Страница 475 из 1214 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Частый гость

Я думаю вопрос как раз ни от куда и как помещается, а для чего ? Наверное организм сам решает..

2. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Наш человек Аватар для виир

Здоровых полностью детей нет, увы...У каждого свои больные места.Конечно слепо не видеть годами улучшений и не хотеть делать операцию я тоже не понимаю.Наверное надеются..Но после 4,5 лет надежды уже нет, там ничего не перерастает.
    Жаль, что содержимое баночек мы не выложили, тогда бы у людей был повод задуматься.Зрелище страшное, но отрезвляющее.

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Наш человек

Девочки, я за подсказкой! У сына в мазке из зева и носа высеяли стрептококк. ЛОР назначила сумамед. Мы 2 месяца назад принимали уже антибиотик флемоксин-солютаб, посмотрела по инструкции он тоже применяется при стрептококке Получается, что тогда инфекции не было или ее не прибило Это не лечится бактериофагами?

4. ответ для виир , на сообщение « Да, эффект был сразу .Мы сделали в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Да, эффект был сразу .Мы сделали в конце лета, потом с сентября в сад ещё год ходил.Нет, ТТТ ни в саду, ни в школе.Самое что главное, ребёнок стал дышать, запахи в метро чувствовать.А моя точка кипения пришла, когда ребёнок умолял и плакал избавить его от такого носа....Нос закладывало отёком и соплями раз в 2 недели, а последствия разгребали месяцами.Уставали жутко.Во сне рот открывал, плевался пеной, жуть как страшно...даже рот разжимали несколько раз ночью, чтобы не задохнулся.В саду конечно все пугались, да и храп стоял в спальне, как от заправского мужика.Боже, страшные 6 лет.Пришли к врачу когда, она первое что нам с мужем сказала, что рада, наконец мы созрели(ибо Тихомирова никогда не уговаривает).
    Вот благодаря именно таким сообщениям, я спустя несколько месяцев анализа информации поняла, что нифига эти аденоиды не вылечиваются и не коллапсируют, куча выброшенных денег на ветер (в итоге та же платная операция у хорошего доктора). Нам 3,1, аденоиды беспокоят с 1,5 лет (после сильной аденовирусной инфекции с сильнейшим коньюктивитом), но до 3 лет не отправляют на удаление без сильнейших показаний. Признаюсь, ничем ребенка не мучала, никакими схемами лечения, так что тихонько подрастили с 1,5 лет (в 2 деткиных года, провела его по 3 лорам, дабы убедиться, что это они самые аденоиды, а не что-то другое мешает дышать), теперь записались в областную на удаление (сходила к лору в поликлинику, хотела взять направление на эндоскопию носа и проверку слуха, но она сказа, что можно не проверять, а нужно удалять, чему я собственно рада). Немножко сомневалась вначале т.к. уши у нас в норме, никаких отитов не было, и основная жалоба-это отсутствие нормального носового дыхания (дыхнуть сможет, если попросишь, но сам говорит, что плохо ему носом дышать, в ночи может и задышать, но потом резко делает глубокий вдох ртом, очевидно гипоксия, если носом только вдыхать) +ночные задержки бывают, храп периодами, в основном слышно, что дышит ртом. Не знаю ,как пойдет с простудами (мы в основном болели насморками, и то, никакой зелени, самые нормальные сопли, но по 1-2 раза в месяц), но я хочу, что бы ребенок дышал носом. У мужа в зрелом возрасте по непонятным причинам произошло искривление перегородки в носу и нос не дышал, он, как врослый, который может рассказать, что это такое не дышать нормально носим- говорит это просто кошмар.

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Частый гость

Насчет антибиотика попробую объяснить, значит мы тоже выводили стрептококк нам врач и сказала что все должно идти на повышение (Тоесть сначала выбирали слабый антибиотик в след раз уже на порядок сильнее) Тоесть вероятно зеленеют и желтеют сопли от одного и того же стрептококка только прошлый антибиотик их уже не берет , и желательно каждый раз применение антибиотика подтверждайте мазком. Короче еще как то разводили этот антибиотик, а то сейчас все зациклились на этих изофрах и авамисах.

Скажу более, если долго ждать, то и нос не растёт и черты лица в диспропорции , да и сердечко страдает от недостатка кислорода.Вы конечно маленькие ещё, можно подождать годочек.Есть шанс, что ткань перерастёт, но в 4,5 это уже не реально.У некоторых якобы после операции опять отрастают аденоиды.Это от того, что не всю ткань удалили.Ищите хорошего специалиста с аппаратурой, чтобы всё на экран выводилось.А то раньше как удаляли...на ощупь и без наркоза.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

7. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Частый гость

Если смотреть на окружение , что удаляй , что не удаляй мучения с носом. До 11 лет обеспечены

Цитата Сообщение от vikasvid Посмотреть сообщение
    Если смотреть на окружение , что удаляй , что не удаляй мучения с носом. До 11 лет обеспечены
    А что в 11 лет происходит?
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

9. ответ для виир , на сообщение « А что в 11 лет происходит? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от vikasvid Посмотреть сообщение
    Насчет антибиотика попробую объяснить, значит мы тоже выводили стрептококк нам врач и сказала что все должно идти на повышение (Тоесть сначала выбирали слабый антибиотик в след раз уже на порядок сильнее) Тоесть вероятно зеленеют и желтеют сопли от одного и того же стрептококка только прошлый антибиотик их уже не берет , и желательно каждый раз применение антибиотика подтверждайте мазком. Короче еще как то разводили этот антибиотик, а то сейчас все зациклились на этих изофрах и авамисах.
    Если вы мне отвечали, то 2 месяца назад я давала антибиотик без мазка. Просто была высокая температура 3 или 4 дня и горло плохое, врач назначила антибиотик. Но как выяснилось позже, похоже, что тогда цепанули вирус. А вот сейчас сдали мазок с чувствительностью и там стрептококк. Единственно, что меня смущает, что врач назначила 10 мг на 1 кг веса 6 дней, а по инструкции 20мг на 1кг веса 3 дня Аденоиды мы удалили полгода назад, а сейчас дышит также плохо, как и перед операцией

Если сомневаетесь в компетенции врача и его рекомендациях, то конечно лучше проконсультироваться у другого специалиста .АБ не шутка, тут конечно надо принимать определённые дозы.Скажите, а сколько лет ребёнку и что, после вмешательства нос так и не задышал по человечески?

Страница 475 из 1214 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »