|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Масянечка76
Ну ващееееее.... Тебе из всех развлечений можно только ремня, и то в гомеопатической дозе . Скучной ей понимаете ли .
Вовку-Морковку с тремя месяцами!!!!!
Тусик
-
В перезагрузке
Сообщение от люшечка
У тебя фотка то есть?
Ага целый альбом..)) к каштановой пришла, показываю узи, она смотрит фио врачв и такая: вот шалунья, ты уже вторая после узи с тройней:-D:-D:-D:-D
Сообщение от Zhannusik
Жалко, ведь получается что сразу двоих убивать придется
Вот по этому одного малыша не пострадает)))
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Девочки,если не Дай Бог будет отставать второй из близнецов...они могут за собой потянуть и третьего.....поэтому надо будет делать непростой выбор!!!!
Она думает что второй сейчас замрет, и решится все в естественном отборе. А так, мы решили если после скрина все же 3 будет, и все будут развиваться нормально, то оставим всех. Просто сейчас срок маленький, вообще нечего не понятно.((
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Я завтра тоже пойду))) брюки начинают давить... Сестра отдала целый мешок Б вещей, но я в них утонула(((
А каблуки можно носить? А то у меня только одни ботинки на низком, с платьями некрасиво с моим метром с кепкой
Я уже неделю в Б штанах хожу, у меня когда ходишь нормально, а сажусь давит все. Ужас какой то.
-
В перезагрузке
Ого, Вовке уже 3 месяца? Масяня_ поздравляю
Светик, давай не шали там!!!! Срочно лежать!!!
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от -Natik-
А мы сегодня ездили получать доки на собственность (мне вчера звонили и сообщили о готовности), а на деле оказалось, что на договоре КП нет ни подписи, ни печати А свидетельство готово, видела своими глазами Естественно мне его не отдали, будут отправлять весь пакет обратно в ФРС....
Когда же завершится моя сумашедшая сделка??
Закончится, а потом начнется новая - ремонт что еще страшнее
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Закончится, а потом начнется новая - ремонт что еще страшнее
у нас есть 2 комнаты, в одной буду прятаться я
Как там в больничке то? Подселили кого-нить в палату?
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Тантум-Верде и биопорокс
сейчас буду критиковать все Наташины назначения!оксолиновую мазь недавече смотрели в аптеке для беременной написано что если польза превышает риск, есть капли грипферон в нос вот они точно показаны беременным как пофилактика и лечение гриппа и простуды, затем биопарокс это антибиотик, я бы не стала его без назначения врача, Тантум верде опять же если риск не превышает пользы, что значит что ни на оксолинке ни на тантум верде не проводились исследования на беременных.с лизобактом согласна, можно при беременности и противопоказаний нет. и да полощи ромашкой!!!
-
Хранитель
Сообщение от Светук
сейчас буду критиковать все Наташины назначения!оксолиновую мазь недавече смотрели в аптеке для беременной написано что если польза превышает риск, есть капли грипферон в нос вот они точно показаны беременным как пофилактика и лечение гриппа и простуды, затем биопарокс это антибиотик, я бы не стала его без назначения врача, Тантум верде опять же если риск не превышает пользы, что значит что ни на оксолинке ни на тантум верде не проводились исследования на беременных.с лизобактом согласна, можно при беременности и противопоказаний нет. и да полощи ромашкой!!!
Ну ладно...не ворчи...написала то что написал доктор...
Тусик