Сообщение от Tytcu Поздравьте меня, я сама открыла шампанское)) С почином меня))) Докатилась подруга моя)))) а где наш финансовый воротила?
Сообщение от Чудo в перьях Докатилась подруга моя)))) а где наш финансовый воротила? Финансами воротит, поэтому пришлось погуглить
Сообщение от Lady-Lady Я тоже не была в Папанине [emoji33] Тебе по жопе)))
Сообщение от Sinyvyi Вы там все пьёте что ли? Я лично да.. но отдельно от всех
Сообщение от Tytcu Финансами воротит, поэтому пришлось погуглить Чего там гуглить? Полотенчик в руки и потихоньку
Сообщение от Чудo в перьях Тебе по жопе))) Обещаю исправиться))) Только не скоро
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Чудo в перьях Чего там гуглить? Полотенчик в руки и потихоньку Получилось без Полотенчика Даже не ожидала
Сообщение от Lady-Lady Обещаю исправиться))) Только не скоро Твою свадьбу отмечать будем? Сообщение от Tytcu Получилось без Полотенчика Даже не ожидала Мне обычно руки жалко
Сообщение от Чудo в перьях Твою свадьбу отмечать будем? [emoji23] увы и ах Я только развод отмечаю В планах-хотя бы букет невесты словить, а потом уже замуж [emoji849]
Сообщение от Tytcu Вот мне делать нечего Меня накормили, я напилась и мне хорошо Надеюсь не сами платили?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки