|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LUMPIK
Девочки, а ваши малыши как управляются пальчиками?могут двумя пальцами взять мелочь какую то?
Мой не может. Он только всей пятерней хватает
-
Хранитель
 Сообщение от MINISTRY
Всё вместе с процентами 30т.р. Съэкономили 4500руб. + За 500руб.нам сам поставщик установил багажник и бокс.
Нормально, думаю себе тоже на крышу купить)
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Девочки, а ваши малыши как управляются пальчиками?могут двумя пальцами взять мелочь какую то?
Старается, если мелкое то брать двумя пальцами - большим и указательным...естественно не всегда выходит, но монетки 5рублевые сейчас брал
-
Хранитель
Мой пятерней все делает) но я ничего мелкого не даю, все сразу в рот
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
может в стульчике сидит и перед ним мелкие игрушки,крышки) с легкостью с ними управляется. а еще с хитрым видом все скидывает на пол и такой взгляд "ну ты че?! поднимай давай"
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от Morozka
Катя, а ты по сколько молока за раз заказываешь?
Эх, сейчас так удобно - зашёл к соседям, сколько нужно взял.
2-3 не больше. на йогурт-сметану
Катя
счастливая жена и мама..

-
Старожил
 Сообщение от Magnificent
Вот да! Я хочу забеременеть после лета, чтоб к следующему лету с двумя на даче сидеть...пока такой план, мне кажется так удобнее и одежды одевать на двух детей меньше и не надо коляску спускать с квартиры и гуляй сколько хочешь))
И у меня такие планы, но муж пока не в курсе
Не грусти и не печаль бровей 
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Проверила - может.
-
Элита
 Сообщение от MINISTRY
Проверила - может.
Надо мне заниматься начинать, вижу что ему проблематично самому
-
Мега-элита
 Сообщение от Sydaryshka
Оксана, у неаролога Рябининой были?как она тебе?
Да, у нее. Бодрая тетка и позитивная. Смотрит внимательно, с малышкой хорошо взаимодействует, не как с куклой. Все поясняет, много спрашивает про развитие, карту из поликлиники смотрит (УЗИ мозга, в основном).
Подозрение на ПЭП только не понятно с какого перепугу впаяла. Не бывает ПЭП при нашем апгаре. Тонус в стопах может до года сохраняться, это норма. То что сидит еще не очень, так это несимметричность развития-она же стоит зато и ползает бодренько.
Кстати, Рябинина подумала, что я врач, видимо грамотно я с ней общалась, было забавно [emoji4]

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".