Страница 475 из 4454 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Tat60 , на сообщение « а как часто вы по дмс можете педиатра... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Tat60 Посмотреть сообщение
    а как часто вы по дмс можете педиатра вызывать? пусть хоть раз в неделю приходит, смотрит, пеленает , а вы передохнете. насчет гулять- можетли к вам хоть 2 раза в неделю свекровь приежать? ты б поспала в это время...
    Ну в перый месяц они раз в неделю приходит потом раз в две недели. А вообще если чп какое то всэтот день или на след. Ну псли что она на телефоне..
    Как то так.)
    Свекровь в четв приедет.. Надо мужа к зубному отвезти ..( зуб мудрости рвать будут.) в общем на четверг у меня планы... Но опять же не фааакт не фааакт...

2. ответ для Reveuse , на сообщение « Ксюша, спасибо за советы, ты какой... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Ксюша, спасибо за советы, ты какой рюкзак имеешь ввиду?

Девочки, а может есть какой-то крупный магаз в близлежащей Финке с понятным сайтом, чтобы я ссылки на товары дала свекрам?
    Baby bjorn носить малыша потом

3. ответ для Reveuse , на сообщение « Ксюша, я повторюшка.:)) Решила... »

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Ксюша, я повторюшка. Решила поделиться всем, что мне сказали, пока кормимся. Вспомнила еще - аудиотест нам проходить обязательно, хотя и делали в роддоме.
    Нам вообще про него ничего не говорили...

4. ответ для Tat60 , на сообщение « а как часто вы по дмс можете педиатра... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Tat60 Посмотреть сообщение
    насчет гулять- можетли к вам хоть 2 раза в неделю свекровь приежать? ты б поспала в это время...
    Кстати, правильная мысль, у вас нет "резервов", которым можно коляску всучить хоть на часик

5. ответ для ragazze , на сообщение « А мы боремся за ГВ. Потому что... »

Цитата Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
    А мы боремся за ГВ. Потому что наедаемся только когда съедаем около 140 гр, это ровно 2 груди. И вот так каждый раз обе и высасываем.
    Чтоб молочка много было @@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Kami , на сообщение « Молодцы, что хоть так дышите. Сейчас... »

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Молодцы, что хоть так дышите. Сейчас еще не дубачелло, вот когда я нараспашку оставляла окно зимой в -15 -20 (дочку догуливала так за неимением балкона), вот тогда да ...
    Ничего, Мил, она когда-нибудь вырастет
    Ну это да.. Это да. Зимой будет вообще. Брр.. Не полежишь с сиськой так..

7. ответ для Kami , на сообщение « Кстати, правильная мысль, у вас нет... »

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Кстати, правильная мысль, у вас нет "резервов", которым можно коляску всучить хоть на часик
    Да есть.. Свекровь.. Свою маму я пока не дергаю она и так как лошадка у меня...
    Буду мамку свою приобщать уже после дачных ее дел.. По осени))) а сейчас надо свекровь.. Тока вот думаю как она гулять будет на своих шпильках в 12 см.)) гыыы.))

8. ответ для Veilik , на сообщение « Эх, а мы седня без поездок/прогулок.... »

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Эх, а мы седня без поездок/прогулок. Папа машину забрал до ночи, тусим на балконе. Как назло погода кайфовая, в парк бы...
    Думаю, может в бебибйорн ее запихать и выйти? Но я еще не разбиралась, что там как.
    Мне кажется рановато рюкзак...
    Да балкон тоже отлично же!)

9. ответ для Milka84 , на сообщение « Ну это да.. Это да. Зимой будет вообще.... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Наташ поздравляю с прибавкой!)
    Девочки а кому уздечку подрезпли? Нам по ходу надо будет вот думаю насколько все страшно ? Врач сказала секундное дело.. Но мне в голове рисуются кровавые картины..
    мы подрезали. но нам сказали кадра держатьи оттягивать подбородок вниз. он еще как партизан рот закрыл, его все пытались растроить.,чтобы он орал и язык показал и добраться было легче, аон лежал и партизанил. но подбородок оттягивал папа. Дело 5 сек, если рот хорошо открыл).
    Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    накормить плотно тк низя кушать 2 часа ! мойпосле дрых 2.5 часа заснул прям там .когда подрезали вякнул на 5 сек
    вот вот...наш хирург тож мне так сказал.
    а в 21 веке, мне сразу после подрезки прямо в кабинете сказали дать грудь. он почмокал и отрубился тоже часа на 3

правда потом весь день ел часто и по 5 минут. подозреваю что видимо болел язык...пока лилось видать ел,как надо работать не до еды было.Но мы уже впритык к 2м мес делали 1,5 где то...а там надо строго до 2х ,чтобы совсем безболезненно
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

10. ответ для monolinka , на сообщение « Чтоб молочка много было @@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Элита Аватар для ragazze

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Чтоб молочка много было @@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!
    Я Ира, ко мне на ты.

Страница 475 из 4454 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »