|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Частый гость
Подскажите, за сколько минут нужно приехать на Финляндский? Перед посадкой в поезд надо проходить только досмотр багажа (как в аэропорту) и все? (едем первый раз с очень мелким ребенком, поэтому дурацкие вопросы )
-
Космонавт
 Сообщение от Грушa
Подскажите, за сколько минут нужно приехать на Финляндский? Перед посадкой в поезд надо проходить только досмотр багажа (как в аэропорту) и все? (едем первый раз с очень мелким ребенком, поэтому дурацкие вопросы  )
А какой поезд? Если первый утренний - на нем побольше народу. Минут за 30. А если дневные то можно и минут за 15-20. Нужно предъявить паспорта на стойке регистрации и пропустить багаж через ленту.
-
Частый гость
-
Активный участник
 Сообщение от Флега
Сейчас проводники вообще не проверяют билеты, хоть на нашем, хоть на финском сайте покупайте.
сейчас это когда?
мы ехали в Хельсинки 16 августа этого года, обратно 2 сентября и оба раза у нас просили и проверяли билеты. и проверяли у всех, не только у нас.
 Сообщение от Грушa
Подскажите, за сколько минут нужно приехать на Финляндский? Перед посадкой в поезд надо проходить только досмотр багажа (как в аэропорту) и все? (едем первый раз с очень мелким ребенком, поэтому дурацкие вопросы  )
мы приехали минут за 40, но таксист высадил нас не у того входа и пока мы дошли с багажом, было как раз минут за 30, мы сразу прошли контроль и сразу уже стали запускать в поезд. поэтому все быстро достаточно, минут за 20 будет достаточно.
-
Участник
Добрый вечер! Подскажите.пожалуйста,где посмотреть варианты отелей,апартаментов в Хельсинки в районе центрального жд вокзала? Спасибо.
-
Космонавт
 Сообщение от prib0y
Добрый вечер! Подскажите.пожалуйста,где посмотреть варианты отелей,апартаментов в Хельсинки в районе центрального жд вокзала? Спасибо.
Мы пользуемся www.booking.ru
-
Хранитель
 Сообщение от Kiramica
сейчас это когда?
мы ехали в Хельсинки 16 августа этого года, обратно 2 сентября и оба раза у нас просили и проверяли билеты. и проверяли у всех, не только у нас.
.
Ну последний год точно не проверяют билеты (электронные!, бумажные не покупаем). мне кажется даже больше года. На праздники ездили, тоже не проверяли.
-
Космонавт
 Сообщение от Флега
Ну последний год точно не проверяют билеты (электронные!, бумажные не покупаем). мне кажется даже больше года. На праздники ездили, тоже не проверяли.
У нас в последние несколько раз и бумажные не проверяли - только паспорта сканировали. Может это какие то периодические акции бывают - что у всех именно билеты проверяют.
-
Активный участник
 Сообщение от Флега
 Сообщение от Шалфей
У нас в последние несколько раз и бумажные не проверяли - только паспорта сканировали. Может это какие то периодические акции бывают - что у всех именно билеты проверяют.
мы покупали тоже только электронные, через сайт ржд, проходили электронную регистрацию и оба раза проверяли. Видимо мне так всегда везет, потому что у меня на границе с Фи всегда спрашивают свидетельство о рождении дочери, хотя у многих моих знакомых не спрашивают
-
Частый гость
вопрос снят