|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с Марса
А я так и не сходила ни на один ДОД.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
А я так и не сходила ни на один ДОД. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Для поступления посещения ДОДа как-то и не нужно особо. Ну если только посмотреть учителей, но не они вести будут, скорее всего.
Послушать программу,это возможно нужно))))))
Мы по итогу выбрали именно ту школу, на ДОД которой и ходили. Причем и не раз,чтобы еще и ребенку дать послушать, сравнить в другой школой,где на ДОД оооочень понравились педагоги.
ДОД я бы с ребенком посетила,чтобы он понял, хочет он в ЭТУ школу или нет.
А то получилось, мы хотели в 30,в кружок ходили.На ДОД не ходили, пришли сдавать экзамены и....ребенок заявляет,что в ЭТУ школу,даже если поступит,она не пойдет ![2](images/smilies/025.gif)
Не понравилась атмосфера в маленькой 30-ке.![2](images/smilies/025.gif)
А в 239,куда изначально не планировалось ни каким боком, ей очень даже понравилось.
Мнение ребенка надо учитывать. Моя мне говорила ,вот тут-не хочу,вот тут-хочу, а вот тут-ооочень хочу.
-
с Марса
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея солнца
А с какой командой играли? Олимпиадная математика молодеет, это очевидно
Тогда - с Фракталом.
-
Ветеран
Самоотверженными бывают и бабушки. Нам, например очень с бабушкой повезло. Мой сразу договаривался, что если вдруг поступит 239, то мы его возить будем и туда и на Фрактал. И все остальные кружки ему оставим. Но у нас от школы пока нагрузки почти икакой.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея солнца
Ой, как интересно!!!!!! Вот бы поподробнее узнать... Где бы посмотреть инфу об этом мероприятии?
Стоп! Кружок ведь с пятого класса... Ездили те, кто в прошлом году поступил в четвертом? Или весь кружок первого года?
А что интересно? Мой ездил - называлось вроде мероприятие - Турнир юных математиков -понравилось очень, купались, гуляли, соревновались - почти каникулы посреди четверти. Но сейчас ни в какую Кострому я бы не отправила - устал очень за первую четверть, первый раз я так ждала осенних каникул, ребенок выдохся и сил на поездки нет. Может поэтому и не едут..
Я - Наташа ![035](images/smail/035.gif)
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vladilenka
Сама и нашла в инете: 1. Разбиваем на пары.
2. Для каждой пары определяем Тяжёлую и Лёгкую (34 взвешивания)
3. Выбираем одну пару (Эталонную) и оставшиеся 33 пары сравниваем с этой: Тэ с Т и Лэ с Л. При этом если Тэ < Т -> Тэ := Т, если Лэ > Л, Лэ := Л.
На это уходит 2 взвешивания на пару, итого -> 2*33=66
3. Всего: 34+66=100
Оказалось все просто!
Ребенок второй этап стал делать первым, а потом застопорился.
Ну ничего, все равно молодец . Такого результата нам еще не выдавал.
-
Скоро будет
А кто знает кружок начнется только после награждения? Или уже раньше нужно определиться и послать заявку?
И когда начнутся занятия?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olayka
А кто знает кружок начнется только после награждения? Или уже раньше нужно определиться и послать заявку?
И когда начнутся занятия?
"Все участники, перечисленые в списке, приглашаются на награждение 14 ноября в 19:00 в актовый зал 1 корпуса ФМЛ 239.
Кроме того, они приглашаются на занятия кружка математического центра при ФМЛ 239 (технические подробности обсуждаются на награждении). "
http://239.ru/mathcenter/?id=1449