Страница 475 из 1206 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для Mirrra , на сообщение « Оля, ты тоже водолейчик:014: У меня ДР... »

Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    Оля, ты тоже водолейчик У меня ДР 4-го
    Ну так муж пусть продолжает и дальше путаться в числах, тебе от этого тока польза
    Фотки у вас очень романтик

что ж она вам жизни-то спокойной не дает? бывают же люди Поговорила с ней, Вер?
    Этн не люди называется Ир а ....на блюде! По другому никак Ее нет еще .Я мужу об этом сказала ,он в шоке! Сказал замок надо ставить. Тото я как то с детьми в сад ушла утром,прихожу с Милой а дверь с обратной стороны закрыта на собачку Ну, я то не могла никак её так закрыть...ясен пень.Перестраховалась ! Ну хоть на это у нее мозгов хватило. Это значит еще пока я с детьми в сад иду к 8ми утра эта .....уже шарит во всю с утра пораньше

Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    девчи,а еще у меня сёдня чуть истерика не случилась
    играли на полу в детской.Уже всю комнату прошли с ним ранее(нашли все опасные зоны и убрали их)дак вот я пошла на кухню ставить овощи Роме.Спокойно его на полу оставляю.Лысый караулит из прихожей
    Прихожу через 7 минут .ребенка нет...я бегала по всей квартире искала,пару раз его уже находила в зале и в ванной.дак вот бегаю ищу,зову,в голосе дрожь...слышу ржачь из детской!иду-нет нигде.Гогот со стороны стола компьютерного.Нашла этого шибзика Между стеной и столом в тонкой щелиеще и шторой прикрылся для пущей консперации
    Ира, я прямо балдею как твой ползает!! Умница!!!
    Моя только жопой назад пятиться

3. ответ для Mirrra , на сообщение « :001::001::001: я уже и забыла этот... »

я уже и забыла этот период - скоро вспоминать придется и седеть

Вер, а ты зачем ее переложила со своей кровати? Приучаешь к кроватке?
    Да хочу чтоб на своем месте спала.Харе наглеть уже. Мама тоже спать хочет как человек. Слава сейчас в сад ходит на целый день,теперь я могу ей режим делать а то со Славой это невозможно было Ей спать надо а у него веселуха вовсю.

4. ответ для Mirrra , на сообщение « Ах это трактор оказывается:)) и чего я... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
    Понятно. Слушай, научи меня компот варить, пожалуйста.. а то я что-то не варила никогда.. а деткам как-то по-особенному варить?
    да и варить нечего: яблоко и грушу режу,огрызок вырезаю и в ковшик Заливаю 2 стаканами воды и варю После кипения минут 10 Чернослива добавляю штук 6 Но не каждый день
    Получается такой кисло-сладенький компотик
    Сахар не добавляю

С нашими темпами введения, нам до желтка как до луны...
    Книги с рецептами нетю.....

.

нам сказали желток после мяска через месяц вводить

А Рита по поводу анекдота спрашивала:
    женился хохол На след утро его мама говорит маме невесты: ваша Галя балована
    Теща: что это моя Галя балована?
    Свекровь: да я вам говорю: ваша Галя балована
    Теща: да что ж это такое Почему?
    Свекровь: Петро,иди сюды
    Шо,мамо?
    Сымай штаны
    Зачем,мамо??
    Сымай,тебе говорю
    Снимает штаны Теща: ОГО
    Свекровь: ОГОГО А ваша Галя балованая

Частый гость Аватар для freshwoman

А я сегодня была в КВД, простояла в пробке, приезжаю уже на взводе, там человек 25 за справкой не меньше, я прошу их пропустить, типа грудной ребенок и пжстапжста, тетка из очереди стала говорить, что нефига меня не пропустит, что у всех дети и вообще"ничего, пусть посидит в очереди, ниче с ней не будет", а я вообще итак НА ТАКОм ВЗВОДЕ что мамадорогая, так я в три ручья там разревелась и пошла выловила какую-то тетку из информации, объяснила ситуацию и она меня на раздва провела без очереди и справку мне в секунду дали всей такой зареванной кормящей матери...Люди, конечно, сволочи, и знаете, я такой луч поноса этой даме послала, надеюсь она до сих пор с туалета слезть не может

Кароч, у меня есть все справки, Лена, а мне к терапевту надо или не надо терапевта маме????

Старожил Аватар для Mirrra

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Этн не люди называется Ир а ....на блюде! По другому никак Ее нет еще .Я мужу об этом сказала ,он в шоке! Сказал замок надо ставить. Тото я как то с детьми в сад ушла утром,прихожу с Милой а дверь с обратной стороны закрыта на собачку Ну, я то не могла никак её так закрыть...ясен пень.Перестраховалась ! Ну хоть на это у нее мозгов хватило. Это значит еще пока я с детьми в сад иду к 8ми утра эта .....уже шарит во всю с утра пораньше
    вот зараза какая...
    и ведь разговоры-то не помогут скорее всего. Это уже не лечится, походу

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Да хочу чтоб на своем месте спала.Харе наглеть уже. Мама тоже спать хочет как человек. Слава сейчас в сад ходит на целый день,теперь я могу ей режим делать а то со Славой это невозможно было Ей спать надо а у него веселуха вовсю.
    Слушай, а ты не хочешь попробовать забраться в кроватку к крошке Ми и ее там уложить?
    У меня с Алиной в какой-то момент такой вариант был самым рабочим. Она у меня с рождения спала в кроватке, потом месяцев с 7-8-ми - стала неподъемной для меня и я ночью забирала ее к себе после 1-ой кормежки. Так она потихоньку и привыкла спать с нами.Так как засыпала она с грудью в зубах, другого варианта уложить ее спать в своей кроватке не было. Я заползала к ней, укладывала и аккуратно вылезала. Ух, счас как вспомню и смешно и жесть как задолбалась я тогда так ползать

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    женился хохол На след утро его мама говорит маме невесты: ваша Галя балована
    Теща: что это моя Галя балована?
    Свекровь: да я вам говорю: ваша Галя балована
    Теща: да что ж это такое Почему?
    Свекровь: Петро,иди сюды
    Шо,мамо?
    Сымай штаны
    Зачем,мамо??
    Сымай,тебе говорю
    Снимает штаны Теща: ОГО
    Свекровь: ОГОГО А ваша Галя балованая
    Таня,

Отчитываюсь, был у нас невролог, сказал, что интеллект огого (дайте хоть немного похвастаться, парень пинцетный захват ужО изучил), а вот моторика задержалась у нас где-то, сказала колоть надо церебрум композитум, а я в сомнениях и в горестях, жалко мне его и колоть не хочу и боюсь

9. ответ для Mirrra , на сообщение « вот зараза какая...:010: и ведь... »
    Старожил Аватар для Mirrra

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    А я сегодня была в КВД, простояла в пробке, приезжаю уже на взводе, там человек 25 за справкой не меньше, я прошу их пропустить, типа грудной ребенок и пжстапжста, тетка из очереди стала говорить, что нефига меня не пропустит, что у всех дети и вообще"ничего, пусть посидит в очереди, ниче с ней не будет", а я вообще итак НА ТАКОм ВЗВОДЕ что мамадорогая, так я в три ручья там разревелась и пошла выловила какую-то тетку из информации, объяснила ситуацию и она меня на раздва провела без очереди и справку мне в секунду дали всей такой зареванной кормящей матери...Люди, конечно, сволочи, и знаете, я такой луч поноса этой даме послала, надеюсь она до сих пор с туалета слезть не может
    Квест подходит к хэппиэнду, как я погляжу жалко, что без нервов не обошлось
    Со справкой тебя, Катюш

Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    я вот тоже смотрю на свою Полинку..и думаю, она же недавно еще у меня в животике жила...блин..ваще не верится)))
    фотки красивые!!!
    Мы сегодня с Даной заходили в гости к моей подружке, у нее сыночек 2-ух недельный, моя просто мамонт по сравнению с ним! Подружка его держит на руках, а он как кукленок, я вот уже свою и не помню в таком возрасте
    Это примерно так выглядит (только тут Дана кукленок, а мамонт моя крестница)

Страница 475 из 1206 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »