Страница 475 из 995 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Ветеран Аватар для Aprelka

Мы вчера были в педиатрическом центре.Прием длился больше часа,мне рассказали все и обо всем,ребенка осмотрели со всех сторон и везде заглянулиИ не зряМаруся показала все на что способна - врач была удивлена и влюблена,временами впадала в ступорСказала,что детки такие способности (в таком об''еме)проявляют к 8 месяцам.Вообщем моему мамскому сердцу стало спокойно и конечно приятно.Наши параметры:вес 6645 и рост 67см. Мед отвод от прививок из-за анализа мочи :лейкоцитыПрописали канефрон и поход к дет.гинекологуПрикорм начнем вводить заново,начиная с кабачка.Фруктовые пюре пока под запретом.

2. ответ для Natli , на сообщение « Я вот до полугода дотянула, хотя нам... »

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Я вот до полугода дотянула, хотя нам еще в три месяца все разрешили делать, тоже ну не хотела и все. Одна только массажистка не советовала нам с нашей неврологией (да в роддоме сказали не торопиться с этим), вот ее и решила слушаться. А щечки у нас тоже любят непонятно на что краснеть, хотя сейчас гораздо меньше.
    Кстати девы, а ничем пятна от аллергии не убрать? Может помазать чем-нибудь можно. На лекарство две недели назад посыпало, да так и осталось. Муж уже замучил вопросами, что делать??
    Можно Фенистилом помазать (я Машусе мажу).Потом его летом можно использовать,если укусы комариков будут.При сильных проявлениях мажут ЭлиделНМ, но он дорогой( негормональный).Ну и если совсем тяжко,то Адвантан( он горманальный,но разрелее и для малышей).
    Я - Юля. У меня есть две мышки:мышка Аришка и мышонок Марусёнок

3. ответ для Aprelka , на сообщение « Мы вчера были в педиатрическом... »
    Мега-элита Аватар для Маринусик

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Маруся показала все на что способна - врач была удивлена и влюблена,временами впадала в ступорСказала,что детки такие способности (в таком об''еме)проявляют к 8 месяцам.Вообщем моему мамскому сердцу стало спокойно и конечно приятно.Наши параметры:вес 6645 и рост 67см.
    Класс!!! Маруся-умничка
    С ТО вас!!!
    Пусть анализы придут в норму и все будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »

На гречку Хайнц - были пятна!!!!!И на все ,где есть витамин С.

5. ответ для kisylja , на сообщение « Девочки, ХЕЛП!!! У Ники насморк всю... »

Цитата Сообщение от polinapal Посмотреть сообщение
    И я.... Спали плохо, а в 6.30 проснулись совсем. Вот сижу с слингом и, глядя на твою аву, прям Хочу туда завалиться
    Мы сегодня тоже плохо спали. Каждые 2 часа просыпались. Потом весь день ныли, и днем проспали в общей сложности 2 часа всего

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЕЛП!!!
    У Ники насморк всю ночь был, нос не дышал((((
    Хочу вызвать врача на дом. Пока не дозвонится. Наверняка знаете. Из обычной поликлиники вообще придет врач из-за соплей? или может даже пытаться не стоит дозваниваться!? мы же еще сейчас не дома - пойдут ли они если мы не по прописке сейчас находимся?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее прошли.
    Насчет врача. Заведующая в нашей поликлинике сказала, что к деткам до года врач обязан и при насморке выезжать! И в скорой мне говорили при насморке вызывать участкового.

6. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Мега-элита Аватар для Маринусик

Спокойной ночи, девочки

7. ответ для Aprelka , на сообщение « Тоже сегодня была в Стокманне -первый... »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Тоже сегодня была в Стокманне -первый раз.Но мне нужны были НМ и Линдекс.Купила Арише куртку и штанишки для прогулок.А в самом Стокманне такая суета,народ снует туда-сюда.
    Да,на девочек там столько симпотных вещичек! Мне даже кажется, что больше чем на мальчиков.

Гость Аватар для polinapal

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    Значит надо второго, чтоб снова закудрявились
    )
    пока с одной бы справиться

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    зачем на руках?я становлюсь спиной и коляску разворачиваю,поднимаюсь на ступеньку и коляску за ручки на задних колесах подтягиваю (надеюсь,понятно описала )
    А ребенка так не трясет?

Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение

мы вчера вернулись с прогулки,а у нас нет отопления,горячей воды и электричества , пришлось экстренно эвакумроваться к моим родителям
    Жесть Что-то у вас мега-авария....

Цитата Сообщение от Светланка... Посмотреть сообщение
    держи...у нас такая вчера ночка была...тоже ждем зубов(главное только укача, заснем, муж рядом как захрапит..естественно все сразу проснулись)
    Кошмарик, ты мужа после не прибила?

Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
    так может не надо делать, если с кровью не очень????
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спаибо. Сделали облегченную -без гемофильной составляющей. Там просто были пограничные значения у 2 показателей. Врач сказала, что и зубы могли повлиять. Да еще анализу почти месяц. В след.раз будем ближе к прививке сдавать.
    Пока вроде ттт все было норм. Надо еще эту ночь пережить.

Я - Полина

9. ответ для Aprelka , на сообщение « С удовольствием познакомлю тебя с... »
    Активный участник Аватар для LightLady

Цитата Сообщение от Tarzanka Посмотреть сообщение
    можно тоже барашка своего покажу?
    [/URL]
    Какая красотуля
    Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Только сейчас эти кудри не унять(((( Косички аккуратные не сделать(((И в саду она самая лохматая кажется из-за кудрей(((
    Наташечка, зато она КРАСИВАЯ :-)

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    И я хочу кудряшки у дочи!!! Не хай папа у нас как барашек, каждый раз когда не получается его вовремя в парикмахерскую загнать!! Но ему это явно не к лицу, а вот доче.. Сама все детство о кудрях мечтала, потом завивалась постоянно, а виться сама чуть-чуть стала только после 25 лет.
    Когда Лиза родилась у нее на макушке была такая славная кудряшка, одна штучка, но мы на нее налюбоваться не могли!! А теперь куда-то пропала.
    Какая ты соблазнительная на аве

С удовольствием познакомлю тебя с девочкой Марусей,которая уже три дня с удовольствием пьет Нан кисломолочный по 4 раза в день,тттИ это после вкусняцкой НенниИ если честно мне самой он нравится,вот такие мы Гурманы
    Юлечка, вы на СВ? Ты сама что кушаешь?

млм кушала, когда соблюдала диету?
    всем добрый вечер!

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Класс!!! Маруся-умничка
    С ТО вас!!!
    Пусть анализы придут в норму и все будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ох,Мариш,спасибо!!!Я ,конечно,очень переживала,прибавляем мало,анализ неГуд.Аллергия ужасная...Но хоть в чем-то успокоилась.Врач сказала,что при такой активности,у Машуськи все идет на энергию.Сказала,что бы мы не гнались за весом.Будем исправлять результаты анализов.
    Я - Юля. У меня есть две мышки:мышка Аришка и мышонок Марусёнок

Страница 475 из 995 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »