|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый вечер,девушки.Принимайте в свою компанию-затянуло меня это алмазное болото)так нравится процесс и рещультат!Скажите,а если камушков не хватит,можно в каком-то рукодельном магазине купить?У меня картинка с али,пока вроде всего хватает,но паника есть)
-
Участник
И еще вопрос,выкладываю я быстро,а вторая картина только идет с али,посмотрела я в наших магазинах алмазку,но она как то сильно дорого стоит.Кариина,которую я сейчас выкладываю (двое под зонтом)на али стоит 600рэ,а у нас,меньшего размера,2000В чем разница?
-
со звезды
Сообщение от Pepitto
И еще вопрос,выкладываю я быстро,а вторая картина только идет с али,посмотрела я в наших магазинах алмазку,но она как то сильно дорого стоит.Кариина,которую я сейчас выкладываю (двое под зонтом)на али стоит 600рэ,а у нас,меньшего размера,2000В чем разница?
Я брала наши картинки.
Они во-первых на холсте (на мой взгляд удобнее) и алмазинки поаккуратнее и поровнее (возможно еще от фирмы зависит).
-
со звезды
картинка с Али, рамка из Икеи
-
Давно я здесь
Сообщение от Pepitto
посмотрите в оптовых закупках может там что найдете
-
Сообщение от Pepitto
А в чем вопрос? Заказывайте на али конечно, в основном все так делают Заказывайте побольше сразу.
Еще я здесь заказывала http://np174.ru/catalog/kits_for_cra...saic_pictures/ есть неплохие цены, доставка около недели, оплата при получении.
Стразики можно попробовать попросить здесь, если у кого-то такие есть в запасе, то поделятся - тут все отзывчивые!
Еще вариант купить в магазине Алмазинка.ру на Сенной. 39 руб пакетик 800 штук
-
Активный участник
Девочки, сегодня с 18 до 19 по московскому времени в этом магазине скидка 50%.
Нужно сделать заказ (не оплачивая), написать сообщение продавцу с кодом "6000", ждать, пока исправит цену и оплатить.
-
Лучшая
Сообщение от blond83
Нужно сделать заказ (не оплачивая), написать сообщение продавцу с кодом "6000", ждать, пока исправит цену и оплатить.
Это к контакте инфа?
А не умею так заказывать. А только на одну картину так можно сделать?
-
Сообщение от blond83
Спасибо, попробую!
-
Лучшая
Сообщение от Pepitto
Добрый вечер,девушки.Принимайте в свою компанию-затянуло меня это алмазное болото)так нравится процесс и рещультат!Скажите,а если камушков не хватит,можно в каком-то рукодельном магазине купить?У меня картинка с али,пока вроде всего хватает,но паника есть)
Не переживайте, если не хватит, тут насобираем))) но это очень редко бывает.
Сообщение от Pepitto
Выгоднее всего потерпеть и подождать с Али ))) но заказывайте теперь с запасом))))