|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
Сообщение от Tatushik
Девочки, всем привет!
Мы только что от врача с хорошими новостями - победили мы многоводие!!! АИ снизился с 29 до 18!!!! Ура-ура-ура!!!!
Кстати, на УЗИ сегодня была у Сенчековой - супер врач!!! Вся такая позитивная, все объясняет.
Например, вычислили, где у нас пуповина проходит - петли возле шеи, сзади и возле ушек, но спереди петли нет. Т.е. обвития тоже нет, скорее всего!!!
А еще нам сделали много фоточек в 4Д!!! У нас такой щекастый и носатый пупс! Губешки трубочкой сложены, такой сладкий!!!
Короче, я счастлива!
А еще у меня завтра день рождения - стукнет 29 лет!
Танюша, действительно с победой!!! Это так приятно, узнать об улучшениях и повидаться с масиком! Очень рады за вас!
Сенченкова мне тоже нравится.
-
Разум и Чувства
Сообщение от taratorkina
девочки, привет вам!
у меня тут вопрос назрел. а надо ли после родов идти в обычную поликлинику детскую и ставить дочь на учет в ней, если все равно наблюдаться будем в Сканди? просто слышала, что в первый месяц приходят врач и медсестра домой (вроде наз. патронажные) из обычной поликлиники и наблюдают. и было много неприятных историй...
и ещё вопросец небольшой: мы с мужем в гражданском браке. и до родов уже пожениться не успеем. сие радостное событие будет летом.. а роды в марте. много заморочек с документами будет, да? или сейчас с этим полегче?... может кто в курсе...
К вам на патронаж будут приходить только из Скандинавии Как потом на учет ставить - не знаю. Я наблюдаю своего ребенка только в Скандинавии, в поликлинику не планирую даже заходить.
По поводу брака. Сначала, когда будете оформлять ребенка, потребуется оформить документ от мужа о признании отцовства. Он будет вместо вашего свидетельства о браке как бы. Потом будет свидетельство о браке. Только и всего. Документ о признании отцовства останется с вами, поскольку ребенок всё равно рожден до официального брака. Кому-то это важно, кому-то - нет.
Сообщение от Кукусинька
Девочки, привет всем!
Спасибо за кулачки, но я тут...
Как я устала от этих тренировок... вот ведь у некоторых начинается и все очевидно, регулярно и поехали, а меня 3-4 раза регулярно хватанет так, что скрючиваюсь, вешу на двери... со спины на левый бок, потом низ живота, потом замыкает с правого на спину... а потом перерыв и что-то невнятное, а потом вообще легкость во всем теле ))) я уже проконсультировалась может это у меня такая дискоординация родовой деятельности - сказали выпить гинипрал, если ложные болезненные - снимет, если дискоординация - выровнит... вообщем, ночью спала после него, значит опять ложные... ничего... ничего ... родовые пути пусть готовятся... выдадим я ведь сама хочу в полнолуние, да 31 декабря
Йэх.... держитесь. Пару дней вам на раскачку! Не больше!
Сообщение от Tatushik
Девочки, всем привет!
Мы только что от врача с хорошими новостями - победили мы многоводие!!! АИ снизился с 29 до 18!!!! Ура-ура-ура!!!!
Кстати, на УЗИ сегодня была у Сенчековой - супер врач!!! Вся такая позитивная, все объясняет.
Например, вычислили, где у нас пуповина проходит - петли возле шеи, сзади и возле ушек, но спереди петли нет. Т.е. обвития тоже нет, скорее всего!!!
А еще нам сделали много фоточек в 4Д!!! У нас такой щекастый и носатый пупс! Губешки трубочкой сложены, такой сладкий!!!
Короче, я счастлива!
А еще у меня завтра день рождения - стукнет 29 лет!
Какие отличные новости, просто супер!
Я тоже рожала в 29 лет. И я у мамы родилась в ее 29 лет. Прекрасный возраст!
-
Элита
-
Элита
всем привет!!!!!мы родились!!!!!!!!
вчера как я уже писала в 6 утра у меня стала отходить пробка, живот поднывал как при месячных, но ничего более. часа в 2 дня пошла я в туалет и обнаружила алые выделения, на прбку они явно были не похожы. Я сразу позвонила в РД, мне сказали не переживать, не торопится потихонечку собраться и выезжать.
На своей машине поехать не получалось т.к муж после корпаротива, позвонили другу и он нас повез. В РД мы приехали в 16.20. Рожать я собиралась одна поэтому попросила мужа только подождать точного ответа оставят меня или отправят пока домой (вдруг рано).
Дежурила Куликова Марина Николаевна, она меня встретила и повела в смотровую, померяли давление оно оказадось малость высоким, а у меня всегда низкое посмотрела меня и сказала, что так как у меня плацента с расширенными варикозными венами+повшенное давление, ждать ничего не будем, будем РОЖАТЬ сегодня я позвонила мужу и отправила его домой ждать вестей)))) мне прокололи пузырь и мы пошли в родилку с акушеркой Ольгой Николаевной, мне сделали чудо-клизму и в 17.00 я начала бродить по залу, Марина Николаевна сказала чем активней будешь двигаться тем быстрее все начнется я ходила, прыгала на мячике и постепенно схватки начались, привезли КТГ и стали мерить, но датчики из-за повышенной активности дочки постоянно сбивались и МН сказала ходи ну их эти датчики)))) я выбрала для себя определенный темп стала напевать песенки всякие и ходить туда-сюда, схватки пошли по нарастающей и к 21.00 у меня уже было 5 схваток за 10 минут, МН посмтотрела раскрытие 5 см и тут она спросила хочу ли играть в Зою Космадемьянскую или буду делать эпидуралку. Так как роль Зои я прошла три года назад то конечно я решила воспользоваться благами цивилизации, чер 5 минут пришел анастезиолог Валерий Леонидович(имя запомнила точно, с отчеством могу ошибаться) распросил меня про аллергии, травмы и приступил к процессу, объясняя каждое свое действие и то что будет происходить со мной. анестезия достигла своего эффекта минут через 15 мне стало тааак хорошо, мне принесли подушку и одеяло и уснула на 1,5 часа ровно на столько мне ввели анестезию, почти перд самым ее окончанием МН меня посмотрела раскрытие 7 головка хорошо входит, но еще часа полтора надо мне добавили дозу и я опять блаженно залегла на кроватке))) лежала и думала что тот кто придумал эпидуральную анестезию в родах просто великий человек к 12 часам я стала чувствовать что желание пойти в туалет начинает нарастать с каждой минутой это значит мы уже скоро встретимся Ольга Николаевна уже все готовила к процессу, МН сказала что к 00.30 мы родим. и с этого момента время просто полетело. процесс был запущен и его не остановить и вот в 00.20 наша дюймовчка Мирослава появилась на свет 3210кг 50см разрывчик у меня был маленький по старому шву, мне его зашили очень быстренько
от родов я в воссторге, весь персонал специалисты на все 100, мне все всё подробно комментировали, каждое свое действие они объясняли что делают зачем и для чего.СПАСИБО им всем огромное
-
Элита
-
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Ветеран
-
Элита
Обновления!!!
Обновления!
Последний раз редактировалось COOkusinka; 10.01.2010 в 15:34.