|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, можно вас попросить добавиться в группу интернет-кондитерской, которую я другу помогаю вести? http://vk.com/bakershop
Буду очень благодарна! Ну а так - вдруг пригодится когда-нибудь, там пирожные свежие развозят домой или в офис, цена на них примерно как в магазинах и точно дешевле, чем в кафе. Там вообще для участников группы 5% скидка, но я для вас если что выбью 15, только мне напишите ))
Хм... Поскольку мы невесты июня, может быть они к июню начнут свадебные торты делать, чтоб нам со скидкой
Я шучу. В группу добавилась
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
А макарони там делают?)
Делают: вот они пупсики
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Аня, на фото не видно туфлей! Так они как, удобны оказались в итоге? Мне нравятся, каблук небольшой, симпатичный!
 Сообщение от Лампампу
Хм... Поскольку мы невесты июня, может быть они к июню начнут свадебные торты делать, чтоб нам со скидкой 
Я шучу. В группу добавилась
Спасибо! Торты они делают. Но нужен очень строгий эскиз, скажу честно! Потому что если им просто описать, как хочешь, могут сделать абы как.
Я сама думаю насчет того, заказывать ли у них. Но если соберусь, расскажу!
А вот сласти хочу заказать на девичник. Тем более, если у нас тут будет общественный девичник! Мила, ты может быть не в курсе, но мы как июньские невесты решили в мае уже совместно девичник отгулять )))
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Мммм))) Вкусняшка))
Но у меня от таких вкусняшек попа быстро разрастется
А сколько стоят макарони? 
Катя, я макарони еще к своему стыду у них не пробовала! Но ведь Оля права, это как безе с кремом???
стоят 120р. за 4 штуки, но я видела, что в кафе они стоят почему-то дофигища, около 100 р. за штучку.
http://bakershop.ru/goods/135/189
-
Старожил
Аня, на фото не видно туфлей! Так они как, удобны оказались в итоге? Мне нравятся, каблук небольшой, симпатичный!
Спасибо! Торты они делают. Но нужен очень строгий эскиз, скажу честно! Потому что если им просто описать, как хочешь, могут сделать абы как.
Я сама думаю насчет того, заказывать ли у них. Но если соберусь, расскажу!
А вот сласти хочу заказать на девичник. Тем более, если у нас тут будет общественный девичник! Мила, ты может быть не в курсе, но мы как июньские невесты решили в мае уже совместно девичник отгулять )))
Я тоже увидела, что туфлей не видно.
Я ожидала увидеть разбитые в хлам несчастные туфельки после разгульного веселья.
Но Аня написала: вот как МЫ в итоге выглядели.
Имея в виду как они смотрелись с женихом.
Марьяна, я не в курсе пока сначала только до 70ой страницы прочитала)))
Расскажешь?
Но тогда придется мне дважды девишник отмечать- мои подружки не простят игнора
-
Старожил
Катя, я макарони еще к своему стыду у них не пробовала! Но ведь Оля права, это как безе с кремом???
стоят 120р. за 4 штуки, но я видела, что в кафе они стоят почему-то дофигища, около 100 р. за штучку.
http://bakershop.ru/goods/135/189
Уф! А я уж переживать начала: я тоже не знаю, что это такое и никогда не ела.
Не сладкоежка я!
-
Элита
Мила , конечно,отмечай дважды ))) Это же как весело потом будет вспоминать )))
Ты права, Аня показала фото, чтобы мы увидели их рядом. По-моему, супер органично, я даже не обратила внимание на какую-то разницу, загляделась на их улыбки )))
-
Старожил
Главное, так естественно как-то всё
И не слишком вычурно и не черезчур просто.
Ну невеста довольна конечно, такое счастье не скроешь)))
А вы ходите в клуб пойти или дома собраться?