| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
А я сегодня молодец! Ну и муж тоже, конечно! Утром сдала кровяку, потом на треню сходила, потом форм 9 получила и в Окей смоталась- в 11 дома уже была. Парни без меня проспали до 10. Естественно без подсосов..вот чего ре со мной так не спится?
В обед ребенок внезапно удрых в коляске,а я потренилась на площадке немного. Сейчас муж в загуле, а я с ре. Он уснул сейчас...хз что теперь
Здорово! Сколько дел переделала )))ммм а в ночь если перейти?всякие тшшшш и тп
Нам вот не уснуть, хочет, но не срастается, да и рановато. Вот началось наша любимая поза собака головой вниз)фундук папин рассыпали , поиграли, вроде весь собрали, хорошо не гречку😂
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Участник
Девочки всем привет 
Писать особо нечего, поэтому Чукча читатель завтра приезжает муж, а ️в воскр переезжаем в город. Грущу немного о предстоящей разлуке с мамой, но и по дому соскучилась....
-
Участник
У нас новая фишка, Алина ходит по дому и тычет в грудь пальцем со словами "Аляаляаляаля" как будто мы не знаем кто перед нами 
И еще она мучает меня чтением книг!!!! Я теремок этот видеть уже не могу. Непременно нужно прочитать трижды и разобрать всех героев на составляющие !!! Ааааа если вдруг я замолкаю или сказка "неожиданно" заканчивается - истерика пока не начну читать заново! Это конечно все здорово, но у меня язык к вечеру просто отсыхает. И это она еще мало разговаривает....
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
У нас новая фишка, Алина ходит по дому и тычет в грудь пальцем со словами "Аляаляаляаля" как будто мы не знаем кто перед нами
И еще она мучает меня чтением книг!!!! Я теремок этот видеть уже не могу. Непременно нужно прочитать трижды и разобрать всех героев на составляющие !!! Ааааа если вдруг я замолкаю или сказка "неожиданно" заканчивается - истерика пока не начну читать заново! Это конечно все здорово, но у меня язык к вечеру просто отсыхает. И это она еще мало разговаривает....
Прикольно!
Федя пока только картинки с удовольствием смотрит. Любимое животное- кит ибо один слог с буквой к)) его всюду тычет))
Ещё полюбил качели и теперь мы полпрогулки качаемся... Любит и обычные и те что тупо весы вверх вниз- вот тут я офигеваю

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от juicycute
У нас хуже - Алиса тычет пальцем в грудь и говорит "Мама!". Подходит к зеркалу и там у нее мама.
А кто же я?..
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Здорово! С умелками))
У меня Настя в прошлом году тож любитель была колобок ей раз 5 подряд рассказать или репку😂а у нас появилимь "папа"и баба ",и на каждую собаку с восторгом "вав" , на кису "ки".
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
Милана уже спит,чую утро будет ранним,не хочуууууу(((
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
А что делать?(
Я честно говорю)))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Да, ничего особо не делать. Если грудь сильно набухает, то чуть-чуть подсцеживаться. До чувства облегчения.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Inzulya
О, молодцы! Первый шаг сделали. )))) (пишу, а одна сиська во рту у спящего ребенка, а за вторую он крепко держится рукой) 😄
А на сон как уложила? И во время сна он не просыпается?
А сейчас молоко есть еще, или уже все?
Молодцы! Хорошего вам отдыха! Илюше - успехов!
Свари компот. 😊
Да, есть, конечно. Оно ещё долго сохраняется.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Пмс у меня что ли, ору блин на детей, сами виноваты конечно Настя люьит по 155р все повторять, например спрашиваю достать тебе запеканку? Достань! Я в это время Даню переодевала , она опять достань, достань, достань ааааа у мелкого тоже, сопли вроде изменились, но зубы ж еще, дай то не знаю то называется.
Кстати Оля ,позавчера была творожн запеканка, вчера тыквенная, сегодня плов)
Я тоже много орать стала[emoji22]