|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у кого нибудь есть в ванной короб с полками? Где вы дверцы к нему заказывали? Мне нужна такая дверца . Представляю стекло. Нашла у одних, но дорого. Одно около 7 т . Плюс установка двух 5500
Короб такой ( фиолетовый)
-
Наш человек
 Сообщение от Топа
Как купите отпишитесь что купили... буду признательна..
В итоге купила в обычном строительном гипермаркете сифон типа такого
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Вот что получилось в итоге:

Ванная комната размером 150 на 130, левая стена 130 (скошенный угол где дверь).
Душевой уголок Брендхорс 80 на 100.
Тумба с раковиной Dreja Соло 60, это единственная приличная тумба, подходящая мне по глубине (расстояние от стены) 345 мм.
Зеркало Икеа, покрашенная мной собственноручно из баллончика акриловой краской. (спасибо idelena за подсказку про Икею)
Еще картинки здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread...#post126007446
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, какую затирку лучше использовать - для белой плитки белую, а для серой серую или для всей серую? И какая из затирок по качеству самая хорошая?
-
Ветеран
У меня была похожая ситуация с выбором затирки, затерла все светло-серой. Белая сливалась и была не очень.
-
Наш человек
 Сообщение от Luiza:)
Посоветуйте, пожалуйста, какую затирку лучше использовать - для белой плитки белую, а для серой серую или для всей серую? И какая из затирок по качеству самая хорошая? 
У вас белая прямо чисто белая плитка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Luiza:)
У меня была ситуация похожая, но бело-зеленая, я тоже выбрала среднее- светлозеленую и прекрасненько
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
У меня была ситуация похожая, но бело-зеленая, я тоже выбрала среднее- светлозеленую и прекрасненько
У меня белый шоколад и Мокко, затирка бежевая, смотрится ооочень, но так и дизайнеры рекомендовал для этой коллекции...
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от superdetka
подпишусь
Для этого есть другие способы.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?