Страница 475 из 12135 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А мы в прятки играем.Обычно либо папа , либо мама прячутся.А сегодня оба родителя спрятались .Сын нас ползал искал.Так смешно.
    Ещё у него такие моменты начались.Подползает к нам , обнимет.Голову положит.Что то мычит и приседает.Прям таюююююю.

Поподробнее?
    Как мило)
    Катерина

2. ответ для vikysya , на сообщение « Чьи ожидания ? Шли всех лесом ! Твоя... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Чьи ожидания ? Шли всех лесом !
    Твоя дочь ничего и никому не должна ! Только если быть счастливой и маму любить ) все!
    Пусть себе нарожают и ожидают от своих.
    Вы девки с ума все посходили что ли ? Ребенок год справить не успел,а уже должен кому то ,ожидания у них.
    И я вот не вижу сейчас необходимости в занятиях прям с ребенком . Помогать ему изучать мир-да,но не нагружать мозг. Хорошо нас никто не видит с Полей ползающих вдвоем на карачках по квартире и песенки поющих всякие, зато мы счастливы и ничего никому не должны )
    Рррр
    +1000000
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для hropa , на сообщение « Девочки, кто шеллак делает, ногти... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто шеллак делает, ногти портятся потом, когда снимать его нужно?
    у меня портятся, мои ногти любят обычный лак без изысков

4. ответ для Муррр , на сообщение « ))) - я уже скоро 8 лет как слышу от... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    ))) - я уже скоро 8 лет как слышу от своей бабушки раз в два месяца - а как Тема? все так же да? ничего? не сидит, нет?
    и все эти вопросы - прям сразу на одном дыхании выдаются за три секунды...
    дальше диалог
    я - да!
    Б - что да?
    я - какие вопросы, такой и ответ
    Б - понятно,ну что тебе нормально не ответить?
    я - до свидания...
    в итоге - бабушка - только год спустя узнала что Тема научился говорить пока.ну вот не хотелось ей вообще ничего говорить - потому что для нее и это - х..ня - говорит то он не пока - а Ака..вот такая я злая внучка.
    Я бы тоже стукнула уже бабушку :-(
    Катерина

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

ух ты а сегодня 11.11 и у нас ни одной миниднюшки???
    всем спокойной ночи ))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, у нас в семье все ржут. А какой-то детский портал открыла. У нас были дети,но как-то единично. А после рождения али две мои троюродных сестры б. Одна вот родила. Одна в декабре ждет. А сейчас вк мне написала еще сестра троюродная. Мы виделись последний раз лет 20 -22 назад..у нее доче 7,5 месяцев :-)
    Ну и...все не замужем :-( одна с гражданским мужем только.
    Катерина

7. ответ для Пайя , на сообщение « ну, то на то и выходит у нас.:) »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я своей старшей с 4х лет всегда давала и даю ( сейчас уже поменяли категорию ) вот такие

Она ест после завтрака каждого по 1 таблетке. Сколько ходили в сад и на разные доп.занятия, ничего не цепляли тттттт
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    У меня портятся. Вот недавно 4 раза сделала а сейчас сняла слоятся. Подруга тоже дает ногтям отдохнуть раз в год полгода. Ну там не смертельно. Просто ногти отрастают и снова можно делать.
    Не угадаешь как у кого, у меня подруга годами на акриле, а я один только раз сделала и убила ногти совсем.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Наташ, мы сегодня за день поспали 1 раз...полчаса :-( на ночь вот укладывается только-только. Утром в 9 встала.
    Катя, я уже три дня Каролинку на ручках ношу весь день, она всё всё время недовольна.(
    Вообще по Катьке помню, что от нуля до года, мне показался санаторий, по сравнению с " от года до двух с половиной". Ну это я так... Для поднятия боевого духа ))

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Дина давалла ссылку на ютуб-там она в слипе.
    Про погреть-поняла. Спасибо!
    Я так же мерила температуру ртутным градусником-таская на ручках свои 12700 и под улю лю
    12700
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Покажет, расскажет где кто? В сортир пихнет? Девочки, мой ребенок НИЧЕГО этого не умеет!
    Катя, не истери, мы всего этого тоже не умеем. Я вообще под впечатлением. Читать ещё никто не научился? у нас максимум в коробку положить что нить или покидать все предметы со столика.

8. ответ для Пайя , на сообщение « и я к вам хочу. Но почему мы... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    и я к вам хочу. Но почему мы болеееееем?
    А вы приезжайте, когда попривитесь
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для designsame , на сообщение « Спасибо!!! Не угадаешь как у кого,... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Не угадаешь как у кого, у меня подруга годами на акриле, а я один только раз сделала и убила ногти совсем.

Катя, я уже три дня Каролинку на ручках ношу весь день, она всё всё время недовольна.(
    Вообще по Катьке помню, что от нуля до года, мне показался санаторий, по сравнению с " от года до двух с половиной". Ну это я так... Для поднятия боевого духа ))

12700

Катя, не истери, мы всего этого тоже не умеем. Я вообще под впечатлением. Читать ещё никто не научился? у нас максимум в коробку положить что нить или покидать все предметы со столика.
    Что-то не очень позитивно :-) но я сейчас-то привыкла.. Про полчаса сна.мне просто ее жалко.. Устает же.
    Катерина

10. ответ для chelmi , на сообщение « а че, в 17 не делают вон. вроде меня... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а че, в 17 не делают вон. вроде меня конфуз обошел))) или я не почувствовала, а мне не сказали
    а меня не обошел😈 я попросить как-то не догадалась, думала сами предложат...
    Даша, мама Полинки

Страница 475 из 12135 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »