|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Julada
А у нас в здании на Ланской улице, где ЖК тоже государственный психологический центр есть, не знаете чем он отличается от того, что на набережной Черной речки?
И кстати, с какого возраста туда деток берут и как к логопеду попасть? Мои знакомые из Кировского района в ПМС центр с 2 лет ходили, им очень нравилось как логопед занимается с ребенком, развивает. Им направление давал педиатр, хотя никаких психо отклонений у них не было.
я думала, что там псих.диспансер..
про письмо - читает быстро, действует еще быстрее..потому отправлю после того, как слушания закончатся..я еще не поняла, если что то уже было и какое то решение было принято, то почему опять кипиш..надо же все обстоятельно расписать...чтобы всех виновных покарать параллельно, чтобы больше не претендовали не на свою территорию))))
-
Небожитель
 Сообщение от Julada
А у нас в здании на Ланской улице, где ЖК тоже государственный психологический центр есть, не знаете чем он отличается от того, что на набережной Черной речки?
И кстати, с какого возраста туда деток берут и как к логопеду попасть? Мои знакомые из Кировского района в ПМС центр с 2 лет ходили, им очень нравилось как логопед занимается с ребенком, развивает. Им направление давал педиатр, хотя никаких психо отклонений у них не было.
В здании ЖК - психоневрологический диспансер № 2, детское отделение, там хорошие логопеды.
Психолого-Медико-Социальный Центр Приморского района, логопеды, психологи, социальные работники. Это образовательное учреждение. Раньше логопеды брали с 4-х лет, может сейчас что-то изменилось.
Логопед есть в нашей поликлинике, но мы туда не обращались.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашкина жена
При чем тут классовое соседство? Как вы будете реагировать, когда вам некуда поставить машину, а последнее место занял водитель, живущий в другом доме? Скажете ему спасибо? Стой, родной, ничего для тебя не жалко, а я свою машину припаркую в другом квартале, районе, городе?
если действительно это вопрос, тогда усердием брать Управляющую Компанию и отстаивать оформление собственности на прилегающую территорию к "Дорогому" дому. Ну для этого нужно приложить усилия, а не всем на самом деле это надо...
А так жители соседних домов имеют абсолютное право парковаться, заезд ведь для всех свободный, шлагбаумов -то нет 
 Сообщение от Маргоня
на сердобольской 43 мне стригут дочку
 Сообщение от Blond-dinka
я думала, что там псих.диспансер..
про письмо - читает быстро, действует еще быстрее..потому отправлю после того, как слушания закончатся..я еще не поняла, если что то уже было и какое то решение было принято, то почему опять кипиш..надо же все обстоятельно расписать...чтобы всех виновных покарать параллельно, чтобы больше не претендовали не на свою территорию))))
может и псих диспансер, пока ни там, ни там не была, и в чем отличия от психолого мед центра не знаю))
-
Мега-элита
Девочки , ни у кого маленькой ляльки нет? У нас новые подвесные прыгунки лежат , отдать не кому.Просто так., конечно. Я сфоткала, но вставить не получается, весит много, а как вес уменьшить туплю
-
любит не любит
 Сообщение от Blond-dinka
Виноватых нет. Дело в том, что трасса запланирована в ген плане раньше, чем принято решение о признании его как Объект культ. Наследия. Ген план принят. Потом решение о ОКН. Вроде все, неприкосновенен, но в ген плане он есть. А раз есть, значит строим в любой момент.
Ps. И еще не успеваю почитать , промелькнувшую инфу о том, что якобы трасса не заденет границ парка, из последней ссылки на контакт..
На слушания, да. Хочу сходить.
-
Элита
 Сообщение от LUL
Виноватых нет. Дело в том, что трасса запланирована в ген плане раньше, чем принято решение о признании его как Объект культ. Наследия. Ген план принят. Потом решение о ОКН. Вроде все, неприкосновенен, но в ген плане он есть. А раз есть, значит строим в любой момент.
Ps. И еще не успеваю почитать , промелькнувшую инфу о том, что якобы трасса не заденет границ парка, из последней ссылки на контакт..
сходите, расскажете, что там и как будет.. пока вот в группе в ВК обсуждение, что можно по почте заказным письмом отправить.. http://vk.com/feed?w=wall-30386915_2043
-
 Сообщение от LUL
Если пойдете, посмотрите пожалуйста, там должен быть план, а вероятно еще и макет. Хочется понимать как именно они собираются прокладывать у нас дорогу. Гаражи сносить? Но это вряд ли, тресса пойдет через жд пути мостом, значит опустится к уровню земли только за ланским шоссе, а у нас будет на уровне 5 этажа примерно. Задохнемся нафик И зачем тогда детская площадка, если детям тут нечем будет дышать...
-
Небожитель
 Сообщение от Julada
Девочки , ни у кого маленькой ляльки нет? У нас новые подвесные прыгунки лежат , отдать не кому.Просто так., конечно. Я сфоткала, но вставить не получается, весит много, а как вес уменьшить туплю 
У меня мелочь маленькая но нам не надо- это вредно(((
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Маргоня
на сердобольской 43 мне стригут дочку
А у какого мастера вы стрижетесь? Мне мальчика 3 лет подсричь надо
И почему в ближайших ТК нет детских парикмахерских)))
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
У меня мелочь маленькая но нам не надо- это вредно(((
ходунки вредно, прыгунки полезно, если нет противопоказаний. мой до сих пор скачет в них..они ножки укрепляют..нам массажист советовала, когда было мес. 4-5..