|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у нас слышу шум. Оделась пошла смореть... застекляют балкон где лифтовой холл, где переход от лифотового холла на лестницу. Вот уже не знают как деньги отмывать... дорого же это, очень. Зачем?
-
Старожил
мы на выходных съездили к маме в Боровичи, первый раз после похорон папы, как меня там накрыло на кладбище, а еще и увидела могилу малыша 8 месячного, совсем расклеилась(
сегодня должны были ехать смотреть соревнования между воспитанников детских домов по танцам, Эрик закатил такую истерику что пришлось разворачиваться - не хочу и все. приехали час назад убитая, устала от слез Эрика. Андре тоже не отстает, смотрит на брата и учится сначала всему самому плохому.
 Сообщение от 3елёНка
Я подала сегодня на выплату 20000 с мат.капитала.Документы принимают.Кому надо,идите.
а какие документы нужны кроме мат капитала?
-
Наш человек
 Сообщение от Natusik:)
Ну вот тот, что Женя скинула, рядом с Гражданским метро, Калининский. Может, тебе на ДО недвижимости ЛВ поискать квартиру посуточно? Мне кажется, дешевле выйдет. А у тебя же вроде мама здесь живет, у нее нельзя остановиться?
дык мама уже переехала- мы продали в питере и купили ей в мск
-
Хранитель
 Сообщение от Locaria
а какие документы нужны кроме мат капитала?
паспорт,снилс и справка из банка с реквизитами карты,на которую деньги переводить.
-
Хранитель
 Сообщение от Синклар
у меня вообще пипец,девочки болеют,сначала Алиса,а потом заразила Кристину,седня пятый день температура,пришла врач,сказал,писец,бронхит,хрипы и все такое..назначила антибиотики и еще пакет лекарств до кучи на 1700р  все майские дома просидели и очередные майские тоже дома просидим.
даже не знаю,в чем народ на улице ходит,мы последний раз гуляли еще в теплых куртках и сапогах 
Выздоравливайте! мы уже в весенней одежде и обуви. Вовке уже даже курточку просто на флисе вчера одевала и шапку тонкую. на ногах ботинки на байке. а дети смотрю уже в кедах тряпичных...
 Сообщение от 3елёНка
Я подала сегодня на выплату 20000 с мат.капитала.Документы принимают.Кому надо,идите.
мне надо наверное...что про индексацию остатка говорят? как вообще пенсин фонд работает7 надо по месту жит идти или хоть куда?
 Сообщение от 3елёНка
паспорт,снилс и справка из банка с реквизитами карты,на которую деньги переводить.
вот ведь еще за справкой из банка идти...эх..
-
Хранитель
Ира,индексироваться всё будет,как и раньше.
Это кто то дурацкий слух пустил.
-
Хранитель
 Сообщение от 3елёНка
Ира,индексироваться всё будет,как и раньше.
Это кто то дурацкий слух пустил.
ну хорошо. а по месту прописки идти надо или хоть куда?
-
Хранитель
 Сообщение от ИринаЗ
ну хорошо. а по месту прописки идти надо или хоть куда?
хоть куда.
мфц пока не принимают,только пф.
-
Хранитель
 Сообщение от 3елёНка
хоть куда.
мфц пока не принимают,только пф.
жаль, что мфц не принимает...в него хоть попасть реально...
-
Хранитель
 Сообщение от ИринаЗ
жаль, что мфц не принимает...в него хоть попасть реально...
Ну если тебе не горит,то можно мфц подождать,щаз и до них дойдёт через несколько дней.