Страница 4748 из 4942 « Первая 37484248464846984738474447454746474747484749475047514752475847984848 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    А в ответ не пробывала кусать? )
    Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    кстати да , мы и за волосы дергаем если он нас и щиплем в ответ , зато теперь практически всегда тольк гладит
    В ответ кусала, не эффективно в нашем случае(( или сильнее кусать надо[emoji848][emoji57][emoji85] но жалко же...
    вот за волосы он как-то не особо дёргает, а вот пощипать любит даааа) надо попробовать ущипнуть его))
    У нас он вообще сегодня учудил, сдавали кровь сегодня, все вроде нормально, как обычно, пришли домой поспали, проснулся поел и понеслааась, ходит [emoji703]за мной встаёт чё то на своём тарабарском говорит, я его не понимаю, а он встал держится за мои штаны орет и прыгает[emoji15][emoji849] че хотел...? Такой бес в первый раз был...
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для dar-k

это временно, с каждым днём будет все лучше и лучше
    Посмоооотрим

Девочки, посоветуйте какую нибудь приятную и не очень дорогую кафешку в центре, посидеть вчетвером, желательно без проблем с парковкой ( в воскресенье)
    Ксения.
    Можно на ты)

3. ответ для timonv , на сообщение « В ответ кусала, не эффективно в нашем... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    В ответ кусала, не эффективно в нашем случае(( или сильнее кусать надо[emoji848][emoji57][emoji85] но жалко же...
    вот за волосы он как-то не особо дёргает, а вот пощипать любит даааа) надо попробовать ущипнуть его))
    У нас он вообще сегодня учудил, сдавали кровь сегодня, все вроде нормально, как обычно, пришли домой поспали, проснулся поел и понеслааась, ходит [emoji703]за мной встаёт чё то на своём тарабарском говорит, я его не понимаю, а он встал держится за мои штаны орет и прыгает[emoji15][emoji849] че хотел...? Такой бес в первый раз был...
    пытается рассказать что-то , я пальцем научила показывать , так теперь 'оооо укууу' и наверх показывает , все доставать просит , капец

пытается рассказать что-то , я пальцем научила показывать , так теперь 'оооо укууу' и наверх показывает , все доставать просит , капец
    У нас пока руки тянет к чему либо и говорит "дать" или "даииии" почему так,а не дай не понимаю[emoji23][emoji85]если удивляется чему-то или боится (пылесос, резко включили блендер не предупредив его) "оооо уууууу уууу уууу"[emoji23] при этом цепляется за меня так будто в последний раз))
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

5. ответ для timonv , на сообщение « У нас пока руки тянет к чему либо и... »

У нас пока руки тянет к чему либо и говорит "дать" или "даииии" почему так,а не дай не понимаю[emoji23][emoji85]если удивляется чему-то или боится (пылесос, резко включили блендер не предупредив его) "оооо уууууу уууу уууу"[emoji23] при этом цепляется за меня так будто в последний раз))
    прям показывает и дать ?))) в школу он ещё не идёт в сентябре ?)))у нас говорил не прекращая - отдайотдайотдайотдай и дайдайдайдай, но это мысли в слух , тренировка , как баба мама и дэда получилось , но это же все неосознанно , чтоб показывать и ' дать' . Нееее)))
    У нас робота пылесоса боится так.привем когда сам включит

Невесты-2015

прям показывает и дать ?))) в школу он ещё не идёт в сентябре ?)))у нас говорил не прекращая - отдайотдайотдайотдай и дайдайдайдай, но это мысли в слух , тренировка , как баба мама и дэда получилось , но это же все неосознанно , чтоб показывать и ' дать' . Нееее)))
    У нас робота пылесоса боится так.привем когда сам включит
    Он не показывает, а сам тянется , например к соске, или на ручки и при этом "даииии, даииии". Мама у нас не выходит из словарного запаса))) если мама не смотрит может долго повторять "мама мама мама" когда есть ждёт в стуле может "ам ам ам" говорить, но не всегда, сейчас головой часто в разные стороны мотает... баба до сих пор, папа один раз проскользнуло и все🤷🏼*♀️
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

7. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »

Он не показывает, а сам тянется , например к соске, или на ручки и при этом "даииии, даииии". Мама у нас не выходит из словарного запаса))) если мама не смотрит может долго повторять "мама мама мама" когда есть ждёт в стуле может "ам ам ам" говорить, но не всегда, сейчас головой часто в разные стороны мотает... баба до сих пор, папа один раз проскользнуло и все🤷🏼*♀
    да это все ещё лепет , увидишь когда осознанно, главное чтобы все тебя мамой называли

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Я на бб читала тут , одна мамаша пишет - мой ребёнок в 5 мес говорил ' мама пошли домой🤣🤣🤣😄😄

9. ответ для dar-k , на сообщение « Посмоооотрим Девочки, посоветуйте... »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Посмоооотрим

Девочки, посоветуйте какую нибудь приятную и не очень дорогую кафешку в центре, посидеть вчетвером, желательно без проблем с парковкой ( в воскресенье)
    Бакунина5, кафе италия, столик надо заранее заказывать, я как-то скидывала фото их мороженного)

Бакунина 4, Лоза, грузинское кафе

2ая советская, есть вкусное китайское кафе, но там внешне убого)

Сходите в Италию, не пожалеете, это супер место, там даже в будни народ

10. ответ для InnaL , на сообщение « Бакунина5, кафе италия, столик надо... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Бакунина5, кафе италия, столик надо заранее заказывать, я как-то скидывала фото их мороженного)

Бакунина 4, Лоза, грузинское кафе

2ая советская, есть вкусное китайское кафе, но там внешне убого)

Сходите в Италию, не пожалеете, это супер место, там даже в будни народ
    Спасибо)

Была в Италии как то. То ли мне не повезло, то ли что, но я не разделила всеобщего восторга. Кафешка как Кафешка. Ну пицца вкусная, да.

Короче остановилась на проверенном Нихао[emoji1]

В грузинское выберемся потом с мужем[emoji4]
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 4748 из 4942 « Первая 37484248464846984738474447454746474747484749475047514752475847984848 Последняя »