|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Посоветуй пожалуйста репетитора по русскому- подготовка к ЕГЭ в районе пр. Большевиков, Дыбенко, можно Ладожская.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интеграл
Но разве не может быть так, что решать самостоятельно не удается?
Скажем так: конкретно у Зива все темы идут по одному принципу - 1-2 вариант для обычных троечников, 3-4 для хорошистов, 5-6 для отличников, 7-8 для физмат школ. Если просто прорешать все подряд, то вполне можно освоить тему самостоятельно в процессе от простого к сложному (да, у него есть ответы для самоконтроля и даже краткие подсказки в сложных моментах!).
Но если и первый вариант по конкретной теме не решить - значит, надо прочитать учебник (обычный, школьный), подойти к учителю (обычному школьному), к родителям (они тоже учились в школе) и уже потом искать консультанта по единичной теме, которая была упущена в школе.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инострания
Но если и первый вариант по конкретной теме не решить - значит, надо прочитать учебник (обычный, школьный), подойти к учителю (обычному школьному), к родителям (они тоже учились в школе) и уже потом искать консультанта по единичной теме, которая была упущена в школе.
очень расплывчато в современных учебниках приводится материал. И даже иногда противоречиво. лучше найти учебник прошлого века. Доступно изложен материал в учебнике Ландсберга: http://www.mat.net.ua/mat/biblioteka...ka-teplota.pdf
Думаю, что и бумажные варианты найти не так уж сложно..
При этом знания, добытые собственным трудом и размышлениями, гораздо лучше укладываются в голове, чем преподнесенные на блюдечке. Физику же, насколько я понимаю, сдают те, кому она потребуется в будущем.
Хотя бывают случаи. когда толкового и соображающего ученик требуется именно "натаскать" в формате ЕГЭ. На всякий случай. Чтобы поменьше думал на экзамене.
отдых - это смена источника усталости
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
очень расплывчато в современных учебниках приводится материал. И даже иногда противоречиво.
Увы.
Хотя бывают случаи. когда толкового и соображающего ученик требуется именно "натаскать" в формате ЕГЭ.
А что именно имеется в виду под "натаскать в формате ЕГЭ"?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интеграл
Увы.А что именно имеется в виду под "натаскать в формате ЕГЭ"?
забросать типовыми задачами настолько, чтобы он знал решение до того, как дочитает текст задачи. ![1](images/smilies/033.gif)
Это почти шутка. Или почти не шутка...
отдых - это смена источника усталости
-
Участник
Ищем репетитора по математике и информатике для сдачи ЕГЭ. Пионерская или Комендантский. Может кто-то поделится контактами?
-
Элита
Срочно ищу репетитора по математике и алгебре, школьная программа 7 класс. Желательно к репетитору на дом, район Центральный ,( Невский проспект весь, Восстания, Суворовский ), что бы дочка сама могла добираться.. Девочка способная, но особенность такова, что если не понятно что-то, может не переспросить, не уточнить, отсюда и "снежный ком" пробелов.
Заранее спасибо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KRUZHKA
Ищем репетитора по математике и информатике для сдачи ЕГЭ. Пионерская или Комендантский. Может кто-то поделится контактами?
Не сочтите за спам....![9](images/smilies/027.gif)
Мы готовились в центре "Формула Знаний", ВНИМАНИЕ...я не рекламирую центр, личное дело каждого.
Отзыв о конкретных преподавателях по информатике (Лицкевич Елена Францевна) и математике (Михайлова Виктория Юрьевна), работают они в вышеуказанном месте.
Проблем было много по этим предметам, но очень хотелось в ИТМО на технический дизайн!
Начинали готовиться еще летом с репетиторами, специалистов искали через общеизвестные площадки, вроде все хорошо, но через два месяца написали пробный экзамен и выяснили, что стоим на месте, пошли на курсы при ИТМО (не хочу сказать ничего плохого), но насколько хорошее высшее образование, настолько плохо организована подготовка к ЕГЭ, в итоге сказали нам "подготовка к ЕГЭ это не на профиль".
В итоге, уже после нового года обратились к указанным преподавателям, и ребенок начал показывать результат. Сам говорит, что начал понимать предмет по новому. Готовились с удовольствием вплоть до экзамена....
Не знаю насколько наша ситуация индивидуальна, но, надеюсь, отзыв будет полезен в похожей ситуации.
-
В ИТМО то в итоге поступили? Мой тоже хочет туда.. Но мне кажется очень сложно будет туда пройти.. На сколько ЕГЭ написали?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
забросать типовыми задачами настолько, чтобы он знал решение до того, как дочитает текст задачи. ![1](images/smilies/033.gif)
Это почти шутка. Или почти не шутка...
Хорошо, но при чем тут загадочный "формат ЕГЭ"? Ведь так можно пытаться готовиться к любой проверочной работе...