|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lisken
Мы ходим в 26 школу. У них есть гимназический класс с английским, все остальные - французские. Мы школой довольны. Но мы шли большой компанией: садик+ двор и к учителю, про которого было много хороших отзывов. Внутри в коридорах - школа не очень, мне, просто , есть с чем сравнивать ( сама в другой школе работаю). А вот в классах внутри хорошо : мебель новая, вся техника имеется. Кормят вроде нормально, моя, говорит, что ест. Даже не знаю, что Вам еще рассказать...
Расскажите, расскажите))) А вы в какой класс ходите? И как там нагрузка для деток, много ли времени уделяете урокам? Там ведь начальная школа в отдельном крыле? начальную школу хвалят. А вот про старшую не очень хорошие отзывы, но они
очень старые (курение учащихся на территории школы, нецензурная ругань) Как учителя к детям относятся, учебный материал преподают? понимаю что учителя разные, но Вы наверное уже присмотрелись)))
-
Мега-элита
Мы ходим в гимназический, нагрузка стандартная - 21 век. Англ. со 2 класса по верещагиной ( это учебник для язык. школ) и плюс обязательные платные предметы в гимназическом классе ( но ценник очень гуманный). У меня особо претензий к программе нет. Старшая школа нормальная на мой взгляд, всегда есть дежурные старшеклассники и много занятий и для них. Вообще, в школе очень много кружков и для работающих родителей вообще красота: продленка до 7 часов и море кружков. Чудесный педагог-организатор. которая все организует: праздники, экскурсии и т.д. Внутри просто все смотрится как-то бедненько. но я думаю, что директор все потихоньку отремонтирует. Про других учителей не могу ничего сказать: наша нам нравится. Завуч нач. школы- очень замечательная, действительно, занимается детьми, а не бумажками. На территории никто не курит, а вот за углом соседнего дома- курят, но я уверена, на 100%, что это есть везде и школа тут уже ответственности не несет. Спрашивайте в личку, если что.
-
Ветеран
Спасибо
-
 Сообщение от ЮБОЧКА
Да все интересует)) какая обстановка в школе, даже атмосфера я бы сказала), какая нагрузка в начальной школе ( хочется еще успевать спортом-рисованием заниматься), доступность информации, как учителя, есть ли необходимость в доп занятиях ( в 347 на собрании сказали что надо быть готовым к занятиям с репититором уже в начальной школе).
...)
Занятия с репетитором в началке говорят только о том, что в школе дают фиговые знания, учителя не справляются со своей прямой обязанностью. Какие репетиторы могут быть в начальной школе?
-
Хранитель
с сайта 347 школы
Уважаемые родители БУДУЩИХ первоклассников!
Организационное собрание состоится в среду, 15 апреля, в 18.00.
Списки по классам будут вывешены в вестибюле школы перед собранием.
-
Мега-элита
 Сообщение от malych
с сайта 347 школы
-
Наш человек
 Сообщение от kollontai
Симкина ее фамилия, тут уже раз 10 написали, зачем коверкать?
это моя хорошая знакомая
наши все знакомые конечно же хотят к ней
да у нее трое детей, но она достаточно опытный учитель
и ответственный человек
мне кажется что она учитель строгий но справедливый, судя по ее словам которые она говорит о детях и их воспитании - я думаю что у нее хорошие методы
также предполагаю что дисциплину поддерживать сможет в классе
мы к ней попали...оч просились к Ельницкой но увы...
пугает что на больняках будет сидеть все же маленькие дети(((
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
мы к ней попали...оч просились к Ельницкой но увы...
пугает что на больняках будет сидеть все же маленькие дети(((
а как вы узнали к кому попали? Не будет она на больничных сидеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от malych
а как вы узнали к кому попали? Не будет она на больничных сидеть.
Мы тоже к Симкиной. К ней и просились.
Она сегодня звонила домой, пригласила на собрание
-
Хранитель
 Сообщение от Alya-lya
Мы тоже к Симкиной. К ней и просились.
Она сегодня звонила домой, пригласила на собрание
а нас вообще на ШР записали. Хотя мы на Перспективу просились. Зачем тогда спрашивали, куда хотим ...