|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
подскажите пожалуйста, как происходит запись на кружки. На собрании приходили в з.яблочко, на борьбу , на рисование приглашали- для платных- сотрудник есть записаться, а с бесплатными как? отвечают, что надо ждать инф-ю на сайте, просто не хочется , чтоб оказалось , что все уже занято((. спасибо
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYp333pTTTTllp3p1Tp2T31p3plZhhhih1hhhXhZhThahahhhlr12Tr3rihahhrWhdr12Tp.gif)
Любимой красавице 6 лет ![049](images/smail/049.gif)
Я - Наташа
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nato4ka1510
подскажите пожалуйста, как происходит запись на кружки. На собрании приходили в з.яблочко, на борьбу , на рисование приглашали- для платных- сотрудник есть записаться, а с бесплатными как? отвечают, что надо ждать инф-ю на сайте, просто не хочется , чтоб оказалось , что все уже занято((. спасибо
На сайте действительно ждем. Пока устаканивается основное расписание, и соответственно, могут правиться и кружки. Либо информация внизу на стенде есть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Надо ждать информацию на сайте. Пока, насколько мне известно, решения о курсах нет. Может их вообще не будет.
А в прошлые годы курсы были в какое время?
некоторые школы заявили о подготовительных курсах в 16.00, очень неудобное время.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
А в прошлые годы курсы были в какое время?
некоторые школы заявили о подготовительных курсах в 16.00, очень неудобное время.
Вторник и четверг с 16 до 17-30
-
Хранитель
Ничего себе. Я думала, что хотя бы часов в 18.00
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __verba__
Ничего себе. Я думала, что хотя бы часов в 18.00
Во всех школах, что я знаю, курсы в 16. В одной только знаю, что в 17 были.
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natoussik
Во всех школах, что я знаю, курсы в 16. В одной только знаю, что в 17 были.
Да. Это связано в том числе с загрузкой учителей начальной школы. Они работают с 8 утра. И им еще до 20 курсы вести - бедные люди
-
Хранитель
Поведу платно в другое место, но чтоб время адекватное было.
Такое впечатление, что у всех бабушки-дедушки и другая родня на подхвате.
Да понятно, что учителя тоже люди.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __verba__
Поведу платно в другое место, но чтоб время адекватное было.
Такое впечатление, что у всех бабушки-дедушки и другая родня на подхвате.
Были и бабушки и няни и мамы отпрашивались с работы. У многих мамы домохозяйки или в декрете с младшим ребенком. По-разному было. Есть люди со свободным графиком работы. Детей год назад набрали 6 групп по 18 человек.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
На сайте действительно ждем. Пока устаканивается основное расписание, и соответственно, могут правиться и кружки. Либо информация внизу на стенде есть
спасибо!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYp333pTTTTllp3p1Tp2T31p3plZhhhih1hhhXhZhThahahhhlr12Tr3rihahhrWhdr12Tp.gif)
Любимой красавице 6 лет ![049](images/smail/049.gif)
Я - Наташа