|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mezencit
А когда на прием приходишь в первый раз, то сразу к кабинету врача идти или в регистратуру надо еще за какими бумажками? У меня карточка на руках, в четверг первый раз иду на прием... А с собой пеленку брать надо или там дадут (сто лет в бесплатной ЖК не была). :-)
Мы с вами в майчатах, да? Кто у вас врач?
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Элита
Сообщение от Не3абудка
Мы с вами в майчатах, да? Кто у вас врач?
Да :-))) Овсянникова.
-
Небожитель
Сообщение от mezencit
Да :-))) Овсянникова.
была у неё не по Б. Понравилась. Очень мне помогла. Жаль, что Б не у неё буду.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Элита
Сообщение от Не3абудка
была у неё не по Б. Понравилась. Очень мне помогла. Жаль, что Б не у неё буду.
Это очень радует, что врач хорошая.
-
Участник
Сообщение от Не3абудка
Запись через сайт само записи, по телефону единой само записи по Калининскому району - 573-99-04 , можно в самой консультации сразу справа при входе на столике лежат папки к врачам, если там есть свободные места, сами записываетесь.
Потом в регистратуре заводите карту.
Спасибо! а еще подскажите, по каким дням открывают запись?
-
Элита
Сообщение от Lyale4ka
Спасибо! а еще подскажите, по каким дням открывают запись?
Запись открывают каждыйдень в 12.00. И по телефону тоже с 12.00 звонить
-
Участник
Сообщение от mezencit
Запись открывают каждыйдень в 12.00. И по телефону тоже с 12.00 звонить
спасибо!
-
Участник
Девочки, еще вопрос возник. Вчера прочитала в одной группе в контакте, что в ЖК 39 все анализы и узи платные - бред?
-
Мега-элита
Сообщение от Lyale4ka
Девочки, еще вопрос возник. Вчера прочитала в одной группе в контакте, что в ЖК 39 все анализы и узи платные - бред?
Да, бред) но если вам УЗИ по мнению врача не срочное нужно, то врач может отправить делать платно потому что на бесплатное можно ждать талона дооооолго
Ирина, можно на ты
-
Участник
Сообщение от Перезагрузка
Да, бред) но если вам УЗИ по мнению врача не срочное нужно, то врач может отправить делать платно потому что на бесплатное можно ждать талона дооооолго
а как долго? они ж по идее обязаны все равно бесплатно сделать? а анализы сдают где? понимаю, что скажут на приеме, но интересно уже знать)