| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-Lady
[emoji23] увы и ах
Я только развод отмечаю
В планах-хотя бы букет невесты словить, а потом уже замуж [emoji849]
Я не поймала... корова 😂
-
 Сообщение от Justsingle
Ну, тауни тоже хорош)))
Тутси, можно личный вопрос?..
Вы когда в гости идете - дети дома вдвоем остаются?.. Или Вы их с избранником уже познакомили?.. Или - их укладываете, потом к другу мчите, а с утра пораньше домой к детям?..
Вопрос практический, потому как мой деть старше Ваших вроде, а я реально разрывалась, когда отношения были...
У меня когда БЖ в гости шла, она звонила мне, я сидел с ребенком, сейчас когда старшому 18 лет. Она оставляет их вдвоем. Иногда со мной. С Избранником она познакомила не только детей но и меня :-) Причем всех троих (избранников) правда два из них были недуачными,
А вообще я и сыну и старшому я доходчиво объяснил что будет если они будут высовываться из окна или заниматься другими бытовыми непотребствами.
Малому вообще сказал не смотр на замки на окнах. что если он решит выглянуть в окошко за птичкой или за игрушкой. то он нахрн вывалиться из него, и дай бог умерт быстро и безоблезненно а скорее всего всю отсавшуюся жизнь проведет в инвалидной коляске без планшета. потому что руками он двигать не сможет. только смотреть и мычать.
Вроде дошло. ктото с подругми оставляет. а вообще детки 5 и более лет вполне могут оставаться одни дома при соответствующей подготовке и наличии жратвы
-
Я вообще за жестокое и красочное объяснение что будет с ребенком если он не будет слушать старших. причем не в палне ремнем по попе а в палне вполне реальных травм и катаклизмов шоб они понимали что физика шутить не будет. поэтому лучше посмотреть телевизор поиграть в планшет и лечь спать.
еще одна знакомая ставила мультик своим и отлучалась на пару часиков
-
 Сообщение от Justsingle
Ну, тауни тоже хорош)))
Вы когда в гости идете - дети дома вдвоем остаются?.. Или Вы их с избранником уже познакомили?.. Или - их укладываете, потом к другу мчите, а с утра пораньше домой к детям?..
Вопрос практический, потому как мой деть старше Ваших вроде, а я реально разрывалась, когда отношения были...
а какие проблемы? с бабушкой чтоле не оставить? если конечно не понаехавшая
-
с орбиты
 Сообщение от Justsingle
Ну, тауни тоже хорош)))
А сколько Вашему?
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от inga777
Для меня комфортно было бы первое свидание в хорошей кофейне .
+1
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
Вообще пофик. А ещё я приглашаю всех в свой ДР жрать пышки! На Садовой в Гинзе халява в количестве 48 штук 
это когда будет?
-
 Сообщение от Tytcu
Кто эти люди с рогами?
Даблы
-
Старожил
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
Я вообще за жестокое и красочное объяснение что будет с ребенком если он не будет слушать старших. причем не в палне ремнем по попе а в палне вполне реальных травм и катаклизмов шоб они понимали что физика шутить не будет. поэтому лучше посмотреть телевизор поиграть в планшет и лечь спать.
еще одна знакомая ставила мультик своим и отлучалась на пару часиков
Все же меру нужно знать, а то так и в тревожного параноика ребёнка превратить можно...