Страница 475 из 485 « Первая 375425465471472473474475476477478479 Последняя »

Тема: ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!

со звезды Аватар для клякса3

с 2016 года нет

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от PetMarina Посмотреть сообщение
    Меня удивляет что в этом году не будет каникул как таковых. То, что сессия всегда разорвана праздниками это понятно. Мы на 3 курсе, и это все проходили. Меня удивляет и немного непонятно что с каникулами. Очень устраивали каникулы в феврале. А теперь получается только новогодние праздники и все.
    ваше желание отдохнуть в ребенком очень понятно, но на старших курсах надо уже
    планы на практику и работу строить.. Вот как раз в прошлогодние каникулы мой
    тусуясь на своей кафедре с ребятами магистрантами интересно и своевременно сориентировался.
    Летом три месяца в Германии благодаря этому учился. Теперь вот бакалаврскую планирует
    писать от нем.фирмы.. Очень интересно может быть в Политехе! Сын на меня рычит,
    когда я про совместный отдых заикаюсь).

Гость Аватар для PetMarina

Вы совершенно правы! И я была бы очень этому рада. Моя пока о работе совсем не думает (вернее думает- мечтает, как о далекой перспективе). Я все жду когда подвезут мозги ( вернее амбиции и желание). Надо будет аккуратненько поспрашивать. Пока еще ребенок-ребенок, все жду взросления (говорят после 21 просыпается желание самостоятельности).

Наш человек Аватар для Expert

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    ваше желание отдохнуть в ребенком очень понятно, но на старших курсах надо уже
    планы на практику и работу строить.. Вот как раз в прошлогодние каникулы мой
    тусуясь на своей кафедре с ребятами магистрантами интересно и своевременно сориентировался.
    Летом три месяца в Германии благодаря этому учился. Теперь вот бакалаврскую планирует
    писать от нем.фирмы.. Очень интересно может быть в Политехе! Сын на меня рычит,
    когда я про совместный отдых заикаюсь).
    А какой факультет?

5. ответ для клякса3 , на сообщение « с 2016 года нет »
    Частый гость

Спасибо большое за ответ

6. ответ для miguza , на сообщение « Спасибо большое за ответ »

Добрый день! Вопрос: при восстановлении на контракт оплату за семестр берут в полном объеме или, если есть сданные экзамены, пересчитывают?

Старожил Аватар для Valentinych

Цитата Сообщение от goldssky Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос: при восстановлении на контракт оплату за семестр берут в полном объеме или, если есть сданные экзамены, пересчитывают?
    Стоимость не равна утвержденной стоимости семестра только в случае, если студент восстанавливается (переводится) на индивидуальный учебный план. И все это проходит утверждение пачкой документов. Реалии таковы, что это происходит крайне редко.
    <У родителей, как у любых источников питания, есть плюсы и минусы>

8. ответ для Valentinych , на сообщение « Стоимость не равна утвержденной... »

Спасибо за ответ. А при восстановлении со специалитета на специалитет или со специалитета на бакалавриат в любом случае отсрочка от армии пропадает? (Отчисление было по собственному желанию).

9. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »
    со звезды Аватар для клякса3

В любом.

10. ответ для клякса3 , на сообщение « В любом. »

Может я неправильно понимаю ст 24 : "отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданину только один раз, за исключением одного из случаев, если: ......первая отсрочка от призыва на военную службу была предоставлена гражданину в соответствии с абзацем седьмым настоящего подпункта, гражданин повторно может воспользоваться правом на отсрочку от призыва на военную службу в соответствии с абзацем девятым настоящего подпункта,,,.,,восстановившимся в той же образовательной организации, если срок, на который гражданину была предоставлена отсрочка от призыва на военную службу для обучения в данной образовательной организации, не увеличивается"
    Т.е.если восстанавливаться с бакалавриата на специалитет срок обучения не увеличивается. Может все таки есть право на вторую отсрочку?

Страница 475 из 485 « Первая 375425465471472473474475476477478479 Последняя »