Страница 475 из 1064 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »
  1. ответ для Nic46 , на сообщение « Ира, педегри вообще не вариант... уж... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Nic46 Посмотреть сообщение
    Ира, педегри вообще не вариант... уж лучше тогда натуралкой... или кормами получше например Хилс, Роял и т.д
    Мы это уже поняли )))педигри для собак наверно также как вискас для кошек.буэээ.. сейчас пойдём в зоомагазин, купим получше конечно. В ночи они не работали ((
    Ира, ко мне на ты

Ветеран Аватар для pyzirb

Цитата Сообщение от Иринка-Картинка88 Посмотреть сообщение
    Мы это уже поняли )))педигри для собак наверно также как вискас для кошек.буэээ.. сейчас пойдём в зоомагазин, купим получше конечно. В ночи они не работали ((
    Мы забирали шенка в 1 месяц тоже, очень рано для него оказалось;( по ночам очень долго плакал или играть просил )) намучились с ним . Описал все и вся! Кормили только натуральным- каша творог овощи . Желаю вам терпения с ним
    Я Саша , ко мне на ты

Активный участник Аватар для Nic46

Это да педигри сравним с вискасом... Да ночных зоомагазинов к сожалению нет... А иногда пригодилось бы, особенно когда корм внезапно закончился..
    Есть сыночек и лапочки дочки...
    Я Юлия и ко мне на ты

4. ответ для Бебешечка , на сообщение « Да, главное спокойная мама )))... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Да, главное спокойная мама ))) серьезное что-то от плача в минуту, когда ребенок успокаивается в итоге ничего не будет. А вот если долго орет, я чесслово, сама бы запаниковала🙈

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Трудно оставаться спокойной в такие моменты (((( зато деть спал всю ночь )))
    Да, Ирин, Максимочка, скорей бы уже смогли детки говорить или показать, что и где болит у них...

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Элита Аватар для Бантик на попе

Собака помесь хаски и лайки. Нам сказали что он уже ест сам. Кормили кашкой и влажным кормом. Купили мы педигри, единственное что было в карусели. Написано что можно с 1-го месяца. Он реально с него поносит. Пойду на прогулку куплю получше что-нибудь.
    Вообще хотели натуралкой кормить
    Лучше уж BRIT он хоть премии класса и тоже не дорогой есть в Ашане и в ленте. Может ещё где.

Расказываю как надо по правильному кормить натуралкой.. а дальше решайте сами.
    Надо сварить лёгкий мясной бульон только красное мясо@ или рыбный 1 раз в неделю или можно 1 раз в неделю ливер. Рубец очень любят собаки. Но тоже не надо часто. Сердечки и особенно печени лучше пореже но надо!
    Потом в это бульон зерновые любые овсянка гречу рис пшено продел. И обязательно овощи! Любые кроме картошки!!! В раз в 2 дня новый😃
    Год как минимум иначе прощай печень и здравствуй мочекаменная
    Ну и до 3-х месяцев вообще 4 раза надо кормить. Творог яйца обязательно!! И живое мясо ошпаренное очень хорошо! !!
    Из хороших кормов очень рекомендую итальянский fitness treiner.
    .

Знаете как отличить хороший собачий корм от плохого?
    В хорошем мясной ингредиент всегда стоит первым в составе!!!

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Старожил Аватар для Galk_a

Всем ду!!!!
    Пока дождя нет мы пошли гулять. Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!

7. ответ для Nic46 , на сообщение « Это да педигри сравним с вискасом... Да... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Доброе утро!
    Насчёт крещений:мне сказали что во владимирском соборе проводят без собеседований. По крайней мере знакомые недавно крестики и сказали. Там есть отдельная комната, т. Е. Можно индивидуально.
    Насчёт крестильных наборов и прочего есть магазин на пл. Александра Невского, недорогой и выбор хороший. Сама не была, поеду на следующей неделе посмотрю чего да как. Находится справа от выхода метро. Кто-нибудь знает про него?
    Так уже хочется поскорее покрестить, а нам всё не доехать до церкви ((папа наш не успев приехать пошёл на учёбу.
    Я чего то вообще ничего не успеваю.😆😆😆
    Вчера ездили в ночи взяли собаку загород родителям. Поехали за одним а взяли другого. Правда ночь была бессонной. Он везде какал, писал и скулил (((муж постоянно к нему выходил.
    Ему 3 недели и кашу он чего-то не хочет. Вчера по незнанию купили ему пакетик жидкого корма, он его конечно съел, но он у него перевариться не смог🙊🙊🙊🙊 мясо то тоже наверно рано ему. Чем вообще кормить можно таких крох?
    Никогда собак не было, даже не знаю как их воспитывать😆
    Ну это, как ещё одного малыша родить). Девочки много полезного написали, я ещё посоветую хороший корм типа рояла или 1чойса размачивать в кефире. Мясо да, а хаски наверное и рыба нужна... В общем, удачи вам в этом нелегком деле!
    Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Всем д.у. я чей- то сегодня без давления.
    Катя, смотря какая собака и чем кормили при мамке. Вообще, три недели - рановато отобрали от мамки, можно ряженку давать. Чем планирует кормить? Натуралкой или кормами?
    И я без давления, 80/50 показывает, голова кружится жуть. Ещё на вызов позвали, и вещи надо собирать..

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Элита Аватар для Бантик на попе

Трям. Здрасте😂
    Подала я наконец на загран Аглае😃
    Очень хочу в Финку уже.
    Погода вполне себе. Толео ветер. Мы за дом спрятались и типа Загораем.
    Вечером жесть обещают😃

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Мега-элита Аватар для Maslena

Всем привет и спасибо за поздравления!!!
    Мирон под вечер начал орать, как раз перед выходом в ресторан....но на свой страх и риск мы туда пошли и Мироша дал нам посидеть спокойно там 1.5 часика)) Это мой первый такой выход в люди))) единственное не наряжалось, т.к. пошли туда пешком и уже вечером...боялась замерзнуть, поэтому оделась как обычно...ну и фиг с ним, главное мы были все в месте и даже отдохнули)))

Ира, ты вот расскажи мне, что там делать в Финке??

Активный участник

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Лучше уж BRIT он хоть премии класса и тоже не дорогой есть в Ашане и в ленте. Может ещё где.

Расказываю как надо по правильному кормить натуралкой.. а дальше решайте сами.
    Надо сварить лёгкий мясной бульон только красное мясо@ или рыбный 1 раз в неделю или можно 1 раз в неделю ливер. Рубец очень любят собаки. Но тоже не надо часто. Сердечки и особенно печени лучше пореже но надо!
    Потом в это бульон зерновые любые овсянка гречу рис пшено продел. И обязательно овощи! Любые кроме картошки!!! В раз в 2 дня новый😃
    Год как минимум иначе прощай печень и здравствуй мочекаменная
    Ну и до 3-х месяцев вообще 4 раза надо кормить. Творог яйца обязательно!! И живое мясо ошпаренное очень хорошо! !!
    Из хороших кормов очень рекомендую итальянский fitness treiner.
    .

Знаете как отличить хороший собачий корм от плохого?
    В хорошем мясной ингредиент всегда стоит первым в составе!!!

Я Ира! На ты👅
    Ира, спасибо большое!
    Так примерно сейчас ветеринар и рассказал как кормить натурпродуктом.

Помню когда коту искала корм, собачница сказала, что смотреть обязательно по составу, чтобы в самом начале было мясо.

Муж как ошпаренный бежал сейчас в зоомагазин, а то реально щенку желудок сорвали этим дурацким педигри.
    Ира, ко мне на ты

Страница 475 из 1064 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »