|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
а чего там с фрикадельками и рыбой? а разве не собрались отменять санкции?
С чего бы это, этож не спортивное питание)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Девочки а кап от Бугабу как стирать? В машинке?
Алена расскажи историю?
коза может переносить клещевой энцефалит, надо обязательно кипятить
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Девочки а кап от Бугабу как стирать? В машинке?
Алена расскажи историю?
я просто в ванной с щеточкой слегка
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
видела, икеа начала шезлонги для малышей делать?
Да,надеюсь они все продумали,не будут потом отзывать как пологи для кроваток)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Да,надеюсь они все продумали,не будут потом отзывать как пологи для кроваток)))
Оля))) сказала А, скажи Б)) чего там с пологами
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
с 4 месяцев. но он молочный!
Наташа, а что ты называешь запором?
Про питье - мои в этом возрасте тоже плохо пили, прямо можно сказать и не пили. А вот поехали на море, нам было 7 - и начали хлестать все подряд прямо бутылками. так до сих пор и хлещем. няня возвращается с прогулки и жалуется, что мало компота дали, а я даю 260 мл!
Алена, если я ничего не предпринимаю после двух суток отсутствия стула, его у них нет и через трое суток. А так приходится глицериновые свечи, микролакс, сейчас курс дюфалака начала. Я бы не переживала, если бы они были на грудном, но они на ИВ.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Алена, если я ничего не предпринимаю после двух суток отсутствия стула, его у них нет и через трое суток. А так приходится глицериновые свечи, микролакс, сейчас курс дюфалака начала. Я бы не переживала, если бы они были на грудном, но они на ИВ.
ясно, беднягины
тогда овощи вам в помощь! у нас девочка в 2013 помню тоже переживала, а потом такая счастливая ходила после ввода овощей, как будто сама облегчилась))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
ясно, беднягины
тогда овощи вам в помощь! у нас девочка в 2013 помню тоже переживала, а потом такая счастливая ходила после ввода овощей, как будто сама облегчилась))
Осталось месяц потерпеть
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Оля))) сказала А, скажи Б)) чего там с пологами
Так это известная тема, помнишь, были пологи , сеточкой-розовые, белые. голубые. Их отзывают сейчас, типа были случаи удушения.
У меня такой на даче висел раньше, когда девки были мелкие, никто не удушился)))
-
Наш человек