| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Justsingle
Чудо, спасибо, что делитесь!
Учу, но, видимо, мозгов пока маловато)))
А сам презики покупает - карманные Вы выдаете?..
Раз в неделю или ежедневно?
Моему если на неделю дать - сразу все и потратит. Балбес еще)))
Даю по разному, как с деньгами на самом деле. Хотя в принципе у меня почти всегда есть деньги. Примерно 6тыр в месяц. Полторы в неделю.
Тратит сам. На еду, транспорт, сигареты, девочек. Больше лимита стараюсь не давать. Потратил так потратил. Тогда он идет по родственникам. Подрабатывает еще.
Первый, второй, третий раз потратит сразу. Потом лапу пососет и научится по другому действовать. Это же все опыт
-
 Сообщение от Justsingle
Чудо, спасибо, что делитесь!
Учу, но, видимо, мозгов пока маловато)))
А сам презики покупает - карманные Вы выдаете?..
Раз в неделю или ежедневно?
Моему если на неделю дать - сразу все и потратит. Балбес еще)))
Пока вы так будете к нему относиться он таким и будет. Ну потратит сразу, помучается оставшуюся неделю и сделает по др
-
Элита
 Сообщение от Пфффффф
Пока вы так будете к нему относиться он таким и будет. Ну потратит сразу, помучается оставшуюся неделю и сделает по др
Пуфф, у Вас дети есть?. Какого возраста?..)))
-
Элита
Тетя Тутси, спасибо, первого ответа было достаточно, тему детей с Вами давайте не обсуждать)
Чудо, еще раз спасибо!)
-
Космонавт
Ага, тетя )))
Ну не дядя же Вы)))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Justsingle
Здесь почти у всех дети есть. И каждая по своему решает вопрос - с кем оставить ребёнка, если необходимо надолго отлучиться из дома. Случаи в жизни разные бывают - не только на свиданки женщины бегают, а иногда по работе приходится в командировки ездить, или в больницу лечь. Поэтому у каждой есть свой алгоритм действий в таких ситуациях.
-
 Сообщение от Justsingle
В этом году 12. Я в этом плане даю возможность для самостоятельности. Нет готовой еды то сын приготовь что-нибудь себе сам- яичница, пф, сэндвичи, сосиски. Если иду гулять, то говорю ушла до ночи или до утра. Уроки не проверяю, не заставляю учиться на 5. Чаще гоняю умываться и следить за чистотой тела и одежды.
-
 Сообщение от Tytcu
Ага, тетя )))
Ну не дядя же Вы)))
Если бы у бабушки были бы яйца...))
-
Космонавт
 Сообщение от Пфффффф
Если бы у бабушки были бы яйца...))
Вот вот, хотя я не удивлюсь, если под тетей сидит дядя
-
с орбиты