короче, по 2 раза) Коляска у нас вообще Стокке прогулка, ребенок весь сверху лежит. Ребенок за полтора года жизни болела один раз, и то как раз на юге в жару 30 градусов. До года ни одной соплинки не видела. А гуляли ага, в любую погоду. Причем скажу больше, я зимний конверт доставала только в -15 и ниже) Все остальное время ездили в Керри на пустой открытой коляске. Одеял-покрывал сроду не было.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 475 из 4867 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »