|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
А мы в прятки играем.Обычно либо папа , либо мама прячутся.А сегодня оба родителя спрятались .Сын нас ползал искал.Так смешно.
Ещё у него такие моменты начались.Подползает к нам , обнимет.Голову положит.Что то мычит и приседает.Прям таюююююю.
Поподробнее? 
Как мило)
Катерина
Чьи ожидания ? Шли всех лесом !
Твоя дочь ничего и никому не должна ! Только если быть счастливой и маму любить ) все!
Пусть себе нарожают и ожидают от своих.
Вы девки с ума все посходили что ли ? Ребенок год справить не успел,а уже должен кому то ,ожидания у них.
И я вот не вижу сейчас необходимости в занятиях прям с ребенком . Помогать ему изучать мир-да,но не нагружать мозг. Хорошо нас никто не видит с Полей ползающих вдвоем на карачках по квартире и песенки поющих всякие, зато мы счастливы и ничего никому не должны )
Рррр
+1000000
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от hropa
Девочки, кто шеллак делает, ногти портятся потом, когда снимать его нужно?
у меня портятся, мои ногти любят обычный лак без изысков
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
))) - я уже скоро 8 лет как слышу от своей бабушки раз в два месяца - а как Тема? все так же да? ничего? не сидит, нет?    
и все эти вопросы - прям сразу на одном дыхании выдаются за три секунды...
дальше диалог
я - да!
Б - что да?
я - какие вопросы, такой и ответ
Б - понятно,ну что тебе нормально не ответить?
я - до свидания...
в итоге - бабушка - только год спустя узнала что Тема научился говорить пока.ну вот не хотелось ей вообще ничего говорить - потому что для нее и это - х..ня - говорит то он не пока - а Ака..  вот такая я злая внучка.
Я бы тоже стукнула уже бабушку :-(
Катерина
всем спокойной ночи ))
-
Ветеран
Девочки, у нас в семье все ржут. А какой-то детский портал открыла. У нас были дети,но как-то единично. А после рождения али две мои троюродных сестры б. Одна вот родила. Одна в декабре ждет. А сейчас вк мне написала еще сестра троюродная. Мы виделись последний раз лет 20 -22 назад..у нее доче 7,5 месяцев :-)
Ну и...все не замужем :-( одна с гражданским мужем только.
Катерина
Я своей старшей с 4х лет всегда давала и даю ( сейчас уже поменяли категорию  ) вот такие
Она ест после завтрака каждого по 1 таблетке. Сколько ходили в сад и на разные доп.занятия, ничего не цепляли тттттт
Спасибо!!!
 Сообщение от Муррр
У меня портятся. Вот недавно 4 раза сделала а сейчас сняла слоятся. Подруга тоже дает ногтям отдохнуть раз в год полгода. Ну там не смертельно. Просто ногти отрастают и снова можно делать.
Не угадаешь как у кого, у меня подруга годами на акриле, а я один только раз сделала и убила ногти совсем.
 Сообщение от Katrishka
Наташ, мы сегодня за день поспали 1 раз...полчаса :-( на ночь вот укладывается только-только. Утром в 9 встала.
Катя, я уже три дня Каролинку на ручках ношу весь день, она всё всё время недовольна.(
Вообще по Катьке помню, что от нуля до года, мне показался санаторий, по сравнению с " от года до двух с половиной". Ну это я так... Для поднятия боевого духа ))
 Сообщение от Пайя
Дина давалла ссылку на ютуб-там она в слипе. 
Про погреть-поняла. Спасибо!
Я так же мерила температуру ртутным градусником-таская на ручках свои 12700 и под улю лю 
12700
 Сообщение от Katrishka
Покажет, расскажет где кто? В сортир пихнет? Девочки, мой ребенок НИЧЕГО этого не умеет!
Катя, не истери, мы всего этого тоже не умеем. Я вообще под впечатлением. Читать ещё никто не научился? у нас максимум в коробку положить что нить или покидать все предметы со столика.
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
и я к вам хочу. Но почему мы болеееееем? 
А вы приезжайте, когда попривитесь
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от designsame
Спасибо!!!
Не угадаешь как у кого, у меня подруга годами на акриле, а я один только раз сделала и убила ногти совсем.
Катя, я уже три дня Каролинку на ручках ношу весь день, она всё всё время недовольна.(
Вообще по Катьке помню, что от нуля до года, мне показался санаторий, по сравнению с " от года до двух с половиной". Ну это я так... Для поднятия боевого духа  ))
12700
Катя, не истери, мы всего этого тоже не умеем. Я вообще под впечатлением. Читать ещё никто не научился?  у нас максимум в коробку положить что нить или покидать все предметы со столика.
Что-то не очень позитивно :-) но я сейчас-то привыкла.. Про полчаса сна.мне просто ее жалко.. Устает же.
Катерина
а че, в 17 не делают вон. вроде меня конфуз обошел))) или я не почувствовала, а мне не сказали 
а меня не обошел😈 я попросить как-то не догадалась, думала сами предложат...