|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bassi
Огромное спасибо!! ![6](images/smilies/006.gif) Деткам старшему 3,3 года, младшему скоро 1,8. Встали на очередь в 2010г.
честно сказать в роно московского района им до фени где вы вставали и когда если не в моск. районе я вообще пришла в роно когда мы уже ходили в сад (тоже другой район), ответ один: для всех правила одинаковые, вставайте на очередь а мы постараемся вам помочь. Вот так до марта и ездили из одного района в другой.
Так что едьте в МФЦ и вставайте на очередь.
Старшему точно должны место предоставить, а вот с младшим могут проблемы возникнуть если тоже его с сентября хотите отдать. Но опять же не факт, надо ехать и уточнять данный вопрос т.к. у всех ситуации разные и как поведут себя дамы из роно не угадать. А вдруг вам легко и просто удастся место и для младшего получить
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ksenya_
честно сказать в роно московского района им до фени где вы вставали и когда если не в моск. районе ![2](images/smilies/025.gif) я вообще пришла в роно когда мы уже ходили в сад (тоже другой район), ответ один: для всех правила одинаковые, вставайте на очередь а мы постараемся вам помочь. Вот так до марта и ездили из одного района в другой.
Так что едьте в МФЦ и вставайте на очередь.
Старшему точно должны место предоставить, а вот с младшим могут проблемы возникнуть если тоже его с сентября хотите отдать. Но опять же не факт, надо ехать и уточнять данный вопрос т.к. у всех ситуации разные и как поведут себя дамы из роно не угадать. А вдруг вам легко и просто удастся место и для младшего получить ![8](images/smilies/003.gif)
Мда((
Да, мне бы хорошо хоть старшего с сентября отдать. Поеду, буду биться)) Еще раз благодарю!!
-
Хранитель
старшего воткнут куда-нибудь, уж если сейчас 3,3! они обязаны безоговорочно. вы главное номера для себя выберите, чтобы знать хоть что просить, чтоб не кататься по району каждый день
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раиса Максимовна
старшего воткнут куда-нибудь, уж если сейчас 3,3! они обязаны безоговорочно. вы главное номера для себя выберите, чтобы знать хоть что просить, чтоб не кататься по району каждый день
Старшего надо постараться воткнуть в сад с яслями, тогда вы станете льготницей и второго устроите в тот же ДС. Но в очередь встать надо уже сегодня, например, через интернет или на Благодатной.
-
с Луны
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
-
Активный участник
кто подскажет? в январе 2011 года поставились на учет в роно, но БУМАЖКУ О РЕГИСТРАЦИИ ЗАЯВЛЕНИЯ я потеряла, должны в сад пойти осенью 2013г., где теперь что восстанавливать или надо заново в очередь становиться?
-
Хранитель
А зачем вам еще раз вставать, вы и так уже у них числитесь. просто сходите и возьмете новую бумажку, заодно узнаете какой у вас новый номер. Но идти наверно лучше не сейчас а либо перед самым летом (когда ажиотаж с раздачей направлений поутихнет) либо в конце августа начале сентября когда он еще не начнется. Как раз вам уже надо будет начинать расчитывать свои шансы на попадание в 13 году (как не грустно бы это звучало)
-
Элита
Завтра пойду узнаю как обстоят дела у нас. Возле нас есть деткий сад Берегиня. Что-нибуть о нем слышйно?
-
Частый гость
Девочки, принесла вам свежую инфу из РОНО- сейчас выдают направления от 2600 по 2700 номера, дата подачи заявления 2010 год Если вы попадаете в этот промежуток, но вам еще не звонили можете смело идти в 240 каб. с направлением и паспортом. Это то, что удалось сегодня узнать сидя в очереди.