Страница 475 из 2031 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для bassi , на сообщение « Огромное спасибо!! :flower: Деткам... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от bassi Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо!! Деткам старшему 3,3 года, младшему скоро 1,8. Встали на очередь в 2010г.
    честно сказать в роно московского района им до фени где вы вставали и когда если не в моск. районе я вообще пришла в роно когда мы уже ходили в сад (тоже другой район), ответ один: для всех правила одинаковые, вставайте на очередь а мы постараемся вам помочь. Вот так до марта и ездили из одного района в другой.
    Так что едьте в МФЦ и вставайте на очередь.
    Старшему точно должны место предоставить, а вот с младшим могут проблемы возникнуть если тоже его с сентября хотите отдать. Но опять же не факт, надо ехать и уточнять данный вопрос т.к. у всех ситуации разные и как поведут себя дамы из роно не угадать. А вдруг вам легко и просто удастся место и для младшего получить

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « честно сказать в роно московского... »
    Частый гость Аватар для bassi

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    честно сказать в роно московского района им до фени где вы вставали и когда если не в моск. районе я вообще пришла в роно когда мы уже ходили в сад (тоже другой район), ответ один: для всех правила одинаковые, вставайте на очередь а мы постараемся вам помочь. Вот так до марта и ездили из одного района в другой.
    Так что едьте в МФЦ и вставайте на очередь.
    Старшему точно должны место предоставить, а вот с младшим могут проблемы возникнуть если тоже его с сентября хотите отдать. Но опять же не факт, надо ехать и уточнять данный вопрос т.к. у всех ситуации разные и как поведут себя дамы из роно не угадать. А вдруг вам легко и просто удастся место и для младшего получить
    Мда((
    Да, мне бы хорошо хоть старшего с сентября отдать. Поеду, буду биться)) Еще раз благодарю!!

3. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

старшего воткнут куда-нибудь, уж если сейчас 3,3! они обязаны безоговорочно. вы главное номера для себя выберите, чтобы знать хоть что просить, чтоб не кататься по району каждый день

4. Ветеран Аватар для Кудрявцева Н.

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    старшего воткнут куда-нибудь, уж если сейчас 3,3! они обязаны безоговорочно. вы главное номера для себя выберите, чтобы знать хоть что просить, чтоб не кататься по району каждый день
    Старшего надо постараться воткнуть в сад с яслями, тогда вы станете льготницей и второго устроите в тот же ДС. Но в очередь встать надо уже сегодня, например, через интернет или на Благодатной.

5. ответ для МАРИЯ 85 , на сообщение « А разве 2 остановки от метро это... »
    с Луны Аватар для Anna78
    Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская

Цитата Сообщение от МАРИЯ 85 Посмотреть сообщение
    А разве 2 остановки от метро это много?.....к сожалению это как повезет,я вожу со звездной на пл.конституции...а с завед попробуйте поговорить , может получится договориться!
    Живя между Звездной и Московской возила на Благодатную/НовоизмайловскийНо мне садик был реально нужен, так что и в деревню Гадюкино повезла быПотом нас перевели в двух остановках от дома, после тех утренних пробок, мне кажется что сейчас вообще в соседней парадной, ляпота Качество и отзывы о садах что в шаговой доступности, меня не очень радуют.
    Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.

[QUOTE=Anna78;77673794]Живя между Звездной и Московской возила на Благодатную/НовоизмайловскийНо мне садик был реально нужен, так что и в деревню Гадюкино повезла быПотом нас перевели в двух остановках от дома, после тех утренних пробок, мне кажется что сейчас вообще в соседней парадной, ляпота Качество и отзывы о садах что в шаговой доступности, меня не очень радуют.[/QUOT

а у нас в том то и дело, что очень положительные отзывы о ближайших садах, поэтому так сказать, хотелось бы 2 в 1, и рядышком водить и в сад хороший попасть... ну по ходу так не бывает у нас в раше

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Активный участник Аватар для petfor

кто подскажет? в январе 2011 года поставились на учет в роно, но БУМАЖКУ О РЕГИСТРАЦИИ ЗАЯВЛЕНИЯ я потеряла, должны в сад пойти осенью 2013г., где теперь что восстанавливать или надо заново в очередь становиться?

8. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

А зачем вам еще раз вставать, вы и так уже у них числитесь. просто сходите и возьмете новую бумажку, заодно узнаете какой у вас новый номер. Но идти наверно лучше не сейчас а либо перед самым летом (когда ажиотаж с раздачей направлений поутихнет) либо в конце августа начале сентября когда он еще не начнется. Как раз вам уже надо будет начинать расчитывать свои шансы на попадание в 13 году (как не грустно бы это звучало)

9. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Элита Аватар для Yelena123

Завтра пойду узнаю как обстоят дела у нас. Возле нас есть деткий сад Берегиня. Что-нибуть о нем слышйно?

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Частый гость Аватар для timosh

Девочки, принесла вам свежую инфу из РОНО- сейчас выдают направления от 2600 по 2700 номера, дата подачи заявления 2010 год Если вы попадаете в этот промежуток, но вам еще не звонили можете смело идти в 240 каб. с направлением и паспортом. Это то, что удалось сегодня узнать сидя в очереди.

Страница 475 из 2031 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »