Страница 475 из 2174 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для sirop , на сообщение « как там это пишется)) для тех, кто в... »

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    как там это пишется)) для тех, кто в танке)) а где в Питере эти магазины? а сайт у них есть?
    на Удельной ларек, и на углу Авиаконстр/Шаврова

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

На ланском

3. ответ для Дивёнок , на сообщение « Мы отмечали в Лабиринтуме.... »
    Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

Цитата Сообщение от Дивёнок Посмотреть сообщение
    Мы отмечали в Лабиринтуме. Понравилось,показалось, что время очень быстро пролетело, дети были заняты всё время.
    А возраст детей какой? Чем и сколько развлекали? По чем?

4. ответ для бигмама , на сообщение « отмечали в историческом музее... »

Цитата Сообщение от бигмама Посмотреть сообщение
    отмечали в историческом музее -понравилось, в музее почвоведения -хорошо, в чеширском коте-весело, с клоуном дома (в гостях)-весело!!!!, в музее истории религии-не могу сказать ничего, родителей попросили не присутствовать,организация сама не понравилась,в боулинге-всем понравилось(я устала).был еще др с мастер классом по приготовлению сладостей- детям понравилось.
    к лошадкам хотим, но , думаю, гости все не поедут в такую даль...мне бы на севере найти что-то.
    да, еще в музее леса были-ОЧЕНЬ понравилось ВСЕМ!!!!но это хорошо тому у кого др в теплое и сухое время года.в ноябре и дальше уже холодно и сыро, может по снегу интересно, там, говорят, в упряжках собаки, можно покататься.
    А где такой музей леса вы нашли?

Цитата Сообщение от Lizavetka Посмотреть сообщение
    Девочки! Вопрос про музей почвоведения. Я так поняла, что есть ограничения по количеству родителей. У нас всегда было принято, чтобы родители оставались и смотрели праздник, поедая угощения. Сколько взрослых максимально можно позвать?
    И еще. Кроме того, что познавательно, еще и весело? Побегать, порезвиться можно?Наши дети любят активно время проводить...
    На какой возраст программа праздника?

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Про лабиринтам интересно! Расскажите!!

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник

Девочки всем добрый день! Вот и прошло наше 3х летие! напишу отзыв может комуто пригодится!?Отмечали др В домашней студии Ступеньки вhttp://forum.littleone.ru/showthread...ED%FC%EA%E8,кк и КАК все наверно перелопатила весь топик .было много всего интересного( даже предположить не могла),но все касалось более взрослых деток,учитывая .что у нас их двое 3 года и 1,5.хотелось ,чтоб было интересно всем ,еше и приглашенные такого же возраста,в топике был отзыв о них с сылкой на в контакте(потом уже нашла их на форуме).к этому времени уже переговорила со многими заведениями и когда я позвонила админу Ане ,искать .что то другое не хотелось совсем.настолько професиональна и душевно она со мной пообщалась..еше был момент что все переговоры и договоренности вела по телефону и через инет,и соответсввенно очень пережиаала,что в результате получится?!Так вот все было просто замечательно ,все были в восторге,как дети так и родители(даже больше).Была аниматор ПЕППИ(Лена) и в программе входели шоу мыльных пузырей ,дети и родители визжали от восторга.родители сами вставали в эту пузыри!все это заняло гдето 1.45мин и еще перекус, вообшем мероприятие затянулось(тк пришлось подождать)но нас никто ни выгнал и очень доброжилательно прощались! Было 8 детей и 11взрослых(сказали так много взрослых первый раз),но девочки все очень грамотно все обыграли,за что большое спасибо им! СПАСИБО ДЕВОЧКАМ И ТОПИКУ,ЧТО ПОМОГЛИ НАЙТИ НАМ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СТУДИЮ!

Хранитель Аватар для Оксана

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    вчера заехала в Гранд Каньон посмотреть что это такое..
    на мой взгляд хуже Крейзи Парка.. будет ооооооооооочень громко.. автоматов там явно больше, места, конечно, тоже, но уже все заставлено.
    ОТмечалки (комнаты где будут угощаться и праздновать дети) малюсенькие.. Есть одна побольше, но в ней очень будет слышно зал с орущими автоматами.
    Да.. и пока еще будет пахнуть краской - они только все доделывают, пыль кругом..

Кстати, вчера они уже кому-то проводили варенье. Прямо в зале, т.к. комнаты еще не готовы. Может кто-то и напишет отзыв как все прошло
    я уже хде-то отмечалась с отзывом о ДР в Крейзи-парке. Пару недель назад мы были там на ДР. Не понравилось категорически.Во-первых шум,гам.Во вторых организации нет никакой, ждали пока аниматор придет,потом пока начали,вообщем полчаса прошло точно от начала действа.
    Работа аниматора никакая,дежурная, я б так сказала.Игры видимо заточены на все возраста и не меняются. Кто в лес,кто по дрова, а аниматору собсно и дела нету. Потом еда была, тоже довольна специфичная.

И стоит это все очень недешево

9. ответ для Мама Лизы , на сообщение « Вы на какое число записались? :008: »
    Элита Аватар для Айвa

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А там аниматоры- актеры которые в спектаклях участвуют?
    Какую они программу предлагают? Предоплата нужна?
    Своих аниматоров можно?
    Аниматоры - профессиональные актёры. Программы предлагают разные, в зависимости от возраста ребёнка. Я сначала выбрала пиратов, но для ребёнка (8 лет) оказались интереснее Баба Яга и Леший (это он, видимо, от наших прошлогодних "пиратов" ещё не отошёл ), перезвонила - поменяли. Предоплата 50%. Своих аниматоров, думаю, однозначно нельзя.
    Цитата Сообщение от Лисик Посмотреть сообщение
    Мы отмечали на прошлой недели. Это был наш лучший ДР. Я даже взяла + еще допол время(но по факту детям и взр хватило и 30-40минут). Для меня вопрос по аниматорам был главным,тк были опыты о развязаных шутках с их стороны. Здесь ребят могу нахвалить только с положит стороны. У нас на 10детей были баба-яга и Иван-царевич. Веселые, забавные, без глупых шуток,приколов и подколов. Да и взрослым было так интересно,что их было не соблазнить на чепитие.
    я тоже так хочу потом написать
    подскажите, а где взрослые находились во время представления?
    папа наш переживает что взрослые будут "брошены" в смысле присесть некуда
    Я хотела организовать для родителей чаепитие на время действия, но администратор и отзывы говорят о том, что родителям самим очень интересно присутствовать на действе. Там можно на лестнице сидеть, на ступенях.
    Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А еще вопрос- что за программа? Маленький спектакль или игры, конкурсы?
    Я так понимаю, что и то, и другое, и третье
    Вы на какое число записались?
    На 11 декабря .
    Господи, думаю, здесь все ненормальные. Даже те, которые считают ненормальными всех остальных. (с)

Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    я уже хде-то отмечалась с отзывом о ДР в Крейзи-парке. Пару недель назад мы были там на ДР. Не понравилось категорически.Во-первых шум,гам.Во вторых организации нет никакой, ждали пока аниматор придет,потом пока начали,вообщем полчаса прошло точно от начала действа.
    Работа аниматора никакая,дежурная, я б так сказала.Игры видимо заточены на все возраста и не меняются. Кто в лес,кто по дрова, а аниматору собсно и дела нету. Потом еда была, тоже довольна специфичная.

И стоит это все очень недешево

про Крейзи я даже думать боюсь-с ним тема для меня давнооооооо закрыта (были на парочке варений там).
    я заезжала в Фан Сити.. В Гранд Каньоне открылось ноое крыло с детскими магазинами и "парком" разведений родителей влечений.. Думала будет что-то "WOW", а там тот же Крейзи парк, только раза в 3 больше..
    разочарование полное..

да еще и разводить будут в 2.5 раза больше (у них 5 комнат"отмечалок".. а в Крейзи, кажется 2).
    В общем ужас-ужасный..

Страница 475 из 2174 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »