Страница 475 из 837 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для AnnitaA , на сообщение « Мы уже вылечили наши зубки)))) даже... »
    Участник Аватар для late

Доброго всем времени!
    В клинике Райден,что на Ленинском, Евсеенкова больше не работает к сожалению,Маслова выйдет из декрета через год.Идём завтра к Красавиной.Ничего не знаем про этого доктора,идём на обум.
    Оставлю отзыв после посещения клиники.
    Елена.
    Работаю мамой

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Читаю тут пишут, что на передние зубы пломбы - деньги на ветер. У ребенка между двух передних резко образовалась дырка, очень плотно зубы стоят. Серебрить? Как на это решиться(

3. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Буду изучать

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для Irinkа

Понравилась стоматология Интан на Российском, ставили пломбу без наркоза, 4 года, вышел довольный, постоянно спрашивает, а когда мы опять пойдем зубки лечить.

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Читаю тут пишут, что на передние зубы пломбы - деньги на ветер. У ребенка между двух передних резко образовалась дырка, очень плотно зубы стоят. Серебрить? Как на это решиться(
    есть серебрение сейчас совсем без черноты, там только мааааленькая темная точечка в самом очаге остается. Забыла как средство называется. Мы на авангардной делали. Сейчас повторно пойдем.

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    есть серебрение сейчас совсем без черноты, там только мааааленькая темная точечка в самом очаге остается. Забыла как средство называется. Мы на авангардной делали. Сейчас повторно пойдем.
    Это миф, ну те если конечно эмаль истончилась только на одном месте, но как правило эмаль пористая и вокруг дырки, так все это тоже окраситься... Вопрос только в том как к этому относиться, по мне так лучше с зубами чем без...
    Насчет того что передние не надо лечить, лично я так не считаю, мы в два серебрили, потом в 2.8 вылечили дырки вокруг темное осталось...

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

7. ответ для AnnitaA , на сообщение « Это миф, ну те если конечно эмаль... »

Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    Это миф, ну те если конечно эмаль истончилась только на одном месте, но как правило эмаль пористая и вокруг дырки, так все это тоже окраситься... Вопрос только в том как к этому относиться, по мне так лучше с зубами чем без...
    Насчет того что передние не надо лечить, лично я так не считаю, мы в два серебрили, потом в 2.8 вылечили дырки вокруг темное осталось...
    А где вы лечили? Моему тоже еще нет 3-х лет, в следующее воскресение записались только на консультацию еще. С кем ни разговаривала - только серебрение. Ребенок активный, вообще даст ли посмотреть, пока настраиваю.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

8. ответ для AnnitaA , на сообщение « Это миф, ну те если конечно эмаль... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    Что именно миф? ТО, что моему ребенку серебрили бесцветным раствором зубы и они не почернели?
    Или просто если вы чего-то не видели - значит это миф?

Что именно миф? ТО, что моему ребенку серебрили бесцветным раствором зубы и они не почернели?
    Да мы тоже серебрили веществом от которого чернеет только там где кариес, я говорю о том что далеко не факт что будет черной только там где дырочка...

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

Не могли бы вы оставить координаты нам на всякий случай где так делают?
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Страница 475 из 837 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »