|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Бывает всякое. Была свидетелем такого случая в 2012 году. Приезжаю ночью в роддом, передо мной стоит девочка которая говорит, что ей плохо и она рожает, ее без очереди заводят в приемное отделение, за ней заходит по очереди следующая женщина, потом захожу я и вижу такую картину: Девочка эта стоит у каталки и говорит что сейчас родит, муж и медсестры ее пытаются на эту каталку посадить, потом закидываются все вещи и муж, каталка, девица и сопровождающие каталку бегут к лифту. )))) Я думала, что попала на съемки фильма.)))) Через минут 5-10 снова прибегает муж с картой и говорит, что забыли что то вписать в карту, мои доки отодвигаются и начинают, что то там ему дописывать, когда его медсестра спросила, как дела, он сказал уже рожает. Когда я пошла на 5 этаж, девица уже родила. Т.е. все настолько развивалось стремительно и быстро, что казалось я смотрю фильм. Мне кажется, что все события уложились в минут 30-40.
-
Хранитель
Сообщение от фармазончик
В первый раз скорая еле успела довезти до ближайшего роддома, второй раз с до только до родилки добежали и вот уже родили. Так что шансы всегда есть попасть в такую историю. И план Б всегда лучше иметь, если своим ходом и далеко ехать
С таким бы раскладом я на до легла
Вы по договору или сертификату?
-
Наш человек
Сообщение от Здесь и сейчас
С таким бы раскладом я на до легла
Вы по договору или сертификату?
Второй раз как раз с ДО, так как швы с шм снимали. Оба раза по договору. Но со вторым ребёнком ночью приспичило, врач не успела, по сертификату в итоге. С первым - с утра в рабочее время. А так, никогда не знаешь, когда припрет. Первая недоношенная. Вторая до 40,3 сидела даже с ицн. Я к тому всё-таки, что если далеко ехать, то запасной вариант в голове держать
-
Космонавт
Сообщение от фармазончик
Второй раз как раз с ДО, так как швы с шм снимали. Оба раза по договору. Но со вторым ребёнком ночью приспичило, врач не успела, по сертификату в итоге. С первым - с утра в рабочее время. А так, никогда не знаешь, когда припрет. Первая недоношенная. Вторая до 40,3 сидела даже с ицн. Я к тому всё-таки, что если далеко ехать, то запасной вариант в голове держать
А какой вариант запасной на севере? В любой РД ехать приблизительно одинаково, особенно днём по пробкам.
-
Наш человек
Сообщение от Нитa
А какой вариант запасной на севере? В любой РД ехать приблизительно одинаково, особенно днём по пробкам.
Не знаю (((( я на юз. Тут есть из чего выбрать.
-
Космонавт
Сообщение от фармазончик
Не знаю (((( я на юз. Тут есть из чего выбрать.
Вот-вот. Район огромный, а рожать негде.
-
Участник
к кому лучше попасть в 9ке?
Я в 9-ке, сказали, что Ганина больше не работает на семейных родах [emoji20][emoji20][emoji20]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Sunny_Tanya
Я в 9-ке, сказали, что Ганина больше не работает на семейных родах [emoji20][emoji20][emoji20]
Да, мне тоже так сказали. Посоветовали взять Романову.
-
Участник
Сообщение от Нитa
Да, мне тоже так сказали. Посоветовали взять Романову.
Я первый раз рожала с ней. Второй раз к ней точно не пойду. Надо думать.
Мой первый опыт записи к врачам так себе. Хотела к Зоз и Ганиной. Но мне сказали приезжайте после второго скрининга. Я приехала и она меня уже не взяла( в итоге рожала с Рохияйнен и Романовой. Ужасно( очень сильные разрывы и ужаснейший шов. Почему не надрезали не знаю( восстановление больше года, чудом пластики удалось избежать. Спасибо чудо остеопату. Все гинекологи отправляли на пластику. ну и вообще не моя бригада это.
В этот раз очень хочу попасть к Зоз. Сегодня ездила, но она меня не взяла, говорит до того как узнают о проветривании никого не берет.
-
Космонавт
Сообщение от Sunny_Tanya
Я первый раз рожала с ней. Второй раз к ней точно не пойду. Надо думать.
Мой первый опыт записи к врачам так себе. Хотела к Зоз и Ганиной. Но мне сказали приезжайте после второго скрининга. Я приехала и она меня уже не взяла( в итоге рожала с Рохияйнен и Романовой. Ужасно( очень сильные разрывы и ужаснейший шов. Почему не надрезали не знаю( восстановление больше года, чудом пластики удалось избежать. Спасибо чудо остеопату. Все гинекологи отправляли на пластику. ну и вообще не моя бригада это.
В этот раз очень хочу попасть к Зоз. Сегодня ездила, но она меня не взяла, говорит до того как узнают о проветривании никого не берет.
А я наоборот очень к Рохийянен хотела, но она не берет. А про Романову хорошие отзывы везде, вы меня прям расстроили сейчас. Я вчера почитала про нее и была уверена, что очень хорошая мне акушерка досталась.