|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Илья Иванович красиво Иванович - хорошее отчество, основательное такое Почти любое имя подойдет (кроме всяких Робертов и Хулио, разумеется )
Муж почти все имена отсеял оставил только эти два
Мне тоже нравятся оба имени,но по дочкам мы уже поняли,что называть надо,когда родится...т.к. у нас вообще у дочек другие варианты были,а когда родились...то передумали
-
Элита
Сообщение от kakuyasi
а мы выбрали редкое имя - Клим
Сообщение от *Белка*
действительно редкое у меня так мужа зовут, говорит, за 28 лет встретил одного тезку всего))
Последнее время имя набирает обороты и не становится редким
Моему Климу 1,5 года. В соседнем дворе встретили недавно тезку.
А прошлым летом приехали в Солнечное на Залив, выбрали местечко, рядом пара с полугодовалым ребенок, слышу "Я пойду искупаюсь, последи за Климом"
-
Частый гость
А у нас отчество Русланович, перебрала кучу вариантов, ничего не могу подобрать. Что делать?
-
курю карандаши
Сообщение от zerom
А у нас отчество Русланович, перебрала кучу вариантов, ничего не могу подобрать. Что делать?
а что вообще нравится (безотносительно отчества)?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Хранитель
Сообщение от zerom
Геннадий, Александр, Алексей, Анатолий, Михаил, Иван, Виталий, Дмитрий... в принципе подходит куча имен.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Частый гость
-
Хранитель
Сообщение от Cчастье
Последнее время имя набирает обороты и не становится редким
Моему Климу 1,5 года. В соседнем дворе встретили недавно тезку.
А прошлым летом приехали в Солнечное на Залив, выбрали местечко, рядом пара с полугодовалым ребенок, слышу "Я пойду искупаюсь, последи за Климом"
Вот как бывает! У моей старшей дочки мега-популярное имя, постоянно в песочнице тезок встречаем, зато в классе у моего брата ни одной девочки с таким именем... Да его и самого Никита зовут, в садике единственным Никитой был)) Очень меня удивляют такие случаи
А Клим все-таки редкое имя пока... хотя, наверное, не такое редкое, как 30 лет назад
У меня их трое, у меня не много
-
курю карандаши
Сообщение от *Белка*
c нашим Никитой та же история - думала, будет десятым в садике, а он единственный в группе Никита
Климы мне попадались, но редко.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Сообщение от kakuyasi
нет еще
у нас во дворе тоже есть маленький Климка
все знакомые, кто спрашивает нас про имя - удивляются - что это за имя такое? первый раз слышим!
думали еще насчет Демьяна и Рината
Демьян очень интересное имя
-
Активный участник
Мы ждем Кристиана или Марка!