Страница 475 из 1859 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для NastasiaFilippovna-я , на сообщение « Все мужики ...идиоты :ded: »
    Элита Аватар для *поночка*

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Все мужики ...идиоты
    Насть,думаю - не все,видимо это нам так "повезло"

2. ответ для *поночка* , на сообщение « Настена,сил тебе и разумных... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от *поночка* Посмотреть сообщение
    Настена,сил тебе и разумных решений!!!

У меня сейчас свекры Вику забрали на день,муж пытался встретиться,но я отказала,не хочу я...сегодня на адрес мужниных родителей пришла повестка в суд(на развод),со свекра г...полезло,чувствую,когда до них дойдет,что я не собираюсь с их сыном мириться и жить,Викуля им тоже не нужна будет...ну и хрен с ними...ГЛАВНОЕ,Я ЕЕ ЛЮБЛЮ и мои родные!
    Это точно, главное, чтобы дети не страдали и что мы можем заменить и маму и папу

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

В отсутствии секса
    В ненадобности мне отдавать з.п.
    В ненадобности передо мной отчитываться
    Да и он понимает. что не может меня попросить съехать, т.к. у мну тут дет.сад и школа и что от меня придёться таскать мелкую в сад, в общем он понимает. что без перевода мелкой он меня из квартиры не сможет выставить....как то так...он знает мой характер, что я пошлю на фиХ его с моим переездом...ему надо...пусть сам ищет где ему жить....мы раньше уже это обсуждали и не раз
    А, тады понятно. А на детей будет давать бабосы или как?
    А чего его торкнуло расходиться?
    У меня - ясно, торкает уже третий год меня. Я его пытаюсь выгнать нафик, ибо надоел хамством, нежеланием считаться и т.д.
    Сегодня в очередлной раз объяснил мне, что я дура, и нечего с о мной вообще разговаривать и меня слушать - попросила на выход, раз в моем собственном доме имеет наглость умножать меня на ноль.
    На что взвился, заявил, что все мои слова - это манипуляции (ага... 2 года манипулирую...) и заявил, что поедет на новую квартиру (а что ему на его собственную квартиру не ехалось всё это время, интересно? Говорил - поедет, когда ему самому захочется, просто детей жалко - я им жизнь испорчу)
    Ну я его похвалила за мудрое и своевременное решение, принятое в аккурат в 4 месяца моей 3й беременности(этого третьего то есть уже не жалко) и начала обсуждать проблемы переезда, денег и прочего.
    А он так и думает, что я просто п***у, извините за французский.

Цитата Сообщение от *поночка* Посмотреть сообщение
    Насть,думаю - не все,видимо это нам так "повезло"
    Да нет....все....все до одного

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    А, тады понятно. А на детей будет давать бабосы или как?
    А чего его торкнуло расходиться?
    У меня - ясно, торкает уже третий год меня. Я его пытаюсь выгнать нафик, ибо надоел хамством, нежеланием считаться и т.д.
    Сегодня в очередлной раз объяснил мне, что я дура, и нечего с о мной вообще разговаривать и меня слушать - попросила на выход, раз в моем собственном доме имеет наглость умножать меня на ноль.
    На что взвился, заявил, что все мои слова - это манипуляции (ага... 2 года манипулирую...) и заявил, что поедет на новую квартиру (а что ему на его собственную квартиру не ехалось всё это время, интересно? Говорил - поедет, когда ему самому захочется, просто детей жалко - я им жизнь испорчу)
    Ну я его похвалила за мудрое и своевременное решение, принятое в аккурат в 4 месяца моей 3й беременности(этого третьего то есть уже не жалко) и начала обсуждать проблемы переезда, денег и прочего.
    А он так и думает, что я просто п***у, извините за французский.
    Сказал...ну я буду тысяч 5 давать на Олесю...и хватит
    Причины у нас почти схожи...только он вдруг решил включить мужика....что мол надоело быть под каблуком...с него мол хватит...иди....со своими закупками и ноутом....и тыпы....

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Блин... меня больше всего бесит конкретно в моей ситуации, что муж решил гордо уйти (2 года гордости как не бывало) именно в тот момент, когда я нахожусь просто в патовом положении - беременная и без работы.
    Видимо спекулирует тем, что я сейчас очень уязвима.
    Что мешало уехать, когда у меня была работа и не было пуза? Нет, болтался тут, как г***о в проруби, приводил аргументы, почему не желает уходить...
    А тут вдруг взыграло ретивое...
    Блин, бесит. Пусть едет нафик. Еще и из за денег посрались -я предложила доход со сдаваемой картиры мне отдавать полностью, он торговаться начал. Совести вагон - у него нихрена никаких забот не будет кроме своих примочек гитарных, а у меня три ребенка...

Причины у нас почти схожи...только он вдруг решил включить мужика....что мол надоело быть под каблуком...с него мол хватит...иди....со своими закупками и ноутом....и тыпы....

Извини, уж очень ржачно...
    Ну дело же не в закупках наверное...
    Мой щедрее оказался - предложил 8000
    (это при условии, что новая построенная квартира унас и так пополам по закону, соответственно его вселение туда - это потеря возможного дохода. С учетом того, что аренда стоила бы 12000 примерно - 6000 так и так мои. То есть муж мне от щедрот решил 2000 от сердца оторвать на троих детей.
    У нас просто мужнина квартира сдается, жильцов выгонять он нехочет, я его в общем поддерживаю... Они нам 12000 платят.

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Эх, девчонки, как-то это все печально...

Элита Аватар для *поночка*

Вообще,когда мужчина начинает так насчет денег для детей рассуждать,становится пративно,начинаешь понимать истинное лицо... Мне мой в феврале тыщ 8 дал,думаю,когда поймет,что развод неизбежен остановится на алиментах(а это 2300р.),хотя говорит,что никогда нас не оставит вообще без денег,но думаю - это пока...

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

мда...Настюшка,ну ты не думай о встрече,если что увидимся в кафешке,ты ж не виноватая
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

Страница 475 из 1859 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »