|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Девочки, добавила немного одёжки в пристрой... чёт совсем с финансами завал, родная работа до сих пор детские за январь не перевела...
А мы второй день без темпы, но в сыпи... вроде потихоньку проходит...
-
Небожитель
Сообщение от olly_spb
Девочки, добавила немного одёжки в пристрой... чёт совсем с финансами завал, родная работа до сих пор детские за январь не перевела...
А мы второй день без темпы, но в сыпи... вроде потихоньку проходит...
Сыпь мелкая такая. Как ковер по ребенку ?
-
Наш человек
Сообщение от fanny-good
А еще есть гематологи в нашем городе?
А то эти сильно раскрученные. К ним, наверное, запись ...
Я вчера к Колоскову на завтра записалась.
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от BenderI
А куда?
-
Сообщение от Nata*Feo*
Съездили сегодня с мужем к генетику в МГЦ ( по направлению из жк),ничего нового для себя я не услышала. Со второй зб все понятно -генетика, записали нас на кариотип аж на апрель месяц. А т.к. с первой ничего непонятно (может генетика,а может и нет), то отправила меня к гематологу,мужа к урологу и на сг(муж не горит желанием идти куда-либо). Буду обрабатывать муженька. Да и сауну-баню ему запретила на период с 2-3 месяцев до актива и до двух полосочек.
Мы тоже до последнего тянули,причем муж был в принципе согласен,я все тянула,а вот когда врачи руками развели,почему не получается новая бер-ть,пошли сдавать.Я таких рез-тов не ожидала-у нас трое детей и прошлая берем-ть с одного раза получилась,но порок развился,тем не менее спермограмма аховая!!!!Начал лечение-сразу через 2 нед.забеременела,но беременность замерла еще до задержки(((Врачи склоняются к тому,что дело не во мне(((
-
Сообщение от BenderI
Уля,ты куда к нему записывалась?
-
Сообщение от mur
Девочки, в итоге я проболела начало цикла для стимуляции, буду этот цикл отдыхать и пробовать сама, напомните мне про флюшку, если флюшку, то предохраняться?
Если до овуляции,то не страшно.Мне два врача разрешили.
-
Мега-элита
Сообщение от olkad
Если до овуляции,то не страшно.Мне два врача разрешили.
ага, спасибо, а то год уже флюшке, на фоне стимуляций и т.д. и сходить некогда)))
Наташа
-
Сообщение от dilunchick
кстати у меня в бакпосеве стрептококк выселялся после чистки. Лечила я его долго, аж 3 раза антибиотик пропила, потом долго флору восстанавливалась. Поэтому после приема АБ, я бы ещё посоветововала бакпосев сдать.
А бакпосев и фемофлор -это разные вещи?
-
Сообщение от mur
ага, спасибо, а то год уже флюшке, на фоне стимуляций и т.д. и сходить некогда)))
Я в декабре так побежала,как мес пришли,мне ,правда,еще гистера грозила-поэтому пришлось все бросать и делать)