|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gau-tama
Ну так и покупайте на е-квитке, если цены одинаковые. Зачем кормить посредников? Или вариант, чтобы билеты уже сейчас тут забрать: свободные места смотреть на том же е-квитке, а покупать - на сайте РЖД, задав в выборе мест именно их. Кстати, то ли у нас разные "хохляцкие букинги", то ли ещё чего, но я на нём вообще не нашла ж/д билетов, одни отели 
а как зарегистрироваться на е-квитке? мой мейл (@mail.ru) не проходит, пишет надо другой, а какой?
-
Элита
Девочки, что из плав-средств взять дочке 3 года на море? Куплены нарукавники, спасательный жилет. Хочу еще какую-нибудь надувную игруху, типа плота, рыбки или уточки и спасат. круг. Нужны ли они?
-
Наш человек
 Сообщение от ValeriaSUN
Девочки, что из плав-средств взять дочке 3 года на море? Куплены нарукавники, спасательный жилет. Хочу еще какую-нибудь надувную игруху, типа плота, рыбки или уточки и спасат. круг. Нужны ли они?
а на месте не хотите купить? там и решите надо или нет
У меня дочке нужен был только круг, при чем такой же как у подружки
-
Элита
 Сообщение от мама Темыча
а на месте не хотите купить? там и решите надо или нет 
У меня дочке нужен был только круг, при чем такой же как у подружки 
Куда мы едем, я не уверенна, что там хоть что-то подобное продают )))
-
 Сообщение от ValeriaSUN
У нас дочку кроме нарукавников в 3 года ничего не нужно было вообще Все равно купалась все время рядом с нами, глубоко не заходила. Ну и конечно, у берега самого замки строили
Я согласна, что если что-то будет нужно, купите там.
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_котенок
У нас дочку кроме нарукавников в 3 года ничего не нужно было вообще  Все равно купалась все время рядом с нами, глубоко не заходила. Ну и конечно, у берега самого замки строили 
Я согласна, что если что-то будет нужно, купите там.
а у нас наоборот в три года жилет и нарукавники не прокатили, в основном сидела в круге с дырками для ног - трусиха каких еще поискать
-
с орбиты
 Сообщение от ValeriaSUN
подобное продают везде где есть море и отдыхающие
-
Ветеран
 Сообщение от ValeriaSUN
а как зарегистрироваться на е-квитке? мой мейл (@mail.ru) не проходит, пишет надо другой, а какой?
Странно, у меня ящик на inbox.ru (тот же меил.ру, только в профиль) - прекрасно прошёл
-
Наш человек
плоско на ЮБК только в партените, и то относительно.... там пляж большой ( платный) без волнорезов... магазин там есть, ларьки тоже ...отели дороговаты , но частный сектор можно посмотреть, а питаться наверное можно в столовке санатория крым,думаю там можно за денежку поесть
-
Старожил
 Сообщение от ValeriaSUN
 Сообщение от ValeriaSUN
Мы жили в глухой деревне, и то плавсредства продавали там на каждом шагу. В 3 года нам пригодился маленький бассейн, надувной мяч и нарукавники. А круг первый раз попросил в 5 лет, чтобы быть как все