Страница 475 из 2941 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Rezo4ka , на сообщение « мне понравилось. рожала у доктора... »
    Участник

Цитата Сообщение от Rezo4ka Посмотреть сообщение
    мне понравилось. рожала у доктора Долинского по договору. еще очень повезло с акушеркой Тамарой Ивановной.
    Расскажите, плиз, как вы с ним договаривались и что в итоге платили. Можно в личку. Рассматриваю его тоже . как вариант врача себе ( хотела Зав ДО- Екатерину Григорьевну, но она сказала, что сейчас не берет роды, потому что много работы как заведующей...)

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

venera1975, а вы уже определились с доктором ??? уже договоренность есть? расскажите, плиз!!

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Tigralj

Natulya79 ,спасибо большое за информацию.Я все себе так и представляла.И решила все же бесплатно пойти к ним.с надеждой на палату...

4. ответ для Natulya79 , на сообщение « Ну я сегодня прорвалась!! :support:... »

Цитата Сообщение от venera1975 Посмотреть сообщение
    приветик! меня тоже возьмите в свою группу
    Я тоже постучалась. Пока - тишина....

5. ответ для venera1975 , на сообщение « привет:flower: скажи плиз, а ночнухи и... »
    Элита Аватар для Rezo4ka

Цитата Сообщение от venera1975 Посмотреть сообщение
    привет скажи плиз, а ночнухи и халаты на роды там дают? или надо всё свое? спасибо
    дают
    а ночнухи потом каждый день чистые выдают в обязательном порядке...

__________________________________________________ __________
    Требуй невозможного, получишь максимальное!

6. ответ для Natulya79 , на сообщение « Ну я сегодня прорвалась!! :support:... »
    Элита Аватар для Rezo4ka

Цитата Сообщение от Natulya79 Посмотреть сообщение
    Ну я сегодня прорвалась!! Очередь там , конечно, - жесть... пришла в 08-55, была 21 в очереди на регистрацию, вышла в 14-00. Принимала 1 врач первичных, вторичные - в другие кабинеты. Ну и потом пошла по поводу платного договора узнать, потому что собиралась (-юсь - не решила еще) платно рожать. Так вот. Я в культурном шоке.. Там никому не нужны платные роды!!! все врачи, с кем удалось сегодня пообщаться ( кардиолог, заведующий, врачи на дородовом) - все очень понравились- очень милые, разговаривают ласково, но мне дали понять, что врачам этот платный договор не интересен совсем! Типа - приходите к нам рожать, мы и так вам все прекрасно сделаем, зачем вам лишние деньги платить. Захотите - отблагодарите потом понравившегося врача... Договор там можно заключать на дежурную бригаду (не вижу тогда особого смысла) , можно на конкретного врача (как я и хотела), если после разговора с вами он согласится принимать у вас платно роды. А вот тут и загвоздка - он с этого договора получает в районе 1тыс руб., соответственно , если не его дежурство, то срываться в выходной никто не хочет и в этом случае обычно еще сверху врача благодарят. Палаты - тоже история. В договор (как тут уже писали - 30 000 руб щас) входят двухместные с удобством на этаже. Т.е. по сути те же , что и бесплатные , только в них могут родственники приходить. Есть 3 , вроде..., палаты- одно местные с удобствами - за них постфактум нужно будет доплатить при выписке. Так что на с ольшей вероятностью у вас будет 2-х местная с удобствами в коридоре и стоять в очереди там вместе со всеми придется. Платных мест всего 15 (ничего не изменилось после проветривания) , палат - 9 вроде.
    Девчонки, с которыми за 5 асов в очереди перезнакомились и наговорились - все идут бесплатно и говорят, что здесь смысла нет платить- и так все хорошо у всех... И говорят, что этот роддом не так давно (год или два) , как стал платные договора заключать- у них еще не испорчены врачи))
    Так что теперь я в глубоких раздумьях... Никогда даже мыли не допускала о бесплатных родах , всегда была в полной уверенности, что бесплатно хорошо не бывает, а тут вона оно как... Единственное - очень хочется платную палату, чтобы посещения могли быть. Если будут свободные - то сказали можно будет взять, но при таком кол-ве их - маленький шанс...
    я лежала на платном и не пожалела ... все-таки посещения родственников для меня было очень важно. А насчет очередей в туалет такого ни разу не было (по крайней мере со мной). Лежала 5 дней, а всегда с первого раза попадала Заключала договор с Долинским, осталась довольна )))
    P.S.очень удивилась изменению стоимости договора... еще в мае платила 24 000 р.

__________________________________________________ __________
    Требуй невозможного, получишь максимальное!

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

А мне глав врач (так и не поняла, почему у них глав врач на такие вопросы отвечает... может , вчера не работал еще так называемый коммерческий отдле..) сказал, что как такового платного отделения у них нет ( отдельного этажа, например..) , а просто платные палаты. Вотя я и решила, что это те же . что и бесплатные , только с возможностью посещения родственников.. А тут у кого-то в отчете тоже прочла про платное отделение и что типа там палат мало - тихо, очередей в туалет нет... а на бесплатном - один туалет и не прорваться.... Буду позже еще звонить - уточнять.
    Rezo4ka, а вы по договору с Долинским только стоимость договора оплачивали ? (цену , кстати, повысили после проветривания...) И как у вас получилось - его смена была или он отдельно к вам приезжал? И вы с ним сколько раз встречались до родов ??

8. ответ для Natulya79 , на сообщение « А мне глав врач (так и не поняла,... »
    Ветеран Аватар для Ko_AL_A

Цитата Сообщение от Natulya79 Посмотреть сообщение
    А мне глав врач (так и не поняла, почему у них глав врач на такие вопросы отвечает... может , вчера не работал еще так называемый коммерческий отдле..) сказал, что как такового платного отделения у них нет ( отдельного этажа, например..) , а просто платные палаты. Вотя я и решила, что это те же . что и бесплатные , только с возможностью посещения родственников.. А тут у кого-то в отчете тоже прочла про платное отделение и что типа там палат мало - тихо, очередей в туалет нет... а на бесплатном - один туалет и не прорваться.... Буду позже еще звонить - уточнять.
    Rezo4ka, а вы по договору с Долинским только стоимость договора оплачивали ? (цену , кстати, повысили после проветривания...) И как у вас получилось - его смена была или он отдельно к вам приезжал? И вы с ним сколько раз встречались до родов ??
    Извините, что вклиниваюсь. Давно вас читаю, Думаю, куда податься, в какой роддом. У меня роды в феврале 2010.
    Первого рожала именно в 13-м. Там действительно, в 2004г по крайней мере, было платное ПО - на 1-м этаже. А бесплатное - на 3-м.
    Я Алена, ко мне на "ты"

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для miksulik

Девочки, рожала в 13 в 2005. Могу сказать определенно, рожать можно бесплатно, особенно если есть направление (сердечное), НО послеродовая палата лучше бы была платная!!!

10. ответ для miksulik , на сообщение « Девочки, рожала в 13 в 2005. Могу... »
    Ветеран Аватар для Ko_AL_A

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    Девочки, рожала в 13 в 2005. Могу сказать определенно, рожать можно бесплатно, особенно если есть направление (сердечное), НО послеродовая палата лучше бы была платная!!!
    Бытовые условия - не самое главное, но....
    В 2004г я на ПО была в платной палате, это ужас!
    Была середина октября, холодно...
    Один плюс- еду приносили, иначе я была бы голодная, так как сын орал постоянно, его было не оставить. Да и туалет с душем были на этаже, а не в палате.
    Очень надеюсь, что это уже изменилось за 5лет!!!
    Я Алена, ко мне на "ты"

Страница 475 из 2941 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »