|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Оля, ты тоже водолейчик ![014](images/smilies/014.gif) У меня ДР 4-го ![1](images/smilies/033.gif)
Ну так муж пусть продолжает и дальше путаться в числах, тебе от этого тока польза ![3](images/smilies/051.gif)
Фотки у вас очень романтик
что ж она вам жизни-то спокойной не дает? бывают же люди ![11](images/smilies/015.gif) Поговорила с ней, Вер?
Этн не люди называется Ир а ....на блюде! По другому никак Ее нет еще .Я мужу об этом сказала ,он в шоке! Сказал замок надо ставить. Тото я как то с детьми в сад ушла утром,прихожу с Милой а дверь с обратной стороны закрыта на собачку Ну, я то не могла никак её так закрыть...ясен пень.Перестраховалась ! Ну хоть на это у нее мозгов хватило. Это значит еще пока я с детьми в сад иду к 8ми утра эта .....уже шарит во всю с утра пораньше
-
Хранитель
-
Участник
Да хочу чтоб на своем месте спала.Харе наглеть уже. Мама тоже спать хочет как человек. Слава сейчас в сад ходит на целый день,теперь я могу ей режим делать а то со Славой это невозможно было Ей спать надо а у него веселуха вовсю.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от erena.vs
Понятно. Слушай, научи меня компот варить, пожалуйста.. а то я что-то не варила никогда.. а деткам как-то по-особенному варить?
да и варить нечего: яблоко и грушу режу,огрызок вырезаю и в ковшик Заливаю 2 стаканами воды и варю После кипения минут 10 Чернослива добавляю штук 6 Но не каждый день
Получается такой кисло-сладенький компотик
Сахар не добавляю
С нашими темпами введения, нам до желтка как до луны...
Книги с рецептами нетю.....
.
нам сказали желток после мяска через месяц вводить![009](images/smilies/009.gif)
А Рита по поводу анекдота спрашивала:
женился хохол На след утро его мама говорит маме невесты: ваша Галя балована
Теща: что это моя Галя балована?
Свекровь: да я вам говорю: ваша Галя балована
Теща: да что ж это такое Почему?
Свекровь: Петро,иди сюды
Шо,мамо?
Сымай штаны
Зачем,мамо??
Сымай,тебе говорю ![11](images/smilies/015.gif)
Снимает штаны Теща: ОГО![](images/smilies/010.gif)
Свекровь: ОГОГО А ваша Галя балованая
-
Частый гость
А я сегодня была в КВД, простояла в пробке, приезжаю уже на взводе, там человек 25 за справкой не меньше, я прошу их пропустить, типа грудной ребенок и пжстапжста, тетка из очереди стала говорить, что нефига меня не пропустит, что у всех дети и вообще"ничего, пусть посидит в очереди, ниче с ней не будет", а я вообще итак НА ТАКОм ВЗВОДЕ что мамадорогая, так я в три ручья там разревелась и пошла выловила какую-то тетку из информации, объяснила ситуацию и она меня на раздва провела без очереди и справку мне в секунду дали всей такой зареванной кормящей матери...Люди, конечно, сволочи, и знаете, я такой луч поноса этой даме послала, надеюсь она до сих пор с туалета слезть не может
-
Частый гость
Кароч, у меня есть все справки, Лена, а мне к терапевту надо или не надо терапевта маме????
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Этн не люди называется Ир а ....на блюде! По другому никак Ее нет еще .Я мужу об этом сказала ,он в шоке! Сказал замок надо ставить. Тото я как то с детьми в сад ушла утром,прихожу с Милой а дверь с обратной стороны закрыта на собачку Ну, я то не могла никак её так закрыть...ясен пень.Перестраховалась ! Ну хоть на это у нее мозгов хватило. Это значит еще пока я с детьми в сад иду к 8ми утра эта .....уже шарит во всю с утра пораньше
вот зараза какая...![](images/smilies/010.gif)
и ведь разговоры-то не помогут скорее всего. Это уже не лечится, походу![11](images/smilies/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Да хочу чтоб на своем месте спала.Харе наглеть уже. Мама тоже спать хочет как человек. Слава сейчас в сад ходит на целый день,теперь я могу ей режим делать а то со Славой это невозможно было Ей спать надо а у него веселуха вовсю.
Слушай, а ты не хочешь попробовать забраться в кроватку к крошке Ми и ее там уложить?
У меня с Алиной в какой-то момент такой вариант был самым рабочим. Она у меня с рождения спала в кроватке, потом месяцев с 7-8-ми - стала неподъемной для меня и я ночью забирала ее к себе после 1-ой кормежки. Так она потихоньку и привыкла спать с нами.Так как засыпала она с грудью в зубах, другого варианта уложить ее спать в своей кроватке не было. Я заползала к ней, укладывала и аккуратно вылезала. Ух, счас как вспомню и смешно и жесть как задолбалась я тогда так ползать![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
женился хохол На след утро его мама говорит маме невесты: ваша Галя балована
Теща: что это моя Галя балована?
Свекровь: да я вам говорю: ваша Галя балована
Теща: да что ж это такое Почему?
Свекровь: Петро,иди сюды
Шо,мамо?
Сымай штаны
Зачем,мамо??
Сымай,тебе говорю ![11](images/smilies/015.gif)
Снимает штаны Теща: ОГО ![](images/smilies/010.gif)
Свекровь: ОГОГО А ваша Галя балованая ![4](images/smilies/004.gif)
Таня, ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
-
Частый гость
Отчитываюсь, был у нас невролог, сказал, что интеллект огого (дайте хоть немного похвастаться, парень пинцетный захват ужО изучил), а вот моторика задержалась у нас где-то, сказала колоть надо церебрум композитум, а я в сомнениях и в горестях, жалко мне его и колоть не хочу и боюсь
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
А я сегодня была в КВД, простояла в пробке, приезжаю уже на взводе, там человек 25 за справкой не меньше, я прошу их пропустить, типа грудной ребенок и пжстапжста, тетка из очереди стала говорить, что нефига меня не пропустит, что у всех дети и вообще"ничего, пусть посидит в очереди, ниче с ней не будет", а я вообще итак НА ТАКОм ВЗВОДЕ что мамадорогая, так я в три ручья там разревелась и пошла выловила какую-то тетку из информации, объяснила ситуацию и она меня на раздва провела без очереди и справку мне в секунду дали всей такой зареванной кормящей матери...Люди, конечно, сволочи, и знаете, я такой луч поноса этой даме послала, надеюсь она до сих пор с туалета слезть не может
Квест подходит к хэппиэнду, как я погляжу жалко, что без нервов не обошлось![2](images/smilies/025.gif)
Со справкой тебя, Катюш
-
Хранитель