Страница 475 из 959 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Julada , на сообщение « А у нас в здании на Ланской улице, где... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    А у нас в здании на Ланской улице, где ЖК тоже государственный психологический центр есть, не знаете чем он отличается от того, что на набережной Черной речки?

И кстати, с какого возраста туда деток берут и как к логопеду попасть? Мои знакомые из Кировского района в ПМС центр с 2 лет ходили, им очень нравилось как логопед занимается с ребенком, развивает. Им направление давал педиатр, хотя никаких психо отклонений у них не было.
    я думала, что там псих.диспансер..

про письмо - читает быстро, действует еще быстрее..потому отправлю после того, как слушания закончатся..я еще не поняла, если что то уже было и какое то решение было принято, то почему опять кипиш..надо же все обстоятельно расписать...чтобы всех виновных покарать параллельно, чтобы больше не претендовали не на свою территорию))))

2. ответ для Julada , на сообщение « А у нас в здании на Ланской улице, где... »
    Небожитель Аватар для Hanne

А у нас в здании на Ланской улице, где ЖК тоже государственный психологический центр есть, не знаете чем он отличается от того, что на набережной Черной речки?

И кстати, с какого возраста туда деток берут и как к логопеду попасть? Мои знакомые из Кировского района в ПМС центр с 2 лет ходили, им очень нравилось как логопед занимается с ребенком, развивает. Им направление давал педиатр, хотя никаких психо отклонений у них не было.
    В здании ЖК - психоневрологический диспансер № 2, детское отделение, там хорошие логопеды.

Психолого-Медико-Социальный Центр Приморского района, логопеды, психологи, социальные работники. Это образовательное учреждение. Раньше логопеды брали с 4-х лет, может сейчас что-то изменилось.

Логопед есть в нашей поликлинике, но мы туда не обращались.
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

3. ответ для Blond-dinka , на сообщение « я думала, что там псих.диспансер.. ... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    При чем тут классовое соседство? Как вы будете реагировать, когда вам некуда поставить машину, а последнее место занял водитель, живущий в другом доме? Скажете ему спасибо? Стой, родной, ничего для тебя не жалко, а я свою машину припаркую в другом квартале, районе, городе?
    если действительно это вопрос, тогда усердием брать Управляющую Компанию и отстаивать оформление собственности на прилегающую территорию к "Дорогому" дому. Ну для этого нужно приложить усилия, а не всем на самом деле это надо...
    А так жители соседних домов имеют абсолютное право парковаться, заезд ведь для всех свободный, шлагбаумов -то нет
    Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    на сердобольской 43 мне стригут дочку
    Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    я думала, что там псих.диспансер..

про письмо - читает быстро, действует еще быстрее..потому отправлю после того, как слушания закончатся..я еще не поняла, если что то уже было и какое то решение было принято, то почему опять кипиш..надо же все обстоятельно расписать...чтобы всех виновных покарать параллельно, чтобы больше не претендовали не на свою территорию))))
    может и псих диспансер, пока ни там, ни там не была, и в чем отличия от психолого мед центра не знаю))

Девочки , ни у кого маленькой ляльки нет? У нас новые подвесные прыгунки лежат , отдать не кому.Просто так., конечно. Я сфоткала, но вставить не получается, весит много, а как вес уменьшить туплю

5. ответ для Blond-dinka , на сообщение « я думала, что там псих.диспансер.. ... »
    любит не любит Аватар для lUl

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение

Виноватых нет. Дело в том, что трасса запланирована в ген плане раньше, чем принято решение о признании его как Объект культ. Наследия. Ген план принят. Потом решение о ОКН. Вроде все, неприкосновенен, но в ген плане он есть. А раз есть, значит строим в любой момент.

Ps. И еще не успеваю почитать , промелькнувшую инфу о том, что якобы трасса не заденет границ парка, из последней ссылки на контакт..

На слушания, да. Хочу сходить.

6. ответ для lUl , на сообщение « Виноватых нет. Дело в том, что трасса... »

Цитата Сообщение от LUL Посмотреть сообщение
    Виноватых нет. Дело в том, что трасса запланирована в ген плане раньше, чем принято решение о признании его как Объект культ. Наследия. Ген план принят. Потом решение о ОКН. Вроде все, неприкосновенен, но в ген плане он есть. А раз есть, значит строим в любой момент.

Ps. И еще не успеваю почитать , промелькнувшую инфу о том, что якобы трасса не заденет границ парка, из последней ссылки на контакт..

сходите, расскажете, что там и как будет.. пока вот в группе в ВК обсуждение, что можно по почте заказным письмом отправить.. http://vk.com/feed?w=wall-30386915_2043

7. ответ для lUl , на сообщение « Виноватых нет. Дело в том, что трасса... »

Цитата Сообщение от LUL Посмотреть сообщение

Если пойдете, посмотрите пожалуйста, там должен быть план, а вероятно еще и макет. Хочется понимать как именно они собираются прокладывать у нас дорогу. Гаражи сносить? Но это вряд ли, тресса пойдет через жд пути мостом, значит опустится к уровню земли только за ланским шоссе, а у нас будет на уровне 5 этажа примерно. Задохнемся нафик И зачем тогда детская площадка, если детям тут нечем будет дышать...

8. ответ для Julada , на сообщение « Девочки , ни у кого маленькой ляльки... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

Девочки , ни у кого маленькой ляльки нет? У нас новые подвесные прыгунки лежат , отдать не кому.Просто так., конечно. Я сфоткала, но вставить не получается, весит много, а как вес уменьшить туплю
    У меня мелочь маленькая но нам не надо- это вредно(((
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    на сердобольской 43 мне стригут дочку
    А у какого мастера вы стрижетесь? Мне мальчика 3 лет подсричь надо

И почему в ближайших ТК нет детских парикмахерских)))

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    У меня мелочь маленькая но нам не надо- это вредно(((
    ходунки вредно, прыгунки полезно, если нет противопоказаний. мой до сих пор скачет в них..они ножки укрепляют..нам массажист советовала, когда было мес. 4-5..

Страница 475 из 959 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »