Страница 475 из 533 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525 Последняя »

Тема: Дачи во Псковской - 2

1. ответ для Florista , на сообщение « Вот как так, засуха? Трава не растет...... »
    Мега-элита Аватар для Ёжка

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    Вот как так, засуха? Трава не растет... У меня кучи травы вырванной высотой с сарай, в малине и кругом - выше меня, хожу, как в лесу. Укроп метр высотой. Травища просто прет со страшной силой. Ходила на разведку к озеру, никто не купается, даже дети и "веселые" мужики. Сегодня ливень был с утра, потом солнышко и ветер, хорошо стирать и сушить.)))
    Мы еще в прошлом году решили, что псковская ооочень большая и климат у нас разный )).

2. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Мега-элита Аватар для Ёжка

Иван-чай, кстати, в это году впервые решили сами нсушить по всем правилам. И как же он нам понравился! Каждый день пьем.

3. ответ для Ёжка , на сообщение « Иван-чай, кстати, в это году впервые... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Он такой чернущий цвет дает... Я пила, но не сушу, прям напротив дома заросли кипрейные эти)

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

4. ответ для Ёжка , на сообщение « Мы еще в прошлом году решили, что... »
    Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    Мы еще в прошлом году решили, что псковская ооочень большая и климат у нас разный )).
    Так с ЛО примерно одинаково все залило, а есть еще островки засухи... чудеса...

А потому что озеро рядом отводит...
    У Вики Тоши в Новгородской так, везде дожди, у нее капля... Две реки сходятся рядом...

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    А потому что озеро рядом отводит...
    У Вики Тоши в Новгородской так, везде дожди, у нее капля... Две реки сходятся рядом...
    Я на берегу озера , на Заозерной улице . На самом деле я много лет жила на турбазе в Карелии,там грибные места, все время ждали дождя, но именно на нашей турбазе всегда было сухо, а вокруг все заливало, но там котлован какой-то, даже до сих пор нет мобильной связи.

7. ответ для Florista , на сообщение « Я на берегу озера :), на Заозерной... »

Ну вот не скажу, но она и в том году писала, что у них не идут дожди и все тут...

8. ответ для Florista , на сообщение « Я в этом году решила ребенка к морю в... »
    Элита Аватар для Rыбki

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    Я в этом году решила ребенка к морю в мае - июне в Сочи вывезти, погреться так сказать и поплавать в бассейне с морской водой. В итоге из 15 дней 11 было плюс 12 днем, и каждый день дождь....замерзли, одеялами балкон закрывали, не до плавания. 5 дней было около 20. Подтверждаю, в Сочи холодное лето.

Марина, Вы, похоже, плохую погоду за собой возите.
    Девочки, у кого засуха, приглашайте Марину в гости.

Мы в Сочи были с начала июля, уже ниже 25-ти не было. И дождя не было ни разу за две недели..
    Я так надеялась, что тепло за нами поедет, на север. Неа..
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

9. ответ для Rыбki , на сообщение « :0005: Марина, Вы, похоже, плохую... »

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение

Марина, Вы, похоже, плохую погоду за собой возите.
    Девочки, у кого засуха, приглашайте Марину в гости.

Мы в Сочи были с начала июля, уже ниже 25-ти не было. И дождя не было ни разу за две недели..
    Я так надеялась, что тепло за нами поедет, на север. Неа..
    Я надеялась, что с 20 мая в Сочи будет градусов 25, я в санатории там была в феврале, было днем 20-23. так что неправда, бывает и у меня хорошая погода. Так любила свою Псковскую за более теплый климат, за раннюю весну и позднюю осень... Сейчас зашла в тему про лилейники, у девочек уже цветут, у меня только видовые оранжевые цветут, гибридные еще набирают бутоны.

10. ответ для Florista , на сообщение « Я надеялась, что с 20 мая в Сочи будет... »

Мариш, не расстраивайся, это не псковская провинилась, это везде такие изменения (и ветра эти несносные теперь частят, и в городе, и там... Что то с климатом...

Страница 475 из 533 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525 Последняя »