|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот такая собачка была куплена ,как шпиц за 40т р
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от викуська
Читаю все советы и прихожу в ужас. Понимая что покупаю кота в мешке...  если я совершенно не опытный будущий владелец то и получить могу все что угодно...
Как узнать что это действительно померанец с плоской мордой и Толстыми лапами...?
Я полтора года вопрос до покупки по форумам изучала ,а первую собаку все-же не померанца,а немца купила
Вы мальчика хотите?
-
Без статуса
 Сообщение от dendy
Врожденное.
То есть, это генетика? Я почему так пристально спрашиваю. У нас этот брачок имеется в наличии. Но, мы для себя собаку брали, я по этому поводу не переживаю особо.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Без статуса
 Сообщение от dendy
Вот такая собачка была куплена ,как шпиц за 40т р
Ну это же вообще ни в какие ворота.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Небожитель
 Сообщение от dendy
Я полтора года вопрос до покупки по форумам изучала ,а первую собаку все-же не померанца,а немца купила
Вы мальчика хотите?
Хотим девочку.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Хотим девочку.
Как домашнего любимца?
-
Мега-элита
 Сообщение от викуська
Хотим девочку.
 Сообщение от викуська
Как узнать что это действительно померанец с плоской мордой и Толстыми лапами...?
Девочки,даже чистых померанских кровей,редко бывают с толстыми лапами....
А плоская морда-скорее про пекинеса.
-
Старожил
-
 Сообщение от IrenaV
Девочки, а летом купаете своих в речке-озере ?потом ведь хоть и жара а шерсть просушивать нужно феном? или все таки в жару сама просыхает?
моя обожает с поливалкой играть, обычно мокрая вся с головы до ног Просыхает сама, не сушу.