| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AnnRu
Девочки, давайте темки в группе вк создадим с инстаграмными никами?
Было такое, только не обсуждением, а записью на стене.
http://vk.com/wall-85951109_1574
Обсуждение было б удобнее.
Я - Люда

-
Ветеран
 Сообщение от katart
да какая разница, серебрение же просто останавливает разрушение и то, не всегда.
уж лучше сделать все возможное чтоб зубки были здоровы.
у меня тут свекр как то тоже говорил - вот в наше время же не чистили и ничего - зубы здоровы.
а в наше время у многих детей с зубами беда.
Так его же делают, чтобы предупредить появление кариеса?
Во времена наших родителей, бабушек/дедушек не было такого обилия соков, лимонадов м т.п.
Я - Люда

-
Элита
Девочки, спасибо всем! Столько тёплых слов! И правда, ну её эту сушку! Победа над целлюлитом и толстыми ляхами важнее всего!))
Ездили сегодня закупали напитки, завтра празднуем)) Все мамы и папы без детей приходят, один наш Мирончик за всех детей будет, надеюсь выдержит три часа в рестике)
А вот так мы на солнце находимся, ручки-ножки-личико мажу кремом))
Я глажу и постельное и полотенца, но не люблю это дело и пока не накоплю гигантскую кучу не начну)))
Тая, такая куколка, не наглядеться))
Наташа, не обращай на свекровь внимание, мне тоже мамина лучшая подруга такие советы выдавала, все-таки разные поколения, методы во многом разные))
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Старожил
Ой, я похоже одна гладильщица 
Глажу практически все, постельное белье даже не обсуждается. Большинство детских вещей гладила и глажу. По мне одежда, пусть хоть идеально повышенная после стирки, без глажки выглядит неопрятно 
Но при этом тоже разрешаю поваляться в песке, пошлепать по лужам: какое детство без этого?
-
Старожил
Всем доброе утро!
Вчера приехали, тут жарень и пекло, забыла панамку старшему, так уши обгорели нещадно. Буду сегодня его мазать, он нежный белокожий, не хочу, чтоб с ожогами ходил.
-
Старожил
Мирон вырастет новым Смольным, нет, он будет однозначно лучше его, и сделает Надю главной судьей
-
Старожил
 Сообщение от Nast_ka
Мы тоже сегодня на залив гоняли. Сначала было ветренно сильно. А потом ничего, солнышко. Назагорались, я как всегда, сгорела. Мужики мои все покупались, даже Леня[emoji106]
Мы там были в ветреный период, а на солнышко уехали )) На ветру легко сгореть, когда не чувствуешь, что припекает.
 Сообщение от AnnRu
Лера, фотка очень классная:-) а ты в гистограмма есть?
Спасибо! В гистограмме я есть
Только фоток там почти нет.
С ними надо заморачиваться, чтобы выкладывать (или я каких-то хитростей не знаю).
И они будут повторять то, что в контактике выложено.
А я и так думаю, что слишком много спамлю своими фотками 
 Сообщение от katart
да какая разница, серебрение же просто останавливает разрушение и то, не всегда.
уж лучше сделать все возможное чтоб зубки были здоровы.
у меня тут свекр как то тоже говорил - вот в наше время же не чистили и ничего - зубы здоровы.
а в наше время у многих детей с зубами беда.
Экология 
Зубы в беременность закладываются.
Видела много малышей с хорошим уходом, совсем без соков и сладкого, но и без некоторых зубов.
И с кучей сладкого тоже без зубов ))
В общем, лучше чистить.
-
Ветеран
Как же обидно не попасть на рейс и переплатить 25 тыщ... воистину скупой платит дважды(
Наконец, улетели в отпуск
-
Элита
 Сообщение от Grinch
Как же обидно не попасть на рейс и переплатить 25 тыщ... воистину скупой платит дважды(
Наконец, улетели в отпуск
Что значит не попасть? Опоздали?Хорошего отдыха и пусть с рейсом будет самое плохое в этом отпуске.
Лера, спамь свои фото и побольше . Получаю безумное наслаждение от них.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Элита
Привет!!!
Почему не попали???(