Страница 4745 из 7573 « Первая 3745424546454695473547414742474347444745474647474748474947554795484552455745 Последняя »
  1. ответ для Lady-Lady , на сообщение « [emoji23] увы и ах Я только развод... »

Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    [emoji23] увы и ах
    Я только развод отмечаю
    В планах-хотя бы букет невесты словить, а потом уже замуж [emoji849]
    Я не поймала... корова 😂

2. ответ для Justsingle , на сообщение « Ну, тауни тоже хорош))) Тутси, можно... »

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    Ну, тауни тоже хорош)))
    Тутси, можно личный вопрос?..
    Вы когда в гости идете - дети дома вдвоем остаются?.. Или Вы их с избранником уже познакомили?.. Или - их укладываете, потом к другу мчите, а с утра пораньше домой к детям?..
    Вопрос практический, потому как мой деть старше Ваших вроде, а я реально разрывалась, когда отношения были...
    У меня когда БЖ в гости шла, она звонила мне, я сидел с ребенком, сейчас когда старшому 18 лет. Она оставляет их вдвоем. Иногда со мной. С Избранником она познакомила не только детей но и меня :-) Причем всех троих (избранников) правда два из них были недуачными,
    А вообще я и сыну и старшому я доходчиво объяснил что будет если они будут высовываться из окна или заниматься другими бытовыми непотребствами.

Малому вообще сказал не смотр на замки на окнах. что если он решит выглянуть в окошко за птичкой или за игрушкой. то он нахрн вывалиться из него, и дай бог умерт быстро и безоблезненно а скорее всего всю отсавшуюся жизнь проведет в инвалидной коляске без планшета. потому что руками он двигать не сможет. только смотреть и мычать.
    Вроде дошло. ктото с подругми оставляет. а вообще детки 5 и более лет вполне могут оставаться одни дома при соответствующей подготовке и наличии жратвы

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Я вообще за жестокое и красочное объяснение что будет с ребенком если он не будет слушать старших. причем не в палне ремнем по попе а в палне вполне реальных травм и катаклизмов шоб они понимали что физика шутить не будет. поэтому лучше посмотреть телевизор поиграть в планшет и лечь спать.
    еще одна знакомая ставила мультик своим и отлучалась на пару часиков

4. ответ для Justsingle , на сообщение « Ну, тауни тоже хорош))) Тутси, можно... »
    Banned

Ну, тауни тоже хорош)))
    Вы когда в гости идете - дети дома вдвоем остаются?.. Или Вы их с избранником уже познакомили?.. Или - их укладываете, потом к другу мчите, а с утра пораньше домой к детям?..
    Вопрос практический, потому как мой деть старше Ваших вроде, а я реально разрывалась, когда отношения были...
    а какие проблемы? с бабушкой чтоле не оставить? если конечно не понаехавшая

5. ответ для Justsingle , на сообщение « Ну, тауни тоже хорош))) Тутси, можно... »

Ну, тауни тоже хорош)))
    А сколько Вашему?

6. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Кто эти люди с рогами?

7. ответ для inga777 , на сообщение « Для меня комфортно было бы первое... »

Цитата Сообщение от inga777 Посмотреть сообщение
    Для меня комфортно было бы первое свидание в хорошей кофейне .
    +1

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Вообще пофик. А ещё я приглашаю всех в свой ДР жрать пышки! На Садовой в Гинзе халява в количестве 48 штук
    это когда будет?

9. ответ для Tytcu , на сообщение « Кто эти люди с рогами? »

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Кто эти люди с рогами?
    Даблы

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Кто-то-С-Рогами Посмотреть сообщение
    Я вообще за жестокое и красочное объяснение что будет с ребенком если он не будет слушать старших. причем не в палне ремнем по попе а в палне вполне реальных травм и катаклизмов шоб они понимали что физика шутить не будет. поэтому лучше посмотреть телевизор поиграть в планшет и лечь спать.
    еще одна знакомая ставила мультик своим и отлучалась на пару часиков
    Все же меру нужно знать, а то так и в тревожного параноика ребёнка превратить можно...

Страница 4745 из 7573 « Первая 3745424546454695473547414742474347444745474647474748474947554795484552455745 Последняя »