Страница 475 из 1344 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Без понятия, написано "тек". что такое джитековая обработка? На батарею можно?
    Да все можно на батарею, подошвой! У нас не сотня на батареи!!!

Это замануха от производителя... все гортекс (gore-tex) знают... и под эту дудку на слово g-tex кидаются.... у лесси, если мне память не изменяет (по крайней года три назад было так) из мембраны был только пертекс, а все остальное обработка... вот со стиркой что б не попортить эту обработку надо только средствами для мембраны...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Слушай... полезла почитала на сайте...

Пишут мембрана... но не пишут какая... вот просто любой уважающий себя производитель на одежду пришивает/клеет название используемой в этой вещи мембраны!!!

Я б засомневалась .... они утверждают в лесситек мембрана - но не пишут какая...

У кого вещь с лесситеком на выброс будет... дайте распотрошить посмотреть.....? Плиз!!! Вот прям интересно мембрана или нет!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « В окее за 299 руб без утеплителя. »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    В окее за 299 руб без утеплителя.
    Какой у вас размер? Сегодня был рейд по океям, нет маленьких размеров я так поняла, что вообще там самый маленький 24/25 и тот большемерит, боюсь утонем в нем.

Саша, у нас тоже были ооооочень мокрые ботинки, реально вода выливалась. Стельки я на батарею положила, внутрь газеты и к утру все высохло. На батарею не рискну.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Какой у вас размер? Сегодня был рейд по океям, нет маленьких размеров я так поняла, что вообще там самый маленький 24/25 и тот большемерит, боюсь утонем в нем.

Саша, у нас тоже были ооооочень мокрые ботинки, реально вода выливалась. Стельки я на батарею положила, внутрь газеты и к утру все высохло. На батарею не рискну.
    24/25 и взяла, при 23 нормально. Сейчас у него наверное уже 24, так что тоже норм. А осенью может и без носка ещё походит.
    Эва у них меньше не было, я почти пол года назад брала, они за это время ещё умудрились их по 699 продавать, сейчас опять по 299 вроде, аналогичные ещё в дм видела, по ДК вроде тоже цена приятная.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Я работала с мембраной.. нам цать раз проводили лекции с гортекса и проводили эксперименты! Мембрана (если это действительно мембрана) не боится тепла!!!! Ее не просто можно! Ее нужно обрабатывать паром, она так восстанавливается!!! На прямой огонь (очень горячую батарею) тканью не стоит ложить.... через прослойку можно!

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Слушай... полезла почитала на сайте...... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Слушай... полезла почитала на сайте...

Пишут мембрана... но не пишут какая... вот просто любой уважающий себя производитель на одежду пришивает/клеет название используемой в этой вещи мембраны!!!

Я б засомневалась .... они утверждают в лесситек мембрана - но не пишут какая...

У кого вещь с лесситеком на выброс будет... дайте распотрошить посмотреть.....? Плиз!!! Вот прям интересно мембрана или нет!!!!
    а Рейма разве пишет названием своей мембраны?

читаю вас и понимаю, что такие ботинки как у нас сейчас, нужно брать просто за любые деньги...
    я тут в группе видела за 2500 искомый мной 24 размер. правда, черные. черная замша как-то не очень...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Мы разбирали рейматек там не было мембраны (пять лет назад), там хорошая обработка типа двр была.... но не мембрана!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Марина, я не знаю, мембрана у Лесси или нет, меня волнует, как сушить

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а Рейма разве пишет названием своей мембраны?

читаю вас и понимаю, что такие ботинки как у нас сейчас, нужно брать просто за любые деньги...
    я тут в группе видела за 2500 искомый мной 24 размер. правда, черные. черная замша как-то не очень...
    Так у Оли вон промокают.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Я наши рематек сушила на батарее не шибко горячей теплой такой батарее. Все ок
    И да, тоже затекает через верх

Страница 475 из 1344 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »