|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Все мужики ...идиоты 
Насть,думаю - не все,видимо это нам так "повезло"
-
с орбиты
 Сообщение от *поночка*
Настена,сил тебе и разумных решений!!!
У меня сейчас свекры Вику забрали на день,муж пытался встретиться,но я отказала,не хочу я...сегодня на адрес мужниных родителей пришла повестка в суд(на развод),со свекра г...полезло,чувствую,когда до них дойдет,что я не собираюсь с их сыном мириться и жить,Викуля им тоже не нужна будет...ну и хрен с ними...ГЛАВНОЕ,Я ЕЕ ЛЮБЛЮ и мои родные!
Это точно, главное, чтобы дети не страдали и что мы можем заменить и маму и папу
-
Неадекват
В отсутствии секса
В ненадобности мне отдавать з.п.
В ненадобности передо мной отчитываться
Да и он понимает. что не может меня попросить съехать, т.к. у мну тут дет.сад и школа и что от меня придёться таскать мелкую в сад, в общем он понимает. что без перевода мелкой он меня из квартиры не сможет выставить....как то так...он знает мой характер, что я пошлю на фиХ его с моим переездом...ему надо...пусть сам ищет где ему жить....мы раньше уже это обсуждали и не раз 
А, тады понятно. А на детей будет давать бабосы или как?
А чего его торкнуло расходиться?
У меня - ясно, торкает уже третий год меня. Я его пытаюсь выгнать нафик, ибо надоел хамством, нежеланием считаться и т.д.
Сегодня в очередлной раз объяснил мне, что я дура, и нечего с о мной вообще разговаривать и меня слушать - попросила на выход, раз в моем собственном доме имеет наглость умножать меня на ноль.
На что взвился, заявил, что все мои слова - это манипуляции (ага... 2 года манипулирую ...) и заявил, что поедет на новую квартиру (а что ему на его собственную квартиру не ехалось всё это время, интересно? Говорил - поедет, когда ему самому захочется, просто детей жалко - я им жизнь испорчу)
Ну я его похвалила за мудрое и своевременное решение, принятое в аккурат в 4 месяца моей 3й беременности (этого третьего то есть уже не жалко) и начала обсуждать проблемы переезда, денег и прочего.
А он так и думает, что я просто п***у, извините за французский.
-
с орбиты
 Сообщение от *поночка*
Насть,думаю - не все,видимо это нам так "повезло" 
Да нет....все....все до одного
-
с орбиты
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
А, тады понятно. А на детей будет давать бабосы или как?
А чего его торкнуло расходиться?
У меня - ясно, торкает уже третий год меня. Я его пытаюсь выгнать нафик, ибо надоел хамством, нежеланием считаться и т.д.
Сегодня в очередлной раз объяснил мне, что я дура, и нечего с о мной вообще разговаривать и меня слушать - попросила на выход, раз в моем собственном доме имеет наглость умножать меня на ноль.
На что взвился, заявил, что все мои слова - это манипуляции (ага... 2 года манипулирую  ...) и заявил, что поедет на новую квартиру (а что ему на его собственную квартиру не ехалось всё это время, интересно? Говорил - поедет, когда ему самому захочется, просто детей жалко - я им жизнь испорчу)
Ну я его похвалила за мудрое и своевременное решение, принятое в аккурат в 4 месяца моей 3й беременности  (этого третьего то есть уже не жалко) и начала обсуждать проблемы переезда, денег и прочего.
А он так и думает, что я просто п***у, извините за французский.
Сказал...ну я буду тысяч 5 давать на Олесю...и хватит 
Причины у нас почти схожи...только он вдруг решил включить мужика....что мол надоело быть под каблуком...с него мол хватит...иди....со своими закупками и ноутом....и тыпы....
-
Неадекват
Блин... меня больше всего бесит конкретно в моей ситуации, что муж решил гордо уйти (2 года гордости как не бывало) именно в тот момент, когда я нахожусь просто в патовом положении - беременная и без работы.
Видимо спекулирует тем, что я сейчас очень уязвима.
Что мешало уехать, когда у меня была работа и не было пуза? Нет, болтался тут, как г***о в проруби, приводил аргументы, почему не желает уходить...
А тут вдруг взыграло ретивое...
Блин, бесит. Пусть едет нафик. Еще и из за денег посрались -я предложила доход со сдаваемой картиры мне отдавать полностью, он торговаться начал. Совести вагон - у него нихрена никаких забот не будет кроме своих примочек гитарных, а у меня три ребенка...
-
Неадекват
-
Давно я здесь
Эх, девчонки, как-то это все печально...
-
Элита
Сказал...ну я буду тысяч 5 давать на Олесю...и хватит 
Причины у нас почти схожи...только он вдруг решил включить мужика....что мол надоело быть под каблуком...с него мол хватит...иди....со своими закупками и ноутом....и тыпы....
Вообще,когда мужчина начинает так насчет денег для детей рассуждать,становится пративно,начинаешь понимать истинное лицо... Мне мой в феврале тыщ 8 дал,думаю,когда поймет,что развод неизбежен остановится на алиментах(а это 2300р. ),хотя говорит,что никогда нас не оставит вообще без денег,но думаю - это пока...
-
Небожитель
мда...Настюшка,ну ты не думай о встрече,если что увидимся в кафешке,ты ж не виноватая
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны