1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Думаешь, они поймут?

2. ответ для Морзе , на сообщение « Думаешь, они поймут? »
    Хранитель Аватар для Trish@

они чувствуют))), как не знаю. Уж по всякому извращалась.

3. ответ для Юдифь , на сообщение « Ну я так понимаю, что мясом ты его в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю, что мясом ты его в таком кол-ве не наешь никогда?
    И ещё я считаю, что если ты без сил, то надо лайтово позаниматься и поспать, а не напиться карнитинУ и весело фигачить в зале
    Карнитин пью не первый год( сначала аптечный, потом стала спортивный покупать)сердце никогда от него не колотилось. ( если в нем нет какой-нибудь добавки), он не предназначин " для весело фигачить "

Кабачки можно посмотреть на ДО кулинарной, многие со своих огородов раньше продавали.

А я теперь свежепокрашеная и постриженая ( из мелированной блондинки в красно-медный, о как! )

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Ой, может я карнитин с чем-то другим перепутала от него бодрости не прибавляется разве?

5. ответ для Запеканка , на сообщение « Поздравляю, кстати! :flower: дети и... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Про еду любимая тема топика
    Вчера сделала себе на ужин полюбившиеся фаршированные куриным фаршем кабачки под помидором и сыром. На обед ввела в рацион макароны из цз муки. На перекус был пп-торт. Сегодня Утром овсяная каша и кофе. Дальше пока не решила.

Кстати, вчера попробовала какао-бобы. Не очень похожи на шоколад, но вкусные. А шоколад я пробовала 100% у меня куплен какао тёртый для приготовления шоколада
    Я еще в фарш, когда в кабачок его сложила, немного добавляю соуса - тертые томаты+сливки/сметана+специи, а дальше сверху сыром засыпаю и в духовку.
    Еще вспомнила, мякоть кабачка тоже в фарш иногда добавляю. Можно кстати из кабачков не только лодочки, но и бочонки сделать.
    Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Молодец, дочка! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    granat_ka,доча молодец!
    у бывшей коллеги дочки тоже в спорт.секции,я когда на фотки смотрю прям эстетическое удовольствие получаю !
    у меня физруки в школе не те были,,,
    Спасибо, я когда на нее смотрю тоже удовольствие от фигуры получаю. Ножки и попа блеск, пресс кубиками.
    подхвачу эстафету
    Я в вызи тоже подстриглась-покрасилась, брови и маникюр сделала. 5 часов в салоне
    сейчас столько неадеквата что за рулем,что пешеходов
    Это точно, я когда неадеквата на дороге вижу говорю так:"я то ладно, блондинка, а у тебя какие оправдания?"
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Девочки, любительницы Рив Гош, видели ли вы там косметику Revlon? Блеск для губ интересует

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Спица , на сообщение « Карнитин пью не первый год( сначала... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Карнитин пью не первый год( сначала аптечный, потом стала спортивный покупать)сердце никогда от него не колотилось. ( если в нем нет какой-нибудь добавки), он не предназначин " для весело фигачить "

Кабачки можно посмотреть на ДО кулинарной, многие со своих огородов раньше продавали.

А я теперь свежепокрашеная и постриженая ( из мелированной блондинки в красно-медный, о как! )
    Олька) традиционно: фотки прически в студию)
    Поздравляю с новым имиджем!
    Ты какой спорт-карнитин покупаешь?

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Не выходит цвет на фотках хоть убейся
    Карнитин покупала этот http://www.bodybuilding-shop.ru/impo...ntrate-1000ml/ ( дороговасто даже со скидкой теперь), сейчас взяла http://www.bodybuilding-shop.ru/impo...nitine-powder/

Ветеран Аватар для Ensity

Ревлон в Летуалях есть точно, в РГ не видела.
    Варю жаб. Оо

Страница 4745 из 8064 « Первая 3745424546454695473547414742474347444745474647474748474947554795484552455745 Последняя »