|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Олябка
Каши хайнц безмолочные. Делала на смеси. Потом дала по ложке-две пару раз свою кашу на молоке. И за 3 дня ввела молоко. Пискаревское. 5дневное.
Что-то случилось с подписью. Никто не видит да?
мы пока без смеси. Думала когда же на молочные каши переходят ( коробочные). И молоко получается с 10 мес можно. Подписи тоже не вижу((
Сообщение от S-vetlana
А нам сегодня 8 месяцев! И в это мне никак не поверить)
Думала, что опять в отчетике особо нечего будет писать, а пупсы мои буквально в несколько последних дней поосваивали всякого нового)
Маша встала на четвереньки и радостно на них раскачивается) Умудряется даже спать иногда на четвереньках, головкой уткнется, а попа кверху) А так вообще спит все время на животе.
Вырастила 5 зубов. Говорит ма-ма, иногда ба-ба. Притом маму говорит, только когда что-то ей нужно или если на что-то жалуется)
Уже второй раз немножко подстригали челочку, а то на глаза волосики. Весит 8050.
Миша у нас в основном возлегает в позе Данаи) На боку полулежа полусидя, облокатившись на локоток, закинув одну ножку на другую) Говорит ба-ба, па-па, ма-па, иногда ма-ма) Растит 4 зуба. Был замечен в нескольких ползках по-пластунски. Оооочень жизнерадостный улыбака) Весит 6950.
Сильно радуются друг дружке, веселят друг друга)
Кушают овощи и кашку.
Сладкие классные малыши)
Светлана поздравляю вас с 8 месяцами!!!!! Здоровья вам крепкого и много радостных событий!!! Они такие забавные когда попой к верху спят, у меня так дочка тоже любит спать)) а перед тем как села, тоже на бочек присаживалась.
А у нас сегодня поднялась ночью темп под 40(((( дала Нурафен и обтерла водой. Снизилась. Сейчас спит, а сын нет. Но так жалко ее будить после такой ночи. Чувствую сегодня график в разнобой пойдет.
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А нам сегодня 8 месяцев! И в это мне никак не поверить)
Думала, что опять в отчетике особо нечего будет писать, а пупсы мои буквально в несколько последних дней поосваивали всякого нового)
Маша встала на четвереньки и радостно на них раскачивается) Умудряется даже спать иногда на четвереньках, головкой уткнется, а попа кверху) А так вообще спит все время на животе.
Вырастила 5 зубов. Говорит ма-ма, иногда ба-ба. Притом маму говорит, только когда что-то ей нужно или если на что-то жалуется)
Уже второй раз немножко подстригали челочку, а то на глаза волосики. Весит 8050.
Миша у нас в основном возлегает в позе Данаи) На боку полулежа полусидя, облокатившись на локоток, закинув одну ножку на другую) Говорит ба-ба, па-па, ма-па, иногда ма-ма) Растит 4 зуба. Был замечен в нескольких ползках по-пластунски. Оооочень жизнерадостный улыбака) Весит 6950.
Сильно радуются друг дружке, веселят друг друга)
Кушают овощи и кашку.
Сладкие классные малыши)
Светуль, с восьмерочкой!!!!😘😘😘🎂
Сообщение от Tatulik
А если разеола, то темп держится 3-4 дня а потом высыпания? Так? И кажется поносом и рвотой сопровождается.. У нас ттт пока нет
Да , у нас первые 3 дня понос, рвоты не должно быть.... Стул налаживался, когда началась сыпь
Сообщение от Олябка
Я отуске были в подгузах.
Я понимаю, что это пока подлов. Но знаю немало примеров когда в 1.2-1,3 уже просятся. Старший в 1и 6 уже был без подгуза, в том числе на прогулке и машине. Полько на сон одевала. На сон правда отказались только в 2 и 4
Короче буду пытаться этим летом приучать.
Оля, с десяточкой!!!!!😘😘😘🎂
Сообщение от Liniti
Cica care
Алёсь, а живот чем мазать для разглаживания? Чего-то я забыла.....
Сообщение от Vanilla Boom
девочки возникла резкая необходимость...повторите пожалуйста инфу для тех кто в танке!!!
как называется пластырь который многие клеили на шов после КС?
Маму исполосовали, да так что ойойой..
сделали сначала три прокола,как при лапароскопии, ну а так как случай оказался сложнее, чем диагностировали..они еще и скальпелем поработали на славу.4,5 часа операция шла.
Страшно невозможно.Камней и песка в желчном и протоках столько...
Если у вас или у близких (не дай Бог конечно!) но у кого-то вдруг есть похожие проблемы ГЛАВНОЕ НЕ ТЯНИТЕ!!!!!
Мамочке, на быстрое восстановление@@@@@@@@
Счастливая мама
-
Мега-элита
Наташа, на поправку вам@@@@@@@@@@@@
Лизонька, маме скорее восстановиться@@@@@@@@@@@
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Оля, Света, с датами ваши королевские парочки!!!! Крепкого здоровья, много радости, новых умелок!!!
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
А мы 3 ночи без сиси!!! Такое ощущение, что сисезависимость детям самим в тягость- уже начали лучше спать. На компот просыпаемся, но это и компотом-то назвать сложно. 5 раз разбавлено-переразбавлено.
Самое интересное, что дольше спим! Я думала на сисе типа сытые и спят дольше. Неа. Раньше просыпались в 9, сеня вон в 10.30.
Ведут себя совсем по другому. Просыпаются в хорошем настроении, сразу болтать. Сашуля вчера, нежность моя, на правах спящего в родительской кровати, проснулся, навис у меня над лицом, вынул соску и поцеловал!!!! Я их обычно утром так приветствую, теперь они меня))
Вчера оба байкотировали утренний сон. Точнее Саша выехал из дома спящим, но через 10 мин вскочил. Покатались-погрелись на солнышке, вернулись пообедать, часов в 17 только поспали.
Довольна их отношением к завершению гв-ниче не сказать. Учитывая, что меня дернуло это начать, когда папа наш 2 ночи подряд работал. Самоотверженно эти 2 ночи с ними договаривалась.
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Оля, Света, с датами ваши королевские парочки!!!! Крепкого здоровья, много радости, новых умелок!!!
Какие вы умницы!!!!!
Как ваши сопельки?
Счастливая мама
-
Старожил
Девочки опять темп поднялась до 39. Только что поставила свечку цифекон, она прям затряслась. Руки и ноги прохладные. Сейчас темп 38,7 вызвали скорую
-
Старожил
Сейчас спит легким одеялом накрыли, руки стали горячии.
-
Ветеран
Сообщение от Tatulik
Сейчас спит легким одеялом накрыли, руки стали горячии.
Бедная девочка!!! Скорейшего выздоровления!!!! Скорее всего розеола...! @@@@@@@@@
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Ветеран
Света с 8 месяцами малышами!!!! Какие молодцы идут на прорыв, сейчас как одновременно все начнут делать!!! Здоровья отменного и с каждым днем пусть удивляют новыми умелками и делают счастливыми каждый день!!!