|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
они чувствуют))), как не знаю. Уж по всякому извращалась.
-
Сообщение от Юдифь
Ну я так понимаю, что мясом ты его в таком кол-ве не наешь никогда?
И ещё я считаю, что если ты без сил, то надо лайтово позаниматься и поспать, а не напиться карнитинУ и весело фигачить в зале
Карнитин пью не первый год( сначала аптечный, потом стала спортивный покупать)сердце никогда от него не колотилось. ( если в нем нет какой-нибудь добавки), он не предназначин " для весело фигачить "
Кабачки можно посмотреть на ДО кулинарной, многие со своих огородов раньше продавали.
А я теперь свежепокрашеная и постриженая ( из мелированной блондинки в красно-медный, о как! )
-
со звезды
Ой, может я карнитин с чем-то другим перепутала от него бодрости не прибавляется разве?
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Про еду любимая тема топика
Вчера сделала себе на ужин полюбившиеся фаршированные куриным фаршем кабачки под помидором и сыром. На обед ввела в рацион макароны из цз муки. На перекус был пп-торт. Сегодня Утром овсяная каша и кофе. Дальше пока не решила.
Кстати, вчера попробовала какао-бобы. Не очень похожи на шоколад, но вкусные. А шоколад я пробовала 100% у меня куплен какао тёртый для приготовления шоколада
Я еще в фарш, когда в кабачок его сложила, немного добавляю соуса - тертые томаты+сливки/сметана+специи, а дальше сверху сыром засыпаю и в духовку.
Еще вспомнила, мякоть кабачка тоже в фарш иногда добавляю. Можно кстати из кабачков не только лодочки, но и бочонки сделать.
Сообщение от ivinna
Молодец, дочка! Поздравляю!
Сообщение от Pycaлочкa
granat_ka,доча молодец!
у бывшей коллеги дочки тоже в спорт.секции,я когда на фотки смотрю прям эстетическое удовольствие получаю !
у меня физруки в школе не те были,,,
Спасибо, я когда на нее смотрю тоже удовольствие от фигуры получаю. Ножки и попа блеск, пресс кубиками.
Сообщение от Pycaлочкa
подхвачу эстафету
Я в вызи тоже подстриглась-покрасилась, брови и маникюр сделала. 5 часов в салоне
Сообщение от Pycaлочкa
сейчас столько неадеквата что за рулем,что пешеходов
Это точно, я когда неадеквата на дороге вижу говорю так:"я то ладно, блондинка, а у тебя какие оправдания?"
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Девочки, любительницы Рив Гош, видели ли вы там косметику Revlon? Блеск для губ интересует
-
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Карнитин пью не первый год( сначала аптечный, потом стала спортивный покупать)сердце никогда от него не колотилось. ( если в нем нет какой-нибудь добавки), он не предназначин " для весело фигачить "
Кабачки можно посмотреть на ДО кулинарной, многие со своих огородов раньше продавали.
А я теперь свежепокрашеная и постриженая ( из мелированной блондинки в красно-медный , о как! )
Олька) традиционно: фотки прически в студию)
Поздравляю с новым имиджем!
Ты какой спорт-карнитин покупаешь?
-
Не выходит цвет на фотках хоть убейся
Карнитин покупала этот http://www.bodybuilding-shop.ru/impo...ntrate-1000ml/ ( дороговасто даже со скидкой теперь), сейчас взяла http://www.bodybuilding-shop.ru/impo...nitine-powder/
-
Ветеран
Ревлон в Летуалях есть точно, в РГ не видела.