|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от oligynchik
Девочки, кто рожал недавно, подскажите пожалуйста, если есть справка ч\с в\с к ним обязательно надо за направлением на роды ехать или можно по факту так сказать приехать без направления, при условии что не на скорой ехать?
И еще на ПО с собой что надо брать? Одежду для ребенка надо свою или выдают?
в 36 недель за направлением надо ехать( У меня невестка летом рожала). Потом перед выездом на роды всё равно надо ещё позвонить, есть ли места, т.к. могут и с направлением не взять, если мест нет.
Детские вещи свои передавали на ПО после родов, сначала детей одевают в больничное. Ещё 2 бутылочки и 2 сменные соски (это для детского отделения), и маме вещи на ПО тоже передавали потом, в родильное нельзя
-
 Сообщение от tutulya
в 36 недель за направлением надо ехать( У меня невестка летом рожала). Потом перед выездом на роды всё равно надо ещё позвонить, есть ли места, т.к. могут и с направлением не взять, если мест нет.
Детские вещи свои передавали на ПО после родов, сначала детей одевают в больничное. Ещё 2 бутылочки и 2 сменные соски (это для детского отделения), и маме вещи на ПО тоже передавали потом, в родильное нельзя
Спасибо! А позже интересно можно? У меня ребенок болеет, оставить не с кем . Перед выездом то понятно что позвонить надо, блин столько сложностей
Мои мальчишки Толик 16.10.2007 , Антоша 14.12.2010 и малыш Артёмка 11.05.2019
-
Мега-элита
 Сообщение от oligynchik
Спасибо! А позже интересно можно? У меня ребенок болеет, оставить не с кем  . Перед выездом то понятно что позвонить надо, блин столько сложностей 
Раньше 36 недель не дают направление. Вы в топе поищите, какие ещё документы надо привезти. Вот я помню сын присылал выписку из личного дела, она должна быть не старше вроде бы 3-х месяцев (или месяца? поищите в топе, обсуждалось). У меня невестка туда звонила и записалась на прием к врачу по телефону, чтобы напрвление получить. Ей сказали, какие документы надо принести. Удачи и легких родов!
Мы остались очень довольны! Первого ребенка она рожала в 9 р/д, здесь ей больше понравилось всё: и персонал. и обстановка, и питание. Да ещё и в дежурство Козловского попала. Ребенок крупный, родила без разрезов и разрывов, хотя сама 42 размера!
-
Мега-элита
И ещё: приезжать лучше на скорой, меньше шансов, что откажут. Скорой направление показать, чтобы туда везли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhena_Oficera
Девочки, кто родил недавно, еще раз уточню.
вы приехали просто по скорой или как член семьи в/с, то есть, заранее не наблюдались в ВМА-отношение врачей хорошее было? не было такого, что бросили в родилке на несколько часов и ушли заниматься платниками ну или что-то в таком духе?
Не бойтесь, там ко всем отношение хорошее, отделение небольшое, поэтому без внимания никого не оставят
-
 Сообщение от tutulya
И ещё: приезжать лучше на скорой, меньше шансов, что откажут. Скорой направление показать, чтобы туда везли.
С нашей части мы за Ломоносовым живем, это уже ЛО ведь, скорая боюсь не повезет в город почти 100%, тем более на другой конец города.
Мои мальчишки Толик 16.10.2007 , Антоша 14.12.2010 и малыш Артёмка 11.05.2019
-
Мега-элита
 Сообщение от oligynchik
С нашей части мы за Ломоносовым живем, это уже ЛО ведь, скорая боюсь не повезет в город почти 100%, тем более на другой конец города.
Скорой можно заплатить, если схватки будут не частыми - повезут. А может заранее на ДО попробовать? Вызвать скорую, сказать, что схватки , но это уже близко к сроку сделать, чтобы на ДО оставили
А в Ломоносовском роддоме не хотите рожать? Его вроде хвалят
-
Элита
 Сообщение от oligynchik
Девочки, кто рожал недавно, подскажите пожалуйста, если есть справка ч\с в\с к ним обязательно надо за направлением на роды ехать или можно по факту так сказать приехать без направления, при условии что не на скорой ехать?
И еще на ПО с собой что надо брать? Одежду для ребенка надо свою или выдают?
Направление надо, когда выпишут направление, дадут список вещей, которые нужны на роды и ПО. Одежды для детей у них нет, только пеленки.
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Ветеран
 Сообщение от тимоша
Направление надо, когда выпишут направление, дадут список вещей, которые нужны на роды и ПО. Одежды для детей у них нет, только пеленки.
У них есть стандартный набор для новорожденных- пеленки и распашонки! Это на случай, когда планируете малыша пеленовать. А если свои чистые распашонки заканчиваются можно брать на посту- ни разу не отказали! А то у нас часто какахи из подгузников убегали!
-
Старожил
Девочки, кто будет ехать в академию в ближайшее время, узнайте пожалуйста, если просто на прием к гинекологу ехать, нужно записывать или нет? Спасибо.