|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
Лучше ттт. Капризулит конечно и почти не ест, зато отсыпается и играть начала. Мамсик страшный. у меня опять спину клинит(((
Как Яся?
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
Нам без шуршалки-ветровочного комбеза никак, пузо, локти, попа, колени все в песке надо стряхивать и выслушивать после прогулки. Так что вещь нужная!
Вы ходите! А мы нет!) разговор был изначально про не ходящих малышей.
-
Элита
 Сообщение от October
Вы ходите! А мы нет!)
Вы даже из коляски не вылезает? Он ведь и в сентябре и в октябре пригодится, а там уже и пойдет Аля)) а вообще тебе конечно виднее
Я Женя 
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
Вы даже из коляски не вылезает? Он ведь и в сентябре и в октябре пригодится, а там уже и пойдет Аля)) а вообще тебе конечно виднее 
На качелях катаемся - не оторвать её. На лавке играем. Мы в коляске мало катаемся - скучно. Если пойдёт, то посмотрим, но думаю, скорее в осенний комбез уже влезем.
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
Домашний скалодром я б не стала покупать, если нет хотя бы начальных знаний о скалолазанье у родителей. Техника безопасности очень важна, иначе будут и дома травмы и вне дома от ощущения у ребёнка , что он все может
Вообщем значит с 4х лет на скалодром запишем)
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
Так если мы говорим не о питере и мск, то там и рынок бу хороших велов скуден. Их надо изначально кому-то купить. Тут можно конечно пойти на авито, но незнатоку купить бу в хорошем состоянии мало шансов. В хорошем состоянии они обычно уходят знакомым
и надо еще разбираться в велах, чтобы купить хорошее б/у, это как с авто по сути...
-
Хранитель
О комбезах, на даче незаменимая вещь))) Дачник😆😆😆
-
Хранитель
Катали мы сегодня на даче эммалюнгу, катали и уже задумались, может все таки ее в Прагу брать?! А тогда ее сдавать в багаж сразу или тоже у трапа?
-
Наш человек
Я тоже коврики хочу.сама с удовольствием буду ходить)))
💖👪🐈💖
-
Хранитель
Сходила вокруг садоводства. Предусмотрительно взяла пакет [emoji123]

🌼📱🌼